Персидский суп с гонди

2 рецепта

Персидский суп с гонди Персидский суп с гонди Замочите нут на 8-10 ч в холодной воде. Слейте воду, положите нут в кастрюлю и залейте 1 л свежей воды и доведите до кипения. Опять слейте воду, залейте 1 л холодной воды и доведите до кипения. Повторите процедуру с нутом три раза. Это поможет гороху быстро... Ингредиенты: 4 л куриного бульона, 300 г гороха нута, 1 стакана длиннозерного риса, 1 большая луковица, 3-4 ниточки шафрана, оливковое масло, соль, 1/2 кг куриного фарша, 2 крупные луковицы, 150 г муки из нута, 1/2 стакана оливкового масла, 3 ниточки шафрана, 1 ч. л. мо...

Персидский суп с гонди Персидский суп с гонди Замочить нут на 8-10 часов. Набухший горох залить свежей водой, довести до кипения, воду слить, снова залить свежей водой и так три раза. Это поможет нуту быстрее развариться, и удалит часть сахаров, трудных для переваривания. Откинуть пока еще не готовый... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная (От Мистраль) - 2 ст. л., Перец белый, Куркума, Соль - по вкусу, Бульон (или вода) - 2 л, Нут (Горох Нут от Мистраль) - 150 г, Рис (Ориент белый длиннозерный от Мистраль) - 100 г, Лук репчатый (крупный...