Грибной суп пюре из замороженных грибов

65 рецептов

Грибной суп-пюре из замороженных грибов Грибной суп-пюре из замороженных грибов В старину «грибами» называли съедобные грибы, по большому счету это слово относилось к белому грибу как наиболее достойному. «Белым» же его назвали из-за того, что на срезе мякоть его не меняет цвет, а при варке и сушке - не темнеет. Белые грибы считаются п... Ингредиенты: Белые грибы (замороженные) - 400 г, Картофель - 470 г, Репчатый лук - 100 г, Вода (или овощной бульон) - 1-1,2 л, Сливки (10% или 20%) - 200 мл, Растительное масло - для обжаривания, Соль - по вкусу, Перец ч. м. - по вкусу

Грибной суп-пюре из замороженных грибов Грибной суп-пюре из замороженных грибов Размораживаю грибочки и кладу в сотейник вместе с кусочком сливочного масла. Обжариваю грибы, пока не появится характерный аромат. После этого добавляю к грибам измельченные овощи: лук и морковку. Луковицу и шинкую мелкими квадратиками, а морковку натираю ч... Ингредиенты: замороженные грибы – 250-300 грамм, картошка – 2 шт, морковка – 1 шт, лук белый, репчатый – 1 шт, сливочное масло – 30-40 грамм, соль – по вкусу, сливки 20% - 80-100 грамм, вода – 1,5 литра.

Грибной суп-пюре из белых грибов со сливками Грибной суп-пюре из белых грибов со сливками Почистить морковь и нашинковать на кусочки произвольной формы. Почистить и разрезать картофель на небольшие кусочки. Залить 600 мл воды и сварить до готовности Лук очистить и нарезать на кубики. Чтобы глаза не слезились, следует смочить очищенную луковицу х... Ингредиенты: замороженные белые грибы - 400 гр, сливки 20% - 200 мл, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, масло растительное - 2 ст. л., гренки - 50 гр

Постный грибной суп-пюре Постный грибной суп-пюре Для приготовления этого супа вам понадобятся грибы и овощи, которые станут его основой. Прекрасно, если есть возможность использовать белые грибы, они самые вкусные. Но если таких нет, то подойдут и шампиньоны или же вешенки. Чтобы узнать, как приготовить п... Ингредиенты: Грибы белые 400 Грамм, Хлопья пшенно-рисовые 1 Стакан, Лук репчатый 1 Стакан, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Орехи кедровые 50 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Пере...

Грибной суп-пюре из лесных грибов со сливками Грибной суп-пюре из лесных грибов со сливками Свежие грибы перебрать, почистить и промыть. Крупные порезать. Положить смесь в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне. Подготовить овощи. Морковь натереть на терке, картофель порезать кубиками, лук нашинковать. После того как грибы готовы, доста... Ингредиенты: смесь грибов свежих или замороженных - 600 гр, картофель - 400 гр, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, вода - 1 л., сливки 20% жирности - 400 мл

Суп-пюре из замороженных опят со сливками Суп-пюре из замороженных опят со сливками Картофель очистить, промыть, нарезать небольшими ломтиками и поставить вариться в подсоленной воде. Чтобы грибной суп-пюре был более ароматным, следует добавить в кастрюлю один лавровый лист. С лука снять шелуху и нашинковать его мелкими кубиками. Важно, чт... Ингредиенты: замороженные опята - 300 гр, картофель - 175 гр, репчатый лук - 80 гр, вода - 400 мл, сливки - 200 мл, масло сливочное - 10 гр, лавровый лист - 1 шт

Сырно-молочный грибной суп-пюре Сырно-молочный грибной суп-пюре Сварить куриный бульон. Посолить по вкусу, главное, не пересолить. Растопить сливочное масло на сковородке (взяла сковородку, т.к. готовила всего пару порций, можно взять сотейник, если нужно большое количество порций) и поджарить измельченный лук (тушить ... Ингредиенты: Курица (на бульон), Грибы - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сливки (11%) - 200 мл, Зелень (петрушка, укроп)

Суп-пюре с белыми грибами Суп-пюре с белыми грибами Грибы размораживаем, промываем, делим следующим образом: кусочек большой шляпки пойдет в суп на первом этапе, а остальные грибы будут обжарены и добавлены позже. Морковь и лук чистим. Морковь трем на крупной терке, лук и часть гриба режем мелко. В кастрюле ... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Вода - 500 мл, Грибы (белые, у меня замороженные) - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (у меня зеленый лук) - по вкусу, Соль - по вкусу

Рисовый суп-пюре с лесными грибами Рисовый суп-пюре с лесными грибами В глубокий сотейник наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Поджариваем до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук. Лук постоянно помешиваем, чтоб он не поджарился и не потемнел. Добавляем мелко нарезанные головачи. И обжариваем 20 минут, пери... Ингредиенты: Грибы (250 гр (в суп) - 400 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Вода - 1 л, Сливки (10%) - 250 мл, Масло растительное (любое без запаха) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ...

Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками Грибы разморозить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Нарезать базилик и петрушку, положить в обжарку, влить воду, довести до кипения и посолить. Варить в течение пяти минут, снять с огня. Приготовить заправку: растопить сливочное масло на сковород... Ингредиенты: грибы белые замороженные - 300 г, сыр плавленый - 150 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, базилик - 1 веточка, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Загрузка