Суп из кабачков и лимона

131 рецепт

Суп из кабачков и лимона. Суп из кабачков и лимона. Налейте в кастрюлю растительное масло. Как только масло нагреется, положите кумин и кориандр, имбирь и куркуму. Обжарьте в ароматном масле порезанный лук и кабачок. Через пять минут влейте овощной бульон и половину сока лимона. Посолите, поперчите. Доведите... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг., Луковица - 1 шт., Свежий имбирь(тертый) - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Кумин (тмин) - 1/2 ч.л., Кориандр - 1/2 ч.л., Лимон - 1 шт., Овощной бульон - 4 стакана, Соль-перец, Растительное масло.

Освежающий чечевичный суп с кабачками Освежающий чечевичный суп с кабачками 1. Чечевицу заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения. Варим помешивая 5 минут. 2. Тем временем чистим и режем мелко кабачки, морковь трем на крупной терке и добавляем к чечевице с 2 столовыми ложками зеленых стрелок соленого чеснока и варим до г... Ингредиенты: чечевица красная - 200 г, лук зеленый - пучка, кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., мята сушеная - 2 ст. л., помидоры - 2, паприка сладкая красная - ст. л., каперсы маринованные - 2 ст. л., перец чили - 2 г, вода - 1 л, лимоны - 1 шт., сельдерей - 2 шт.

Суп с кабачками "Кабаклама" Суп с кабачками "Кабаклама" Сначала сварим мясо. Мясо баранина или говядина можно взять самое недорогое мясо, такое как голяшки и ребрышки и получится только вкуснее. Мясо отделить от костей. Нут у меня был уже отварен и заморожен. Если нет нута, то фасоль так же приветствуется. Помид... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Нут (отварной.или фасоль.) - 1 стак., Лук репчатый (больших) - 2 шт, Помидор - 4 шт, Баранина (или говядина) - 500 г, Перец чили - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Перец сладкий красный - по вкусу, Соль - по ...

Варенье из кабачков с лимоном и апельсином Варенье из кабачков с лимоном и апельсином Приготовим ингредиенты для варенья. Кабачки для такого блюда нужно использовать молочной зрелости, с нежной кожицей и мякотью и еще с не сформировавшимися семенами, обязательно свежие и сочные. Кабачки моем, снимаем кожицу и удаляем сердцевину. Мякоть нарез... Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Сахар - 300 гр, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Вода - 100 мл

Суп с каштановыми фрикаделями Суп с каштановыми фрикаделями 1. Готовим куриный бульон. Куриную грудку и все овощи (лук, морковь, сельдерей) заливаем 2 литрами воды. И варим до готовности. Когда бульон будет готов, вытаскиваем всё из него. Куриную грудку откладываем, овощи я выкидываю. 2. Готовим фрикадели. Разогрева... Ингредиенты: Для куриного бульона: куриная грудка - 1, веточка сельдерея -1, 1/2 моркови, 1/2 репчатого лука, соль, Для фрикаделей: 300 гр. говяжьего фарша, 16 шт. готовых (варёных или консервированных) каштанов, 1 луковица, цедра 1 лимона, 6 веточек петрушки, 1 долька ...

Холодный суп с кабачками Холодный суп с кабачками Цветную капусту разделить на очень маленькие кусочки и сварить в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности. Кабачок очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Обвалять в смеси муки с солью. Обжарить кабачок в оливковом масле, добавить капу... Ингредиенты: Кабачок ( молодой) - 1 шт, Капуста цветная (небольшой кусочек), Редис - 3-4 шт, Кефир - 1 л, Хрен (тертый, по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (разная, по вкусу), Лук зеленый ...

Суп с кабачком и с грибами Суп с кабачком и с грибами Грибы порезанные пластинками, обжарить пару минут на подс. масле прямо в кастрюле для супа, кабачки нарезать кружками и положить к грибам, добавить давленый чеснок и укроп, обжаривать еще мин 6 пока кабачок не станет немного прозрачный. Всыпать ложку муки, ... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Шампиньоны - 1 бан., Спаржа (Аспарагус) - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1 горст., Каперсы - 1 горст., Яйцо куриное - 1 шт

Сыроедческий суп из кабачков Сыроедческий суп из кабачков Чтобы приготовить такой суп, нужно с помощью мощного блендера пюрировать кабачок с водой, солью и чесноком. Добавьте любимые специи, сок лимона (или уксус) и кусочки болгарского перца. Удачи! Подготовим продукты для супа. Кабачок должен быть молоденьким, ст... Ингредиенты: Кабачок 100-150 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Перец болгарский 0,5 Штуки, Зелень По вкусу

Рыбный суп уха из осетра Рыбный суп уха из осетра Первым делом нужно очистить осетрину от слизи и твердых костных чешуек, расположенных по бокам рыбы. Для этого осетра удобно положить в чистую ванну и обдать крутым кипятком. В результате слизь смоется, а чешуйки будет легко удалить с помощью ножа. Затем на... Ингредиенты: Осетрина - 1500 гр, Репа - 100 гр, Сельдерей (стеблевой) - 50 гр, Лук-порей - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Фенхель - 100 гр, Кабачки - 200 гр, Лимоны - 1 шт., Соевый соус - 50 мл, Перец черный молотый - по вкус...

Суп из кабачков с паприкой Суп из кабачков с паприкой Картофель, кабачки и лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. В кастрюле с толстым дном растопите 3 ст. л. масла, положите лук, готовьте на небольшом огне, все время помешивая, 5 мин. Добавьте чеснок и паприку, влейте 0,5 стакана бульона или воды, готовьте на... Ингредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 3 средних кабачка, 1 небольшой цукини, 2 средние картофелины, 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, 200 мл сливок жирностью не меньше 20%, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», лимонный сок,...

Загрузка