Похожие рецепты
Голени индейки из бараньего фаршаИнгредиенты: Индейка (голени) - 3 шт, Баранина (фарш) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (крупных) - 3 зуб., Кинза (свежая) - 20 г, Укроп (свежий) - 20 г, Карри - 2 ст. л., Горчица (белая, семена) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот.Срезаем мясо с голеней индейки и прокручиваем его в фарш. Кости оставляем для дальнейшего приготовления нашего блюда Складываем их в пакет, солим, обильно посыпаем карри И убираем в холодильник для маринования Смешиваем фарш индейки с бараньим фаршем, добав...
Пита с котлетами из бараньего горохаИнгредиенты: банки бараньего гороха 2 Штуки (по 450 г), муки 3 Ст. ложки, петрушки 3 Ст. ложки (по желанию), чеснока 4 Зубчика, молотого тмина 2 Чайных ложки, молотого кориандра 2 Чайных ложки, порошка чили 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1 Щепотка, тахини 4 Ст. ложки, лимонного сока 3 Ст. ложки, помидора 3 Штуки, упаковка сыра Фета 1 Штука (240 г), головка салата 1 Штука, лавашей 12 ШтукЗакуски тоже могут быть низкокалорийными. Убедитесь в этом, попробовав вегетарианскую питу. Котлеты из бараньего гороха запекаются в духовке, что делает блюдо подходящим для тех, кто следит за фигурой. Эти котлеты вы можете использовать не только в пите, но...
Запеканка из бараньего фарша с тыквой и фетойИнгредиенты: Бараний фарш - 600 г, Бульон говяжий - 100 мл, Лук-порей - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 2 щепотка, Орегано (душица) свежий - 2 веточка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр Фета - 250 г, Тыква свежая - 1000 гПодготовим ингредиенты: бараний фарш, тыкву, сыр Фета, лук-порей, концентрированный говяжий бульон, орегано и специи. Очистим от кожуры и семечек тыкву и нашинкуем дольками толщиной не более 2 мм. Форму выстилаем пекарской бумагой и выкладываем тыкву на дно...
Фрикадельки из гороха фриИнгредиенты: горох - 200 г, вода - 500 мл, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки - 1 пучок, панировочные сухари - 30 г, сыр твердый тертый - 50 г, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, перец красный молотый - 1/4 ч. ложки, оливковое масло - 400 мл, перец черный молотый, соль2. Лук мелко нарежьте. Зелень петрушки порубите. 3. К гороху добавьте сыр, яйца, сухари, лук, зелень петрушки, красный и черный перец, посолите и перемешайте. 4. Из приготовленной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех. На&...