Грибной суп из вешенок

107 рецептов

Грибной суп из вешенок Грибной суп из вешенок Вешенки - грибы с сильным ароматом и ярко-выраженным вкусом. Их можно жарить, солить и конечно же можно сварить из них отличный суп. Кроме того, вешенки — настоящий подарок для вегетарианцев, этот гриб богат витаминами и минералами, а также белком. Сегодня ... Ингредиенты: Грибы вешенки 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Укроп 1/2 Пучка, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Грибной суп с курочкой «Ряба» Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...

Грибной суп из вешенок Грибной суп из вешенок Грибы отварить, порезать кусочками. Лук почистить, порезать. Лук обжарить на растительном масле. К луку добавить грибы, немного обжарить. Добавить воду, посолить по вкусу. Далее добавить очищенный и нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля. Посы... Ингредиенты: вешенки - 400 г, картофель - 350 г, вода - 2 л, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, растительное масло - 4 ст. л.

Грибной суп из вешенок быстро и вкусно Грибной суп из вешенок быстро и вкусно Ингридиенты Нарезать лук, морковь, картофель Нарезать грибы Добавить промытые рис и кускус (булгур) Разбавить муку и соль с небольшим количеством воды Ингредиенты: Вешенки - 300 гр, Лук (небольшой) - 1 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Картошка (небольшой) - 1 шт., Рис - 50 гр, Булгур - 30 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 70 гр, Мука - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.5 стол.л., Перец черный молотый -...

Грибной суп с льезоном Грибной суп с льезоном Льезон служит своего рода загустителем. Суп получается густым, с нежным сливочным вкусом. При желании грибы можете взять любые, у меня в рецепте - вешенки. Сметану выбирайте хорошую и обязательно жирную, не меньше 20%. Итак, приступим к приготовлению грибно... Ингредиенты: Вешенки - 250 г, Желтки куриные - 2 шт., Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Прованские травы - 1 ст. л., Сельдерей - 1 стебель, Сметана 20% - 200 г, Соль - 2 ч. л.

Суп из вешенок Суп из вешенок Картофель очищаю, мою и нарезаю кубиками. Морковь очищаю, мою и тоже нарезаю кубиками. Вешенки мою, крупные грибы разрезаю на две части, можно грибы нарезать и мельче. В кастрюлю Zepter на 3 литра выкладываю кубики моркови, затем кубики картофеля. Сверху вы... Ингредиенты: Вешенки - 300 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сливки (20 % жирности) - 200 мл, Мука рисовая - 1 ст. л., Петрушка - 5 г, Перец чили (молотый) - 1 щепот., Вода (кипящая) - 400 мл

Грибной суп-пюре с курицей Грибной суп-пюре с курицей Грибы можно взять любые, я часто готовлю такой суп с вешенками, они - одни из самых доступных и по наличию в магазинах, и по цене. Подготовим все продукты и приготовим куриный суп-пюре с грибами к обеду. В кастрюлю выложим куриное мясо, можно взять любые ча... Ингредиенты: Куриное мясо - 500 г, Вешенки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 10 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Сливки - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Картофель - 1 шт.

Суп с вешенками и шпинатом (не проходите мимо) Суп с вешенками и шпинатом (не проходите мимо) Нарезать говядину/индейку тонкими ломтиками и замариновать в соевом соусе , табаско, сахаре, поставить в холодильник на минут 30. Вешенки нарезать довольно крупно, обжарить в сливочном масле, добавить 100мл воды и немного соли и тушить минут 15. Вскипяти... Ингредиенты: 500 гр. говядины (или индейки), 700 гр. вешенок, полпачки фунчозы, морковь – 1 шт. (небольшая), шпинат, для маринада: 3 ст. л соевого соуса, 0.5 ч.л. сахара, соус табаско – 0.5 ч.л., 50 гр. сливочного масла, 2 л воды, соль, крахмал – 1 ст.ложка на 0.5 ст. х...

Грибной суп (снкапур) Грибной суп  (снкапур) Грибы почистить, промыть и нарезать. Лук нарезать и обжарить в масле до прозрачности, добавить грибы, тушить, пока грибы выделят сок (от этого зависит, сколько воды нужно добавить, я добавила ровно 1 л), добавить 1 л кипятка и при медленном кипении варить... Ингредиенты: 1 кг. вешенок, 1 луковица, 4-5 ст.л. растительного масла, 1 л кипятка, 3-4 яйца, соль, черный перец, зелень петрушки, укропа, для соуса: 1 ст. мацуна (кислого молока), 2-3 зубчика чеснока, щепотку соли

Густой грибной суп с фасолью и овощами (постный) Густой грибной суп с  фасолью и овощами (постный) Фасоль и грибы хорошо промыть и замочить Воду из-под грибов я не выливаю - просто я ее аккуратно сливаю не до конца: если на дне песок, то он там и должен остаться. Варим фасоль и сухие грибы в воде, в которой были грибы, до полуготовности фасоли, слегка п... Ингредиенты: боровики и лисички сухие - по пригоршне, (у нас продают такими ниточками ), вешенки - 700 гр, зеленый лук - пучок, репчатый лук - 2 шт, я брала проросший, смесь овощей итальянская - 400 гр, (морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, р...

Загрузка