Суп красная поляна

378 рецептов

Jókai bableves- фасолевый суп-гуляш по йокай Jókai bableves- фасолевый суп-гуляш по йокай Венгерская кухня очень богатая в супах. Рекомендую Вам попробовать один из наших традиционных супов- сытное густое блюдо, заменяющее первое и второе- Бабгуляш по Йокай. Блюдо названо по имени популярного писателя Jókai Mór (1825—1904), первый раз приготовл... Ингредиенты: 1 кг. чищенной свиной ноги и голяшки, вкусно и с копчеными, 4 ломтика копченого сала, 3-4 головки лука, паприки, соль, черный перец, жгучий перец или «erős pista», тмин, чеснок, 1 л крупной фасоли, свежий помидор на кубики без кожи, зеленый перец- я пропуст...

Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Сначала найдите любую емкость, нарежьте туда морковь маленькими кубиками, картофель — кубиками, лук — четвертинками, перец болгарский — кубиками (можно не мелко). После того как выложите все (нет разницы как) в емкость, нужно полить маслом... Ингредиенты: морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., паприка красная - 1 ст. л., растительное масло - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, кинза свежая - по вкусу

Греческий холодный суп-пюре с маслинами Греческий холодный суп-пюре с маслинами Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зелёного супа. Кубики Феты обвалять в сухом орегано. Маслины мелко порубить ножом. В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешив... Ингредиенты: Для красного супа: помидоры в собственном соку - 400 г, лук-шалот - 20 г, перед богарский красный - 80 г, чеснок - 1 зубчик (я беру только пол зубчика), масло оливковое - 20 мл, соль, перец - по вкусу, Для зелёного супа: огурцы (без семян) - 240 г, авокадо ...

Кокосовый суп с Тыквой и креветками Кокосовый суп с Тыквой и креветками Очистить тыкву от семян и кожуры. Нарубить кубиками по 2 см. И уложить на дно кастрюли. В блендере пробить до состояния пасты рубленые чеснок, шалот, лимонник, зеленый чили и креветочную пасту. Залить тыкву бульоном и поставить на огонь. Варить до полу гото... Ингредиенты: 450 г тыквы, 2 зубчика чеснока, 4 луковицы шалота, 1/2 ст.л. креветочной пасты, 1 шт. лимонника (нарезать наискось), 2 зеленых чили без семян, 600 мл куриного бульона, 600 мл кокосового крема в ж/б, 2 ст.л. рыбного соуса, 1 ч.л. тростникового сахара, Украше...

Томатный суп с гренками Томатный суп с гренками Духовку предварительно разогреть до 220°С. Помидоры нарезать крупно. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать полосками. Сушеные помидоры растереть в ступке вместе с черным перцем и щепоткой морской соли... Ингредиенты: помидоры - 800 г, серый хлеб - куска, перец сладкий красный - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 8 ст. л., помидоры сушеные с базиликом - 1 ч. л., перец черный горошек - 6 шт., соль морская - 1 щепотка

Чечевичный суп-пюре для худеющих Чечевичный суп-пюре для худеющих Промоем чечевицу. Добавим воды чтоб закрыть чечевицу. Ставим чайник с водой. Нам будет нужен кипяток. Чечевицу ставим на огонь. Доводим до кипения и тут же добавляем кипятка чтоб чечевица утонула. Варим помешивая чечевицу и иногда доливаем воды. Да чечевица... Ингредиенты: чечевица красная - 200 г, лук зеленый - пучка, морковь - 1 шт., мята сушеная - 3 ст. л., картофель - 2 шт., перец - ½, лимоны - 1 шт., перец чили - 2 г, паприка сладкая красная - 3 г

Суп-пюре из кабачка и жареной перловки Суп-пюре из кабачка и жареной перловки Перловку (удобно использовать перловку в пакетиках фирмы "Увелка") отварить, промыть, слегка обсушить и слегка обжарить на оливковом масле. Слегка обжарить на оливковом масле. Кабачки и перчик нарезать произвольно и слегка обжарить на растительном масле. 50... Ингредиенты: оливковое масло - 25 мл, тимьян свежий - 3 веточки, яблоки зеленые - 80 г, вода - 500 мл, соль - по вкусу, перец красный жгучий - шт., сельдерей стебли - шт., бальзамический соус - 1 ч. л., перловая крупа - 40 г, кабачки молодые - 300 г

Суп из кислого йогурта (Yayla çorbası) Суп из кислого йогурта (Yayla çorbası) Рис сварить в бульоне (или воде), смешать йогурт, яйцо, муку и немного воды, если йогуот слишком густой, и вылить смесь в кипящий рис, проворить несколько минут, посолить и добавить специи. (Красный перец можно немного проколить в оливковом или подсолнечном... Ингредиенты: 1,5 л. мясного бульона или воды, 1 ст.л.муки, 1-1,5 ст.кислого йогурта, 1 яйцо, рис (пол стакана), соль, сухой красный перец, сушеная мята

Гаспачо - король холодных летних супов! Гаспачо - король холодных летних супов! Томаты очистить от кожицы, погрузив на несколько минут в кипяток. Крупно нарезать. Перец разрезать на четвертинки, удалить зернышки, разрезать еще пополам. Добавить масло, соль, перец, бульон, уксус и тмин. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 4 ча... Ингредиенты: 2 кусочка вчерашнего хлеба, 1 стручок сладкого красного перца, 2 зубчика чеснока, 0,5 кг томатов, 30 мл оливкового масла, 2 ст.л. овощного бульона, 1 ст.л. винного уксуса, 1/4 ч.л. тмина, соль, перец, Дополнительно: огурец, лимонный сок

соте из креветок со сладкой кукурузой и красным п соте из креветок со сладкой кукурузой  и красным п В кастрюле поджарить лук мелко поруб. на оливковом масле.Добавить перец,картофель порез куб.и кукурузу,затем добавить специи и пряности.Влить бульон и довести до кипения,затем убавить огонь и варить до готовности картофеля.Влить молоко снова прокипятить и д... Ингредиенты: 2 ст.ложки оливкового масла., 1 репчатый лук., 2 красных перца., 350 гр картофеля., 350 гр.кукурузы (морож,или консерв)., 200 гр очищ.креветок., примерно 1 литр бульона., 425 мл молока., 150 мл сливок 22%, 1 лавровый лист., мускатный орех на кончике ножа., ...

Загрузка