Грибной суп из свежих опят

49 рецептов

Грибной суп из свежих опят Грибной суп из свежих опят Приготовим ингредиенты. Опята для этого супчика лучше брать не крупные, чтобы их можно было оставить целыми, тогда будет не только вкусно, но и красиво. Набор овощей по желанию можно увеличить. Можно также добавить макароны или крупу, тогда суп будет еще пи... Ингредиенты: Опята - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Грибной суп из замороженных опят Грибной суп из замороженных опят Сегодня предлагаю вместе со мной приготовить грибной суп. Когда под рукой нет свежих грибов, на выручку приходит заморозка. В моей морозилке завалялся пакетик опят, к ним для вкуса и аромата я добавила немного шампиньонов и шиитаке. Сочетание получилось на ... Ингредиенты: Грибы замороженные - 400 г, Картофель - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Мука - 1 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л., Вода - 1,2 л

Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятами Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятами Приготовление начинаем с бульона. В другом рецепте я описывала бульон , на котором обычно готовлю, но решила добавить его ещё раз :) Клубень сельдерея и морковь вымыть. Лук и чеснок очистить. Положить все компоненты для бульона в кастрюлю и залить водой. Д... Ингредиенты: для овощного бульона, 1/2 клубня сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 6 долек чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 10 горошин чёрного перца, несколько веточек петрушки, 3 лавровых листочка, 2 л качественной питьевой воды, для супа, 250 гр. подосиновиков, 250 гр....

Суп-пюре с белыми грибами Суп-пюре с белыми грибами Картофель порежем кубиком, кладем в кипящую воду. Огонь переключаем на самый медленный, закроем крышкой Грибы разморозим. На сухой сковороде обжариваем кориандр, перец горошком, тмин. Перетираем в ступке На сковороде обжарим рубленный чеснок, мелко нарезанн... Ингредиенты: 500 г очищенного картофеля, 1,2 л воды, 300 г с/м или свежих белых грибов, 80 г лука-порея (половина), 45 г (3 шт) лука шалота, 0,5 ч ложки кориандра, 0,5 ч ложки перца горошком, Щепотка тмина, 2 зубчика чеснока, 1,5 ст ложки оливкового масла, Соль, 1 ч лож...

Постный нутовый суп.(ещё один вариант) Постный нутовый суп.(ещё один вариант) Замочить нут в воде на ночь. Замоченный нут заливаем 1,5 литрами холодной воды и ставим варить,снимая пену.Как только нут станет мягким немного подсаливаем воду, в которой он варится и добавляем ложку масла и ложку молотой куркумы,доводим суп до кипения.Пом... Ингредиенты: 250-300 г.гороха нут, о.5 ч.л. ки молотых семян кориандра, небольшая щепотка зиры (кумина), небольшая щепотка тмина, 1 ст.л. свежего имбиря,натёртого на тёрке, 3 ст.ложки растительного масла ( в идеале оливкового), 1 ст.л. молотой куркумы, 1 свежий помидор,...

Грибной суп с пастой "бантики, цветочки, звездочки.." для постного стола! Грибной суп с пастой "бантики, цветочки, звездочки.." для постного стола! Сухие грибы заливаем кипятком и оставляем на 5 минут . Затем их промоем и опять зальём кипятком 1,5 л. на 1-2 часа. Грибы достаем и режем кусочками. Морковь нарезаем "Цветочками", стебель сельдерея пластинками. Лук мелко режем и слегка обжариваем. Гр... Ингредиенты: паста фарфалле тм borges 150 гр., лук репчатый- 1 шт., морковь-1 шт., стебель сельдерея- 1 шт. (черешок), оливковое масло для пассировки овощей.

Грибной суп из сушеных грибов Грибной суп из сушеных грибов Простой рецепт грибного супа из сушеных грибов всегда выручает меня зимой, когда так хочется вкусной, ароматной, наваристой грибной похлебки, которую из "пустых" магазинных шампиньонов, конечно, не приготовишь. К счастью, грибы мы успеваем собрать... Ингредиенты: Грибы сухие 3/4 Стакана, Рис 0,5 Стакана, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Картофельный суп из куриных потрохов по-старорусски Картофельный суп из куриных потрохов  по-старорусски Очень хорошо и тщательно промываем потроха, затем обвариваем их кипятком и снимаем пленочки. После мелко нарезаем, укладываем в кастрюлю и ставим на огонь. В воду добавляем нарезанные коренья и нарезанный кусочками лук. Солим по вкусу и перчим. Когда все бу... Ингредиенты: Курица (куриные потроха) - 500 гр, Морковь - 2 шт., Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 100 гр, Лук - 2 шт., Корень петрушки - 1 шт., Сельдерей (корень) - 100 гр, Зелень (свежая) - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Солнечный суп Солнечный суп Приготовление. Приготовить говяжий бульон. Картофель нарезать соломкой. Лук полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. Солёный огурец нарезать тонкими ломтиками. Огурец перемешать с томатной пастой, доб... Ингредиенты: 450 грамм – говядина или телятина., 200 грамм – маринованных или отваренных опят., 4 – картофеля средних., 1 – морковь крупная., 2 – солёных огурца средних., 0,5 – стакана риса или перловки., 1 – крупная луковица., 2 – столовые ложки томатной пасты., Растит...

Суп с опятами замороженными Суп с опятами замороженными Для начала грибы размораживаем, промываем и варим в подсоленной воде минут 20. Сливаем и процеживаем бульон, а грибы отправляем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Овощи моем и чистим: - морковь нарезаем тонкими пластинками или натираем на крупной тёрк... Ингредиенты: Замороженные опята - 400 гр, Вода - 2 л, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 300 гр, Лавровый лист - 1 гр, Растительное масло - 40 мл, Пастернак (сушеный) - 10 гр, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Зелень - 20 гр

Загрузка