Густой суп из говядины и нута

16 рецептов

Густой суп из говядины и нута Густой суп из говядины и нута Нут замочить в холодной воде на 3 ч. Отбросить на дуршлаг. Мясо разрезать на небольшие куски. Овощи вымыть, очистить и нарезать средними кусочками. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, положить мясо, нут и подготовленные овощи. Добавить апельсиновый сок, цедру... Ингредиенты: сухой нут – 200 г, говядина – 800 г, цедра и сок 1 апельсина, черешки сельдерея – 2 шт., консервированные помидоры – 800 г, красная луковица – 1 шт., розмарин – 2 веточки, молотый тимьян и паприка – по 1 ч. л., морковь среднего размера – 1 шт., соль – по вк...

Суп из говядины и нута Суп из говядины и нута Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Я это делаю на ночь. Подготовка супа занимаем минимальное время, а вот в духовке он томится 2,5 часа. Овощи и мясо режем средними кусочками. Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Помидоры режем мел... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 800 г, Картофель (не маленький) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт

Густой суп с нутом и говядиной Густой суп с нутом  и говядиной Нут с вечера замочить в холодной воде, перед готовкой воду слить. Говядину вымыть, вытереть и нарезать на кубики (2х2). Лук нашинковать, картошку очистить, помыть, нарезать на кубики. В кастрюле растопить масло, обжарить лук до мягкости Добавить мясо и быст... Ингредиенты: мякоть говядины 300 гр. (из косточки варила бульон), нут сухой 1 ст. ( ст. 250 мл.), картошка 4 клубня, луковица 1 большая, томаты в собственном соку 1 ст., аджика острая 1 ч.л, масла сливочное 2 ст. л, бульон, соль, перцы, петрушка 1 пучок

Шурпа из говядины с нутом Шурпа из говядины с нутом Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом и рассказать, как сделать шурпу из говядины с нутом. Это традиционное блюдо стран Востока, которое чаще всего делают из баранины с добавлением большого количества овощей. Однако могут использо... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Горох нут 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 1-2 Штук, Картофель 5-6 Штук, Масло растительное 1/3 Стакана, Зелень свежая 60 Грамм, Соль - По вкусу

Густой суп "Нохутлы аш" Густой суп "Нохутлы аш" Нут замочить в холодной воде как минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Затем воду слить и залить новой, отварить нут в воде около 2-2,5 часов, затем посолить и снять с плиты. После варки нут оставить в отваре, в котором он варился (его должно быть около 500-7... Ингредиенты: Нут - 150 г, Говядина (мякоть) - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Густой суп с красной чечевицей и нутом Густой суп с красной чечевицей и нутом Нут замочить в холодной воде на ночь Мясо (у меня баранина, но вкуснее с курицей или индейкой) залить водой и варить до готовности с кореньями и специями. Готовый бульон процедить. Нут слить, выложить в бульон и варить 20 мин после закипания. Красную чечеви... Ингредиенты: Нут - 250 гр, Красная чечевица - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (можно помидоры в собственном соку) - 300 гр, Вода - 2 л, Баранина (можно курицу, индейку, говядину) - 800 гр, Гвоздика - 6 шт., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста -...

Густой татарский суп «Нохутлы аш» Густой татарский суп «Нохутлы аш» Нут необходимо хорошо промыть, залить холодной водой и оставить минимум на 3 — 4 часа, но лучше замочить его на всю ночь. Затем воду слить, залить чистой водой так, чтобы ее было примерно вдвое больше, чем нута. Поставить на огонь и довести до кипения. Пену... Ингредиенты: говядина - кг, нут - 200 г, лук репчатый - 250 г, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., морковь - 150 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 5 ст. л.

Пряный суп из тыквы с нутом и овощами. воскресный тыквенный обед. фм Пряный суп из тыквы с нутом и овощами. воскресный тыквенный обед. фм Густой, насыщенный и ароматный, такой суп будет отличным началом обеда в непогожий осенний денек! 1. Овощи очистить, промыть, обсушить и нарезать кубиками. 2. Вскипятить 2 л воды и опустить картофель, посолить и варить до полуготовности. Затем добавить нут ... Ингредиенты: тыква — 300 гр, картофель — 2 шт. (средних), лук — 1 шт, перец сладкий — 2 шт, помидоры черри — 8-10 шт, нут вареный — 1 ст. (250 мл. ), копченая говядина — 100 гр, масло растительное — 1 ст.л, зира, семена горчицы, кориандр — по щепотке, черный перец и хло...

Татарский суп "Нохутлы аш" Татарский суп "Нохутлы аш" "Нохут" в переводе с крымско-татарского — "нут", отсюда и название блюда: еда с нутом. Нут следует обязательно замочить на несколько часов в холодной воде, можно и на ночь. Затем поменяйте воду, поставьте на сильный огонь, доведите до ки... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Нут 300 Грамм (замоченный в холодной воде или консервированный), Лук 250 Грамм, Морковь 150 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сок томатный 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп "Кюфта" Суп "Кюфта" Это очень густой суп с большими фрикадельками, нутом и картофелем обязательно понравится любителям кавказской кухни. В зависимости от времени года, в него добавляют и другие овощи: баклажаны, перец, кабачки и сушеную алычу или курагу. Я представляю вам обле... Ингредиенты: Баранина (мякоть) 400 Грамм (или говядина), Рис 2 Ст. ложки, Лук репчатый 2-3 Штук, Нут 0,5 Стакана, Картофель 5 Штук (среднего размера), Помидоры 2-3 Штук, Шафран 1 Щепотка, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки (по вкусу), ...

Загрузка