Суп из копченой форели

30 рецептов

Сливочная уха с копченой форелью и томатами Сливочная уха с копченой форелью и томатами В бульоне отварить картофель и лук, нарезанные кубиком. Затем добавить кусочки рыбы, соль и перец. Помидоры, лук зеленый нарезать и потомить в ковшике с растительным маслом до готовности томатов, добавить тимьян. В конце приготовления выложить нарезанный сы... Ингредиенты: рыба горячего копчения (форель/скумбрия/салака/треска) – 100 г, рыбный или овощной бульон – 400 мл, помидоры свежие – 80 г, лук зеленый – 30 г, картофель – 100 г, лук репчатый- 80 г, тимьян – 1 г, масло растительное – 20 г, соль, перец, укроп – 1 г.

Суп из копченой рыбы с горохом Суп из копченой рыбы с горохом Перед вами - простой рецепт приготовления супа из копченой рыбы и гороха. Данный сур готовится на основе рыбного бульона. Отдельно варим горох и добавляем его в бульон, затем добавляем заправку из лука и копченой форели со сливками. Варим суп до готовности ... Ингредиенты: Рыбный бульон 1-2 Литров, Зеленый горошек 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки По вкусу, Форель копченая 150 Грамм, Масло сливочное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Суп из копченой форели Суп из копченой форели Количество жира: 10 г. Филе форели, лук и сельдерей нарежьте кубиками. Муку спассеруйте без жира, охладите, соедините с бульоном. Смесь процедите, добавьте вино и доведите до кипения. Добавьте лук, сельдерей и 1/3 филе форели, ... Ингредиенты: овощной бульон - 2 стакана, сметана - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ч. ложка, корень сельдерея - 50 граммов, лук репчатый - 1 головка, филе копченой форели - 200 граммов

Картофельный суп-пюре с копченой форелью Картофельный суп-пюре с копченой форелью Вместо готового хрена можно натереть на терке и обычный корень, а в суп добавить по вкусу, т. к. тертый хрен будет острее, забористее :) Подготовить заранее горячий овощной бульон (кубик, порошок, натуральный). Очищенные картошку и лук нарезаем кубиками, об... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Бульон (овощной) - 1 л, Сливки - 100 мл, Хрен (тертый, готовый) - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 1 ч. л., Соль (и черный перец - по вкусу), Форель (горячего копчения) - 150 г, Укроп (свежий)

Быстрый суп-пюре из копченой форели Быстрый суп-пюре из копченой форели Картофель и лук очистить и нарезать. Выложить в большую кастрюлю, залить овощным бульоном. Довести до кипения и варить на медленном огне 6–8 мин., чтобы картофель стал мягким. Филе рыбы нарезать произвольными кусочками, оставив 2 из них для украшения, и доб... Ингредиенты: 1 картофелина, молоко – по вкусу, лук репчатый крупный, 300 мл овощного бульона, 1 веточка укропа, соль, 150 г филе копченой речной форели, 200 г консервированной кукурузы

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Овсяный суп на копченых ребрах Овсяный суп на копченых ребрах Все очень просто. Моем овощи и ребра (я брала копченые — так вкуснее, но в оригинальном рецепте надо использовать сырое мясо), нарезаем полосками, овощи чистим и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем холодную воду и кладем ребра, картофель, через мин... Ингредиенты: говяжьи ребра - 300 г, овсяные хлопья - 200 г, бульонные кубики - по вкусу, топинамбур - 2 шт., лук белый - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, специи - по вкусу, картофель - 2 шт., томатная паста - по вкусу, шампиньоны - 250 г, вода - 4 л

"Крабовый" сливочный суп "Крабовый" сливочный суп Внимание! Количество ингредиентов нужно изменять в зависимости от желаемой густоты и личных симпатий =) Делаем основу бульона: Берем среднюю кастрюлю, наливаем туда 2-3 литра воды. В кипящую воду закидываем стружку тунца и несколько столовых ложек соевой па... Ингредиенты: Смесь перцев - 1 ст. л., Коренья (Имбирь, топинамбур, кориандр), Лист лавровый - 2 шт, Сыр плавленый (6-8 столовых ложек) - 250 г, Рис - 2 горст., Крабовые палочки (Можно заменить крабовым мясом) - 2 упак., Лук-порей, Рыба (Обжаренная. Семга или форель.), Р...

Суп из лосося Суп из лосося Оригинальный рецепт супа с лососем подразумевает использование рыбного бульона - желательно, опять-таки, лососевого. если у вас есть хорошая привычка загодя делать и замораживать бульон - значит, проблемы не возникнут. А если нет - сварите его из головы и х... Ингредиенты: Лосось копченый 300 Грамм, Бульон рыбный 1 Литр, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сливки 20% 0,5 Стакана, Укроп свежий По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков

Шведский зимний суп с фасолью Шведский зимний суп с фасолью Рецепт его таков мясо (говядина+свинина)отварить я отвариваю вместе с белой фасолью, если с красной фасолью то отвариваю отдельно из-за цвета бульона он мутный. Мясо копченой курочки порезать и обжарить с морковью и луком. В оригинале туда добавляется репа ... Ингредиенты: Говяжий бульон, копченая куриная грудка, лук, морковка, фасоль, репа

Загрузка