Суп из головы семги

118 рецептов

Суп из головы семги Суп из головы семги Охлажденный лосось целиком или нарезанный на стейки стоит немалых денег. Конечно, иногда мы его покупаем - но, как правило, для приготовления вторых блюд, а не первых. Я не жадная - но тратить деньги люблю со смыслом. Варить суп из рыбной мякоти неэкономно ... Ингредиенты: Голова семги среднего размера 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Сливки 20% 0,5 Стакана, Вода 2 Литра, Свежий укроп По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый горошком 3-4 Штук

Уха из головы семги Уха из головы семги Все мы любим благородную красную рыбу за ее замечательный вкус, но, так же известно, что это весьма дорогой продукт. Но рецепт приготовления ухи из головы семги решает все эти вопросы, и мы получаем наивкуснейшую уху из экономичных ингредиентов. Когда я зас... Ингредиенты: Голова семги 1 Штука, Брюшки семги 400 Грамм, Картофель 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый 2 Штуки, Черный перец горошком 6 Штук, Укроп свежий 50 Грамм, Соль - По вкусу

Уха из головы семги Уха из головы семги Охлажденную голову семги помойте, удалите все лишнее, отправьте в кастрюлю. Если есть еще какие-либо компоненты для бульона, добавьте их сюда же. Добавьте пряности – лавровый лист, перец горошком. Также можно добавить сушеную зелень, корень петрушки, пастер... Ингредиенты: 1 голова семги, 2-3 кусочка филе семги, 2-3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. л. пшена, 2 л воды, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла для жарки, 2-3 лавровых листа, 1/5 ч. л. молотого кориандра, свежая зелень для подачи супа.

Финский рыбный суп с копченой семгой Финский рыбный суп с копченой семгой У свежей семги отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите из головы жабры, хорошо промойте. Выложите голову, хвост и плавники в большую кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, на слабом огне доведите до кипения, снимите пену и варите 20–30 мин. Готовый бульо... Ингредиенты: 2 стакана молока или не слишком жирных сливок, 1 свежая потрошеная семга весом примерно 1,5 кг, 200 г семги горячего копчения, 4 небольшие картофелины, 1 средняя морковка, 1 небольшой корень сельдерея, 1 небольшой кочанчик фенхеля, 2 средних стебля лука-пор...

Рыбная солянка из семги Рыбная солянка из семги Покупая в магазине или на рынке семгу, обычно, я беру целую рыбину, и вам советую. Только так можно быть уверенным, что вам продадут качественный продукт. Из основной части рыбины можно сделать все что угодно: хоть засолить, хоть поджарить или запечь стейки... Ингредиенты: Голова семги, Филе семги: 300 грамм, Морковь: 1 шт, Помидоры: 3 шт, Каперсы: 40 грамм, Оливки: 150 грамм, Лимон: по вкусу, Зелень: по вкусу, Лук репчатый: 3 шт, Лавровый лист: 2 шт, Черный перец горошком: 6 шт, Масло оливковое: 2 столовые ложки, Соль: 1,5 ч...

Кокосовый суп с тунцом и морепродуктами Кокосовый суп с тунцом и морепродуктами Ну, Андрюша, запал мне в душу твой супчик заморский, очень захотелось его испробовать, правда половины ингредиентов в нашей глубинке не найти, так что получился вьетнамский суп на русский манер :)))) Из головы семги сварила бульон. Почистила кальмары, порез... Ингредиенты: итак оригинальный: цедра лайма 1/2, цедра лимона 1/2, лимонная трава 1 стебель, бульон рыбный 800 мл., молоко кокосовое 400 мл., лук среднего размера 2 шт., морковь 3 шт., свежий имбирь 1 ч.л., филе морского языка 150 г., мелкие кальмары 100 гр., тигровые к...

Суп рыбный (из семги) Суп рыбный (из семги) Голову, хвост хорошо мою, скоблю ножом и укладываю в кастрюлю заливаю холодной водой, добавляю морковку и лук, и на плиту. Когда закипит, снимаю пену, солю, добавляю перец горошком и лавровый лист и с момента закипания варю полтора часа. Пока бульон варится... Ингредиенты: семга - голова, хваст, хребет, лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., картофель - 8-10 шт., соль, перец горошком, лавровый лист -, укроп - 1 пуч.

Рыбный суп-кулеш в казане Рыбный суп-кулеш в казане Голову семги моем, удаляем жабры, глаза, 20 минут выдерживаем в холодной воде. После чего опускаем в казан в горячую воду. Не забываем перед закипанием воды удалить пену. После закипания добавляем специи (перец горошком, душистый перец и лавровый лист), а т... Ингредиенты: Семга - 300 г, Пшено - 100 г, Специи - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Вода - 2,5 л, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1 пуч.

Уха из семги. начало петрова поста Уха из семги. начало петрова  поста В кастрюлю укладываем Хвост и Голову, 1 очищенный лук и 1 морковь, лаврушку, черный перец горошком, и хвостики от зелени. Варим 30 минут, снимаем пенку. После все с бульона достаем, и через марлю процеживаем навар. Готовый бульон, ставим на плиту. Отчище... Ингредиенты: 1. голова семги и хвост, 2. морковь 2 шт, 3. лук 2 шт, 4. филе семги 400 гр, 5. пшено 3 ст\\ложки, 6. зелень (укроп, петрушка), 7. лаврушка, черный перец, соль, 8. веточка вишни (сухой), 9. лимон, 10.картофель, 11. вода 4 литра

Уха из головы и хвоста горбуши Уха из головы и хвоста горбуши Подготовить указанные ингредиенты для приготовления ухи из головы горбуши. Я в суп кроме головы, добавляю ещё и хвост. Рыбы моя была чуть больше килограмма. Для приготовления рыбного супа, особое внимание стоит уделить свежести рыбы: она должна быть с целой... Ингредиенты: Горбуша (Голова и хвост) - 1 шт., Картошка - 3 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Лук (небольшой) - 1 шт., Рис (пропаренный) - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Загрузка