Жюльен дары моря
2 рецепта
Жюльен Дары моря
Креветки отварить и очистить. Грибы промыть и обжарить с луком. Смешать отваренный рис, креветки, жареные грибы с луком. Добавить ошпаренный кипятком сельдерей и разложить всё по порционным кокотницам. Залить соусом, посыпать тертым сыром, зеленью и запечь ...
Ингредиенты: петрушка (зелень) – по вкусу, соль – по вкусу, сельдерей (стебель) – 100 г, шампиньоны – 100 г, креветки очищенные – 200 г, вареный рис – 100 г, лук репчатый среднего размера – 1 луковица, сыр Паррано – 100 г, сливки, масло сливочное, мука – 1 ст. л.
Жюльен "Дары моря"
Креветки и мидии промыть, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Слить воду и почистить креветки. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В сотейнике обжарить муку до карамельного цвета. В муку до...
Ингредиенты: креветки 200 Грамм, мидии 200 Грамм, лук репчатый 1 Штука, мука 1 Ст. ложка, сметана 200 Грамм, сыр твердый 200 Грамм, перец черный молотый 2 Щепотки, мускатный орех 1 Щепотка, соль морская 2 Щепотки