Суп грибной с черным рисом

73 рецепта

Суп грибной с черным рисом Суп грибной с черным рисом Поставить воду на плиту, посолить, всыпать рис и варить до полуготовности. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Картофель нарезать брусочками и добавить в бульон, когда рис будет почти готов. Грибы нарезать к... Ингредиенты: Вода - 1 л, Рис дикий (черный) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей), Шампиньоны - 300 г, Зелень, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 250 г

Американский сливочный суп с бурым рисом Американский сливочный суп с бурым рисом Из куриной грудки варим бульон с добавлением соли, душистого перца и лаврового листа. Для супа нам понадобится где-то 2,5 литра куриного бульона. Рис Здоровье ТМ «Националь» предварительно промыть и отварить до полуготовности. Соотношение риса и воды 1:3, д... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны - 300 г, сельдерей стебли - 2 стебля, морковь - 1 шт., рис Здоровье ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., мука - 60 г, сливки 15% - 200 мл, растительное масло для жарки - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., соль - ...

Густой суп из дикого риса Густой суп из дикого риса Для приготовления бульона лучше взять говядину на косточке весом около 600-800 г. Варить бульон будем в 3-х литровой кастрюле. Заливаем мясо водой, чтобы только скрылось. Доводим до кипения, варим минут 5 при небольшом кипении, бульон сливаем. Мясо промывае... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Рис дикий (ТМ "Мистраль") - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (для украшения по желанию) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу) - 2 г, Грибы (любые) - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Суп из индейки с карри Суп из индейки с карри Подготовить продукты. Овощи вымыть и почистить. Отварить мясо в 2-х л воды с добавлением моркови, луковицы, корня сельдерея, черного и душистого перца горошком и 2-3 гвоздичек. Бульон процедить, овощи отжать и выкинуть. Морковь и корень сельдерея нашинкова... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (1 крупная) - 120 г, Сельдерей корневой - 50 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Лук-порей - 30 г, Шампиньоны - 120 г, Рис (бурый) - 3 ст. л., Укроп - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (нежирные) - ...

Суп грибной в мультиварке Суп грибной в мультиварке Грибы почистить, порезать и промыть под проточной водой. Выложить их в чашу мульты и залить водой. В режиме "паста" довести до кипения. После звукового сигнала программу выключить и откинуть грибы на дуршлаг и снова промыть. Чашу тоже ополоснуть. Выложить г... Ингредиенты: грибы свежесобранные (у меня подосиновики) - 300 гр., картофель - 3-4 шт., рис - 3 ст.л., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидор - 1 шт., укроп, любисток, лук зеленый (стрелы) - по нескольку шт., перец черный горошком, перец черный душистый, сол...

Суп грибной с рисом Суп грибной с рисом 1. Поставить вариться рис в 1 литре воды. 2. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. 3. Обжарить на растительном масле. 4. Картофель нарезать брусочками и добавить в бульон. Грибы нарезать кубиками и когда будет почти будет готов (но еще будет у... Ингредиенты: вода — 1 литр, рис (тм мистраль - акватика) — 0,5 ст., лук репчатый (маленький) — 1 шт, морковь (маленькая) — 1 шт, масло растительное — для обжарки овощей, шампиньоны — 300 г, зелень, соль —, перец черный —, лавр — 1 шт

Суп из цесарки с рисом и белыми грибами Суп из цесарки с рисом и белыми грибами Сухие белые грибы замочите в 2 л теплой воды на 20 минут. Затем промойте грибы и крупно нарежьте, настой процедите через тонкое сито или марлю. Положите цесарку в кастрюлю, залейте грибным настоем, доведите до кипения, снимите пену, добавьте корень петрушки... Ингредиенты: 1 цесарка, 20 ломтиков сушеных белых грибов, 100 г подкопченного сала с прожилками мяса, 150 г длиннозерного риса, 2 средние морковки, 1 средний стебель лука-порея, 1 средняя луковица, 1 небольшой корень петрушки, 1 лавровый лист, 1 ч. л. душистого перца го...

Ароматный суп из сушеных грибов с рисом Ароматный суп из сушеных грибов с рисом Картофель порезать соломкой, хорошо промыть, отварить, морковь натереть и обжарить вместе с луком на масле. Добавить зажарку в суп, сцедить и отжать грибы, положить в кастрюлю к картофелю, проварить 5 минут. Всыпать промытый рис и варить 10 минут. Затем вли... Ингредиенты: масло сливочное - 10 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., молоко - 1 стакан, грибы - 1 стакан, рис - 1/4 стакана, лук репчатый - 1 головка, укроп - 1/2 пучка, перец черный молотый, соль

Суп-пюре из риса с белым вином Суп-пюре из риса с белым вином Заранее приготовим рыбный бульон. Он готовится из плавников, хвостов, рыбьей головы без жабр и глаз. Заливаем их холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку и жир сверху бульона, добавляем в него лук, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, я ... Ингредиенты: Петрушка (для бульона - корень) - 1 шт, Соль (для бульона - по вкусу; для супа-по вкусу), Лист лавровый (для бульона) - 5 шт, Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль ) - 1/4 стак., Шампиньоны - 4 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Мука ...

Грибной суп с диким рисом и помидорами Грибной суп с диким рисом и помидорами Несмотря на небольшое количество ингредиентов, суп обладает очень насыщенным вкусом, благодаря грибам шиитаке. Дополнительную белковую и вкусовую ценность суп приобретает благодаря дикому рису в его составе. Я использую дикий рис Акватика Wild Rice ТМ Мист... Ингредиенты: Грибы (сушеные шиитаке) - 15 г, Томаты в собственном соку (425г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 15 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (несколько горошен)

Загрузка