Суп грибной из замороженных грибов в мультиварке

23 рецепта

Суп грибной из замороженных грибов в мультиварке Суп грибной из замороженных грибов в мультиварке Супы с грибами пользуются большой популярностью не только в нашей стране, но и по всему миру. Готовить грибные супы можно разными способами. Предлагаю приготовить простой и очень вкусный грибной суп из замороженных грибов в мультиварке. Подготовим все не... Ингредиенты: Грибы замороженные - 350 г, Картофель (очищенный) - 470 г, Морковь - 150 г, Репчатый лук (средний) - 1 шт., Бульон (или вода) - 1,7 л, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания

Суп из свежих белых грибов в мультиварке Суп из свежих белых грибов в мультиварке Я просто обожаю грибы и все, что из них можно приготовить, ну а суп - это, пожалуй, самое любимое блюдо, которое никогда мне не надоест, поэтому в конце лета и начале осени у меня начинается настоящий праздник живота. В это время я готовлю блюда с различным... Ингредиенты: Грибы белые свежие 500 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр сливочный плавленый 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Суп из чечевицы с грибами в мультиварке Суп из чечевицы с грибами в мультиварке Продукты у нас самые простые, а результат получился отличный, моему мужчине суп понравился. Лук и морковь мелко порезать, в мультиварку налить масло и выложить овощи, выставить режим "Выпечка" и обжарить на нем овощи. Добавить к ним грибы и обжари... Ингредиенты: Грибы (подберезовики замороженные) - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 л, Чечевица (красная, мультяшный стакан) - 1 стак.

Суп фасолевый с белыми грибами Суп фасолевый с белыми грибами Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Я взяла фасоль "черный глаз", она не требует замачивания и варится около часа. Фасоль вымыла и положила в чашу мультиварки, влила 5 частей воды. Выбрала режим "Варить", у меня фасоль была готова... Ингредиенты: Грибы (белые, замороженные) - 300 г, Фасоль (у меня черный глаз ) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Масло растительное, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп с грибами в мультиварке Суп с грибами в мультиварке Предлагаю приготовить легкий супчик с грибами и овощами в мультиварке. Такой суп можно готовить в пост, также он подойдет вегетарианцам и веганам. Людям, придерживающимся традиционного питания, суп тоже должен прийтись по вкусу, особенно тем, кто любит гриб... Ингредиенты: Капуста - 200 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Грибы замороженные - 200 г, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 1 л

Грибной бархатный суп. тест-драйв. Грибной бархатный суп. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Овощи очистить и нарезать лук полукольцами потоньше, чеснок пластинками. Шампиньоны нарезать ломтиками. 2. В чаше мультиварки в режиме ЖАРКА разогреть оба вида масла и обжарить лук и чеснок до подрумянивания. Выложит... Ингредиенты: 1. грибы белые замороженные-200 г, 2. шампиньоны свежие-300 г, 3. лук репчатый -2 шт. средние, 4. масло растительное- 1 ст.ложка, 5. масло топленое-1 ст.ложка, 6. вино белое сухое-200 мл., 7. сливки 10%-200 мл., 8. молоко-100 мл., 9. кипяток-150 мл., 10. ор...

А сегодня грибной суп...(фм плюшки) А сегодня грибной суп...(фм плюшки) Грибы оттаять, почистить, промыть и порезать тонкими полосками; Выложить их в чашу мультиварки и залить водой; Добавить промытую перловку, перцы горошком, паприку и установить программу «суп» на 1,5 часа; Картофель нарезать кубиками, морковь, перец - солом... Ингредиенты: грибы белые замороженные - 300 г, картофель - 5-6шт, перловка - 1стак, морковь - 1шт, перец болгарский — 0,5шт, лук репчатый - 1шт, смесь перцев горошком — 1 ст.л., паприка сладкая (хлопья) — 1 ч.л., зелень и соль, масло подсолнечное не рафинированное — 2 с...

Суп фасолевый с замороженными лесными грибами Суп фасолевый с замороженными лесными грибами Продукты для приготовления супа. Готовый бульон в контейнере, отваренная фасоль и грибы. Режем кубиками лук и обжариваем слегка на разогретом масле (2 ст. ложки), 2 минуты, посыпаем паприкой и куркумой. Добавляем морковь, продолжаем обжаривать еше 2 минуты.... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 2 стак., Чеснок - 4-5 зуб., Помидор (средний, или 1/2 большого помидора.) - 1 шт, Лук репчатый (хорошая головка) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 5 ст. л., Соль (по вкусу в бульон) - 2/3 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч...

Жаркое с грибами Жаркое с грибами Ингредиенты - картофель, цуккини, морковь, помидор, лук и подсолнечное масло. Грибы отваренные - (разные). Я включила мультиварку на программу жарка. Налила масло и положила грибы. Жарила их при открытой крышке. К грибам положила нарезанную морковь. Положил... Ингредиенты: Грибы (разные) - 500 г, Картофель (очищенный) - 1.100 г, Цуккини - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 120 г, Помидор - 400 г, Вода - 200 мл, Масло подсолнечное (по вкусу), Специи (соль, перец, куркума, лавровый лист по вкусу)

Грибной суп с вермишелью в мультиварке Грибной суп с вермишелью в мультиварке Устанавливаем программу "Жарка". Наливаем в чашу растительное масло. И высыпаем порубленный полукольцами репчатый лук. Через 2-3 мин. кладем в чашу порезанную морковь и обжариваем 2-3 мин. Затем кладем подготовленные грибы, перемешиваем и тушим ... Ингредиенты: Вермишель - 400 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 2,5 л, Приправа (сухая: корень сельдерея, петрушка..) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное ( по вкусу), Зелень (укроп, петрушка - по вкусу), Соль ( по вкусу), Сыр ...

Загрузка