Суп из брокколи с кедровыми орешками

15 рецептов

Суп из брокколи с кедровыми орешками Суп из брокколи с кедровыми орешками Я предлагаю вам продегустировать суп, кулинарный рецепт которого когда-то нашла в журнале. Не оставляйте данный рецепт без внимания даже в том случае, если вы не очень любите брокколи. Кедровые орехи сыграют свою роль в этом блюде, что вы не сможете оторват... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Брокколи - 1 кг, Бульон (овощной) - 4 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Кедровые орехи - 1.5 стак. (200 мл)

Суп из брокколи с кедровыми орешками Суп из брокколи с кедровыми орешками В сковороде нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, 8-10 мин до мягкости. В большой кастрюле вскипятите 2 стакана воды. Добавьте замороженную брокколи и доведите до кипения. Добавьте бульон, лук и чеснок. Доведите до ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт, Чеснок (давленый) - 2 зуб., Брокколи (у меня замороженная) - 1 кг, Вода - 2 стак., Специи (соль, перец)

Густой суп из брокколи и белой фасоли (дуэль) Густой суп из брокколи и белой фасоли (дуэль) 1 Отварить в кипящей воде брокколи 3 минуты. 2 В небольшом количестве растительного масла обжарить мелконарезанные лук и чеснок до мягкости. 3 В кастрюльку вылить куриный бульон и довести до кипения. 4 В это время брокколи, фасоль, лук и чеснок пюрировать в... Ингредиенты: брокколи 1 небольшой кочанчик или пакет замороженной, небольшая головка лука, чеснок 2 зубка, вареная или консервированная фасоль (в собственном соку) 400 гр, куриный бульон или вода 500 мл., растительное масло для обжарки, для сервировки: тертый пармезан, ...

Суп из брокколи и цветной капусты Суп из брокколи и цветной капусты Это довольно простой рецепт супа из брокколи и цветной капусты со сливками. Его нежный вкус понравится наверняка даже тем, кто не в восторге от овощных блюд. Благодаря обжаренному бекону, супчик получается еще более пикантным и аппетитным. 1. Вымыть капусту... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Брокколи 1 Штука, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Бекон 2-3 Ломтиков, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Штук, Бульон 1 Литр, Сливки 200 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Перец 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка

Крем-суп из шпината со сливками Крем-суп из шпината со сливками Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Для приготовления супа-пюре из шпината также можно использовать лук-шалот. Он даст более нежный вкус. Красный лук лучше не использовать, так как он негативно скажется на цвете готового блюда. Зубчик чеснока и... Ингредиенты: шпинат - 300 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., куриный или овощной бульон - 500 мл, молоко - 1 стакан, сыр - 100 гр, сливки 33% - 200 гр, кедровые орешки - 100 гр

Суп-пюре из тыквы и брокколи Суп-пюре из тыквы и брокколи Как приготовить суп-пюре из тыквы и брокколи, такой изысканный и согревающий! В моём рецепте даны подробные шаги и описаны все секретные ингредиенты! Пробуйте, и у вас всё получится! Первым делом как следует промойте все необходимые овощи. Затем обсушите т... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Базилик 1 Ст. ложка, Семена укропа 1/2 Ст. ложки, Молотый перец 1/2 Ст. ложки, Кориандр/кинза 2 Пучка (щедрое колличество), Миндальная мука 3 Ст. ложки, Смесь лебеды и семян льна 2 Ст. ложки, Кедровые орешки 1 Ст. ложка

Грибной суп с фрикадельками Грибной суп с фрикадельками Грибы залить 1 стаканом холодной воды и оставить на 1 ч. Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, в течение 3–4 мин. Чеснок и лук очистить, чеснок раздавить, лук мелко нарезать. Брокколи и кинзу промыть и обсушить. Брокколи разобр... Ингредиенты: брокколи – 150 г, чеснок – 2 зубчика, веточки кинзы – 6 шт., сухие грибы – 150 г, соевый соус – 1 ст. л., кедровые орешки – 25 г, сахар – 2 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., луковица – 1 шт., соль, перец, фарш из свинины – 200 г

Cуп-пюре из брокколи и картофеля Cуп-пюре из брокколи и картофеля Лук-порей нарезаем крупными колечками. В кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло и пассеруем лук до мягкости. У меня был небольшой стебель порея. Я использую как белую, так и зеленую часть лука. Картофель чистим, режем крупными кусками и добавляем ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., картофель - 3 шт., брокколи свежая - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 400 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - по вкусу, кедровые орехи - по вкусу

Суп-пюре из брокколи и кабачков Суп-пюре из брокколи и кабачков Хочу обратить ваше внимание на то, что рецепт приготовления супа-пюре из брокколи и кабачков можно сделать более диетическим, если не обжаривать лук предварительно. В таком виде он прекрасно подойдет для тех, кто следит за питание и считает калории. Перед п... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Брокколи 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Зелень 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Диетический суп пюре Диетический суп пюре Вымойте мясо, нарежьте его небольшими кусочками и обжарьте немного на масле до золотой корочки. Далее, обжарьте с мукой лук и чеснок (примерно 2-3 минуты), добавьте брокколи и жарьте еще 5 минут. Влейте воду и варите до тех пор, пока брокколи не будет готов... Ингредиенты: Индейка - 200 гр, Брокколи (замороженная) - 600 гр, Чеснок - 6 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Вода - 2 л, Сливки - 200 мл, Мука - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка