Суп из картофеля и савойской капусты с беконом

7 рецептов

Cуп из савойской капусты Cуп из савойской капусты 1. Первым делом измельчим морковь, лук, чеснок и сельдерей. 2. В небольшую кастрюлю вольем 1 литр воды и оливковое масло, добавим в кастрюлю нарубленные овощи и нарезанный мелкими кубиками картофель. Накроем крышкой, и на слабом огне проварим 5 минут. 3. Да... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Картофель 500 Грамм, Копченый бекон 8 Ломтиков, Куриный бульон 1 Литр, Савойская капуста 200 Грамм

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом Суп из картофеля и савойской капусты с беконом Мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные овощи и очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5 минут, пока кар... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Картофель - 550 г, Копченый бекон - 8 кусков, Куриный бульон - 1 л, Савойская капуста - 200 г

Чаудер с креветками, раками и савойской капустой Чаудер с креветками, раками и савойской капустой Маленькие креветки с головой обжарить с 30 мл оливкового масла в глубоком сотейнике, добавить мелко нарезанные лук, сельдерей, томатную пасту, чеснок и порей (один стебель) и жарить, помешивая, еще две минуты, добавить коньяк и выпарить его полностью, добав... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Креветки - 500 г, Раковые шейки в рассоле - 250 г, Коньяк - 100 мл, Томатная паста - 50 г, Свежий эстрагон - 20 г, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук-порей - 3 стебля, Картофель - 500 г, Савойская капуста - 5...

Щи зеленые Щи зеленые Неоправданно часто забывают, что щи со шпинатом вкуснее и полезнее, чем со щавелем. Не зря шпинат называют метлой для желудка. По этому рецепту у вас получится легкий, питательный суп, хотя не ждите от него кислинки, которую дает щавель. Нарежьте лук малень... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей стебель 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Картофель 500-550 Грамм, Мясной бульон 1 Литр, Бекон 8 Ломтиков, Савойская капуста 1/4 Части (200 г)

Суп "Минестроне" Суп "Минестроне" Этот густой суп, больше похожий на наше овощное рагу, очень популярен в Италии. Строгого рецепта приготовления нет, ведь в каждой области Италии свои традиции и суп варят из тех овощей, сезон созревания которых как раз наступил. Из этого рецепта вы узнаете,... Ингредиенты: Морковь 4-5 Штук (среднего размера), Картофель 4-5 Штук, Стебли сельдерея 4 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук (среднего размера), Савойская капуста 1 Штука (небольшой кочан), Помидоры 4-5 Штук, Фасоль отваренная 400-500 Грамм, Цукини 4-5 Штук (очень маленькие и ...

Суп-бульон с грудинкой и пекинской капустой Суп-бульон с грудинкой и пекинской капустой Рецепт от Андрея Рудькова (andy chef) Я делала двойную порцию... Итак, грудинку (200 гр.) режем крупными кубиками. Можно взять кусочки бекона, их режем мельче. Или даже ветчины. Кубики пусть будут покрупнее, они здесь играют главную скрипку. Небольшую луков... Ингредиенты: Грудинка — 200 гр., Лук — 1 шт., Чеснок — 2-3 зубчика, Картофель — 3 средних, Пекинская капуста — 1 кочан, Бульон — 1-1,5 л., Горошек — 30 гр.

Овощной супчик Овощной супчик Картофель и тыкву порезать кубиками. Лук нарезать мелко и спассеровать на смеси сливочного и оливкового масла. Кинуть в кипящую воду картофель и варить 10 минут. Затем добавить тыкву и крупно порезанную морковь варить еще 7 минут, добавить капусту которую т... Ингредиенты: тыква - 500 ст. л., капуста белокочанная - 400 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., картофель - 2 шт., сливочное масло - 30 г