Суп де шале

5 рецептов

Суп де Шале рецепт с фото Суп де Шале рецепт с фото Швейцарская кухня весьма разнообразна, но практически всегда, главным компонентом является сыр. Вот и этот молочный суп с сыром. Сыр для этого рецепта предпочтительно брать твердых сортов. Этот рецепт имеется во всех меню горных шале небольшого средневеково... Ингредиенты: Замороженный шпинат (2 упак.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Молоко (150 мл.), Сметана (4 ст.ложк), Белая фасоль (1 стак.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Сыр моцарелла (150 г.), Белый хлеб (4 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец...

Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“ Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“ Овощи почистить и порезать небольшими кубиками, шпинат нарезать соломкой. В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем нарезанные овощи при помешивании минуты 3-4. Влить в кастрюлю бульон и молоко, довести до кипения, всыпать макаронные изд... Ингредиенты: 2 средних картофелины, 2 моркови, пучок шпината (я взяла 50 гр. замороженного шпината), 1 луковица, пучок шнит-лука, 150 мл. молока, 1 л овощного бульона, 80 гр. рожек или других не мелких макаронных изделий, 100 гр. сметаны, соль, смесь прованских трав, бе...

Фасоль в томате на зиму Фасоль в томате на зиму Для приготовления заготовки взять упаковку фасоли, натуральную томатную пасту (без крахмала), соль, сахар (по желанию), перец, воду. Фасоль предварительно замочить (лучше на ночь), если используете белую мелкую магазинную фасоль, то нужно учесть, что она го... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Томатная паста - 200 г, Фасоль белая сухая - 800 г

Кубэтэ Кубэтэ Излюбленное семейное блюдо – кубэтэ (куветы) или, ласково, куветчык - своеобразный пирог с сырым мясом. Его «кастрюлю», то есть дно, бока, стенки и крышку съедают вместе с начинкой в определенной последовательности. «Кастрюлю» готовят из простого или слоено... Ингредиенты: мука, соль, маргарин, разрыхлитель, яйца, сметана, мясо, рис, лук, картофель, приправы

Кюфта из рыбы Кюфта из рыбы Рыбу разделайте на чистое филе. Пропустите филе через мясорубку вместе с головкой лука, добавьте яйцо, рис, посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте шарики размером со средний помидор из расчета 1–... Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, лук репчатый - 2 головки, яйца - 1 штука, рис - 2 ст. ложки, алыча - 12 штук, вода - 3 литра, нут - 1/2 стакана, картофель - 4-5 штук, шафран молотый - 1 ч. ложка, зелень укропа - 1/2 пучка