Суп из копченого лосося

47 рецептов

Суп из копченого лосося Суп из копченого лосося Рыбу (у меня филейно-костные обрезки с различных мест рыбы, голова без жабр и хвост) залить 1 л воды и варить в режиме "суп" или "варка" - 20 минут; Рыбу вынуть, бульон процедить; К бульону добавить еще 2 л кипятка, подсолить по вкусу, д... Ингредиенты: Вода - 3 л, Лосось (х/к) - 300 г, Картофель (крупный) - 4 шт, Пшено (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Лук-порей - 200 г, Перец душистый - 4 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Помидор (суш...

Крем-суп с копченным лососем по-фински Крем-суп с копченным лососем по-фински Обжарить на растительном масле тертую морковь, порезанный кольцами лук и крупно порезанный чеснок (чеснок после обжарки вытащить и выбросить)до полуготовности. Из филе сырого лосося и специй сварить рыбный бульон и процедить его. Сложить в бульон крупно тер... Ингредиенты: небольшая морковь - 1-2 шт., лук порей - 100 гр., небольшая картофелина - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лосось - 350-400 гр., лосось копченный (соленый) - 200 гр., сливки жирные - 200 мл., подсолнечное масло, специи: лавровый лист, черный перец горошком, сол...

Морковный суп с копченым лососем Морковный суп с копченым лососем Фреш перемешать с сметаной. Огурец нарезать соломкой. Кремчиз перемешать с гамадари. В тарелку выложить морковное пюре, нарезанный соломкой огурец, копченый лосось и кремчиз. Залить все фрешем со сметаной. Ингредиенты: фреш морковный160 г, сметана 60 г, морковное пюре 40 г, огурец свежий 35 г, крем чиз 20 г, гамадари 10 г, лосось копченый 70 г

Луковый суп с лососем Луковый суп с лососем Почистить картофель, тщательно промыть и нарезать кубиками. Лук-порей порезать колечками. Мелко порубить репчатый лук. Растопить маргарин в кастрюле. Обжарить картофель, лук и порей. Залить бульон. Довести до кипения и готовить на среднем огне в течении 20 ... Ингредиенты: копченый лосось 100 Грамм, картофель 200 Грамм, лук-порей 250 Грамм, лук репчатый 1 Штука, сливочное масло 25 Грамм, куриный бульон 500 Грамм, плавленый сыр 200 Грамм, соль 1 Щепотка (по вкусу), молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), сметана 2 Ст. ложки, укроп...

Похлебка из копченого лосося Похлебка из копченого лосося Лук и разрезанный пополам перец поблано нарежьте полукольцами и пассеруйте на смеси оливкового и сливочного масел до готовности. Добавьте муку, перемешайте и жарьте еще несколько минут. Влейте горячий бульон, тщательно перемеша... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, перец поблано - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, бульон рыбный - 4 стакана, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, перец чипотле (по желанию) - 1 ч. ложка, картофель сорта расс...

Суп из спаржи с копченым лососем Суп из спаржи с копченым лососем Спаржу почистить, отрезать головки на 3 см. Варить всю спаржу 8 минут. Головки отложить отдельно. Муку обжаривать в масле 3–5 минут, затем постепенно добавить бульон. Дать немного покипеть на медленном огне. Положить в бульон спаржу без головок, прогреть. З... Ингредиенты: 100 г копченого лосося, 300 г свежей белой спаржи, масло сливочное – 50 г, ворчестерширский соус, желток яичный, соль, 60 г муки, 1 побег зеленого лука, 1,5 л куриного бульона, 200-250 мл сливок жирностью 20-22%

Закусочный гороховый суп с копченым лососем и шапочкой из крем-фреша Закусочный гороховый суп с копченым лососем и шапочкой из крем-фреша Разморозить зелёный горошек. (Можно взять и из банки, но зачем варить горошек дважды?). Лук мелко порубить. Лук обжарить до прозрачности на сливочном масле. Добавить почти весь горошек и тут же влить овощной бульон. Посолить, поперчить. Довести до кипения. ... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 250 г, лук-шалот - 1 шт., масло сливочное - 5 г, овощной бульон - 250 мл, соль - по вкусу, крем-фреш - 2 ст. л., копчёный лосось - 40 г

Брокколи суп-пюре с травяным сыром и рождественским хлебом Брокколи суп-пюре с травяным сыром и рождественским хлебом 1. Для приготовления супа нам потребуется сотейник, сковорода и блендер. Очищаем и мелко рубим лук, капусту брокколи моем и разделяем на соцветия. 2. Очистить и мелко нарезать лук. В сковороде разогреть оливковое масло, высыпать нарезанный лук, пассировать ... Ингредиенты: соцветия брокколи — 500 гр., овощной бульон — 1 литр, оливковое масло — 1 ст.ложка, мягкий травяной сыр типа филадельфии — 150 гр., лук средний — 1 шт., соль и черный перец —, копченый лосось для украшения — 50 гр., копченая или сыровяленая ветчина — 50 гр....

Гороховый суп-пюре с лососем Гороховый суп-пюре с лососем Гороховый суп всегда пользовался большой популярностью не только в России, но и по всему миру. Семена этого растения были обнаружены археологами при раскопках в Азии, которая считается родиной гороха. ***Для приготовления этого супа я использовала два вида ... Ингредиенты: Сливки (10%) - 100 мл, Пармезан - 50 г, Лосось (отварной) - 50 г

Суп с лососем Суп с лососем Суп подают горячим с сухариками или тостами. Вы можете приготовить суп из сырого лосося или из копченого. Вместо картофеля можно использовать рис или яичную лапшу. Суп лучше приготовить порционно и съесть сразу, не оставляя его в холодильнике, иначе рыба ра... Ингредиенты: Лосось 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Зеленый перец 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Тимьян 1 Чайная ложка, Майоран 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка 1 Щепотка, Соль По вкусу, Бульон куриный 0,5...

Загрузка