133 рецепта
Суп грибной из опят
Суп грибной из опят Домашний грибной суп из опят, пожалуй, можно отнести к разряду самых вкусных диетических супов. Устройте себе маленький обеденный праздник, приготовив это ароматное первое блюдо. Подойдут как луговые, так и лесные опята-малыши, как свежие, так и замороженны... Ингредиенты: Опята – 700 г, Картофель – 3 клубня, Морковь – 1 шт., Репчатый лук – 1 шт., Зелень петрушки – по вкусу, Соль – по вкусу, Куриное яйцо – по желанию на подачу, Растительное масло – 2 ст.л.
Суп грибной из опят И вот однажды он наступит,этот день,когда уже в пути и скоро позвонят...А супа нету...Можно и без него вообще-то!Особенно,если дверца у холодильника прямо еле сдерживает судки и кастрюльки,полные под завязку деликатесами.А если такое изобилие не предвидится... Ингредиенты: опята, картошка, лук репчатый, соль, зелень и сметана или майонез- для подачи на стол
Суп из замороженных опят Хочу предложить вашему вниманию простой рецепт супа из замороженных опят. Побалуйте себя горячим ароматным супчиком. 1. Сварите грибы. Для этого положите опята в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, снимите пен... Ингредиенты: Замороженные опята 400 Грамм, Говяжья грудка 400 Грамм, Вода 3 Литра, Морковь 100 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук 100 Грамм, Сладкий болгарский перец 1 Штука, Соль, сметана - По вкусу
Суп из соленых опят Рецепт супа из соленых опят - в помощь всем грибникам, не знающим, что приготовить из собранных осенью и замаринованных или засоленных грибочков. Этот суп настолько вкусен, что перед нами никогда не стоит вопрос - что приготовить из соленых опят, поскольку ... Ингредиенты: Опята засоленные 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Молоко 1.5 Стакана, Яйца вареные 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика
Грибной суп из замороженных опят Рецепт приготовления грибного супа из замороженных опят совсем не сложен. Итак: 1. Опята размораживаем при комнатной температуре, промываем водой и режем. 2. Приготовленные таким образом грибы заливаем холодной водой и ставим на плиту. 3. В процессе варки г... Ингредиенты: Замороженные опята 500 Грамм, Репчатый лук 3 Штуки, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 30 Миллилитров, Зелень укропа 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика 3 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец черный молотый 1 По вкусу, Во...
Грибной суп из свежих опят Приготовим ингредиенты. Опята для этого супчика лучше брать не крупные, чтобы их можно было оставить целыми, тогда будет не только вкусно, но и красиво. Набор овощей по желанию можно увеличить. Можно также добавить макароны или крупу, тогда суп будет еще пи... Ингредиенты: Опята - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.
Суп грибной из замороженных опят Вкусный грибной суп можно приготовить из замороженных опят. Если вы заготовили их в осенний период - вам повезло, но замороженные грибы сейчас продаются практически в любом супермаркете, и достаточно большой ассортимент. Опята эти не только очень симпатичны... Ингредиенты: Замороженные опята - 250 г, Картофель большой - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Ветчина - 150 г, Укроп - 0,5 пучка, Рис коричневый - 0,5 стакана, Масло растительное - 1 ст.л., Помидор - 1 шт., Чеснок - 1 шт., Лавровый лист - 1-2 шт., Соль и ...
Суп грибной с кабачками Порезать грибы на 4 части.Кртошку я тоже нарезала четвертинками(пластинками),а кабачки нашинковать тонкой соломкой - лапшой.Ну и морковка на самой мелкой терке.И лук помельче. В небольшом количестве масла,прямо в кастрюле,притушить грибы,до выделения сока.Д... Ингредиенты: грибы - 500 гр, кабачки - 4 шт. (средние), картофель - 3 шт, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, вода - 2,5 литра, петрушка,укроп,зeленый лук, сок 1 лимона
Грибной суп в булке Берем булку(каждую,я даю рецепт на 4 персоны) отрезаем макушку,которая будет у нас крышкой. Вынимаем из булки мякиш.Не повредите дно булки и не делайте его тонким!Тщательно не надо вынимать мякиш.И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин,что... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Сливки (20%) - 500 мл, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Специи (соль.перец), Булка (ржаная, на дрожжах) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное
Грибовница из опят Этот рецепт просто как предложение, из каких грибов можно сварить грибной суп. Вот такие опята я использовала В кипящую подсоленную воду (1,2 л) высыпаем опята и варим 15-20 минут Картофель чистим и режем кубиками, опускаем к грибам То же проделываем и с лу... Ингредиенты: Грибы (опята замороженные) - 300 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль