Суп гуляш с чесночными клецками

2 рецепта

Суп-гуляш с чесночными клецками Суп-гуляш с чесночными клецками Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. (Пусть Вас не пугает такое количество лука...большая его часть разойдется в супе.) Раздавить 5 очищенных зубчиков чеснока и добавить к луку и обжаривать в 1 минуту. Мясо нарезать кусо... Ингредиенты: 1 кг. мякоти не жирной говядины, 1 кг. картофеля, 4 луковицы, 1 сладкий перец, 2 помидора, 6 зубчиков чеснока, 3 ст. л. парпики, 1 пучок укропа, 1 ч. л. тмина, 1 яйцо, 4 ст л муки, растительное масло, соль, томатная паста, сметана

Мясной суп-гуляш с чесночными клецками Мясной суп-гуляш с чесночными клецками Если мясо с жирком, весь его не срезайте, со свининой умеренной жирности гуляш получится более наваристым и вкусным. Нарежьте мясо ломтиками, потом порционными кусочками. Для любителей острых и пикантных блюд, рекомендую приготовить острый суп со свининой и... Ингредиенты: свинина (нежирная мякоть) – 500 гр, картофель – 1 кг, лук – 4-5 головок, морковь – 1 крупная, паприка молотая – 2 ст. л, измельченные помидоры или томатный соус – 3-4 ст. л, растительное масло – 4 ст. л, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, мука – 4-5 ст. л, тимья...