Суп краснодарский

35 рецептов

Суп краснодарский Суп краснодарский мясо 600 гр.репчатый лук 2 шт.морковь 1 шт.рис 2 ст.ложкипомидоры 2 шт.сладкий болгарский перец 1 шт.чеснок 2 зубчикасоль, молотый черный перец по вкусулавровый листзелень Из говядины, баранины или свинины сварить бульон. В кипящий процеженный бульон добави... Ингредиенты: Мясо, репчатый лук, морковь, рис, помидоры, болгарский перец, чеснок, соль, молотый черный перец, лавровый лист, зелень

Рисово-сырный суп-пюре Рисово-сырный суп-пюре Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем 2 л воды, солим и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем рис водой. Лук нарезаем кубиком. Плавленый сыр (у меня колбасный подкопченный) трем на терке. Варено-копченое мясо нарезаем кубик... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 200 г, сыр плавленый - 200 г, мясо - 350 г, лук репчатый - 1 шт., вода - 2 л, соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., зелень - 1 пучок

Суп с рисом, щавелем и фрикадельками Суп с рисом, щавелем и фрикадельками Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду. Солим. Ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем его водой. Нарезаем картофель. Нарезаем щавель. Лук и морковь обжариваем в сковороде на растительном масле 3-5 минут. В кастрюле закип... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 50 г, фрикадельки - 400 г, картофель - 160 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., вода - 1 л, соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь. Обжарьте все вместе минут десять на небольшом огне. Потушите потертые помидоры с луком и морковкой минут десять под крышкой на небольшом огне. Для супа я взяла рис... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры протертые пассата - 150 г, рис краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, мясной фарш - 300 г, яйца ...

Суп рисовый два в одном Суп рисовый два в одном Кладём лопатку в кипящую воду, так лучше сварится мясо, и бульон будет прозрачнее, и варим приблизительно 1 час до мягкости, солим. Пока варится мясо, режем кубиками морковь, лук, сладкий перец и добавляем в готовый мясной бульон, варим около 15 мин. Картоф... Ингредиенты: Лист лавровый - 2 шт, Петрушка (по вкусу), Укроп (по вкусу), Картофель - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Свинина (постная лопатка ) - 1 кг, Рис (круглый краснодарский) - 1 стак.

Суп с фрикадельками Вкуснятина Суп с фрикадельками Вкуснятина Фарш разморозить (не солить и не приправлять!), добавить вымытый (непосредственно перед соединением!) рис, яйцо, всe хорошо перемешать. Чайной ложкой сделать комочки из фарша, обвалять каждый шарик в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне на раскал... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вода ( кипяченая) - 3 л, Рис (у меня Краснодарский) - 5 ст. л., Зелень (я взяла укроп, можно любую) - 1/2 пуч., Соль (по вкусу), Приправа (веггета) - 2 ч. л., Сливки (можно любые) - 10 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (дл...

Грибной суп с лесными грибами Грибной суп с лесными грибами Грибы (у меня было 100 г Спарассиса курчавого (в народе "грибная капуста")... И 200 г подосиновиков), Помыть порезать и кинуть в сковороду для испарения жидкости. Когда вода выпарится, добавим масло сливочное 1/2 ст. л. и поджарим грибочки. За эт... Ингредиенты: Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Картофель (очищенный) - 150 г, Сыр творожный (Филадельфия) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 750 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль (+ перец, по вкусу), Лист лавровый (маленький ) - 1 шт, Морковь (маленькая) -...

Свекольный суп от Ирмы и Марион Ромбауэр Свекольный суп от Ирмы и Марион Ромбауэр Рецепт невероятно прост в приготовлении-с помощью левой насадки кухонного комбайна нужно натереть 1/2 чашки моркови и 2 чашки свеклы. С помощью средней-1 чашку белокочанной капусты. На крупной терке натрем 1 чашку репчатого лука. Мерой объема служит обычная... Ингредиенты: Масло сливочное (или растительное) - 1 ст. л., Свекла (мелко тертая- 2 чашки), Морковь (мелко тертая- 1/2 чашки), Лук репчатый (тертый на крупную терку-1чашка), Бульон (куриный, овощной, или говяжий-2 чашки), Капуста белокочанная|Капустa (тонко нашинкованна...

Суп с фасолью Суп с фасолью На ночь замочить фасоль, я брала красную. Перед готовкой промыть и поставить вариться – на 40 мин. -1час, у меня она сварилась минут за 40. На огонь ставим кастрюлю с водой, я брала кастрюлю на 3л, наполнила водой на половину. Картофель режем кубиками и бро... Ингредиенты: Фасоль (красная или любая другая) - 500 г, Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (лук, петрушка, укроп), Перец черный, Лист лавровый, Кориандр (молотый), Перец душистый - 2 шт

Рисовый суп с фрикадельками Рисовый суп с фрикадельками Рисовый суп с мясными фрикадельками получается очень ароматным. Этот супчик подходит для детского питания, особенно если он готовится не на бульоне, а на воде, а фарш для фрикаделек приготовлен из постного мяса (куриного филе или из  говядины, но со св... Ингредиенты: Вода - 1,5 литра, Картофель - 3 шт, Репчатый лук - 0,5 шт, Морковь - 0,5 шт, Говяжий фарш - 200 грамм, Рис пропаренный сырой - 2,5 ст.л, Растительное масло - 4 ст.л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 0,5 шт, Сушеная петрушка - 2 щепотки, Чёрный молотый перец...

Загрузка