Быстрый гороховый суп с копчеными ребрами

21 рецепт

Гороховый суп с копчеными ребрами Гороховый суп с копчеными ребрами Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами? 1. За ночь до приготовления замочите горох и перловку в отдельных мисочках. Сварите бульон из копченых ребрышек. 2. На следующий день нагрейте в кастрюле бульон. 3. Горох откиньте на дуршлаг и добавьте в ки... Ингредиенты: Горох 250 Грамм, Бульон говяжий 1,5 Литра, Копченые ребра 250 Грамм, Гречка 1/2 Стакана, Морковка 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Петрушка свежая По вкусу

Быстрый гороховый суп с копчеными ребрами Быстрый гороховый суп с копчеными ребрами Ребра разрезам на порционные кусочки. Отправляем варить на 30 мин. Картофель нарезать небольшими кусочками, лук - небольшими кубиками, морковь - на терку. Обжариваем лук и морковь. В бульйон отправляем картофель и брикеты, которые нужно размять. Варим 15 ми... Ингредиенты: 3 литра воды, 2 брикета горохового супа, 1 кг. копченых ребер, 2 картофеля, 1 луковица, 1 морковь, соль, специи

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Положить ребра в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, удалить пену, проварить минут 40, снять еще раз пену. Вынуть готовые ребра, сцедить горох, засыпать в бульон, уменьшить нагрев, проварить примерно час. Порезать луковицу на маленькие кубики, обжарить д... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, горох - 300 г, сельдерей - 100 г, картофель - 3-4 шт., лавровый лист - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Гороховый суп с копчеными рёбрышками Гороховый суп с копчеными рёбрышками Приготовьте гороховый суп с копчеными ребрышками, он, конечно, получается ну очень вкусным! Такой супчик желательно подавать с гренками, но можно и с обычным белым или черным хлебом. 1. Приготовьте продукты для супа. Чаще всего можно увидеть в продаже свин... Ингредиенты: Вода 4 Литра, Горох 3 Стакана, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Копченые ребрышки 250-300 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу, Укроп 1 Пучок

Быстрый гороховый суп из молодых овощей Быстрый гороховый суп из молодых овощей Для быстрого горохового супа идеально подходит зеленый горох орегон от Мистраль. Варится он 30-40 минут максимум. Горох промыть, залить водой, поставить вариться. Когда вода закипит, соберите пену и варите 10 минут. Ребра нарезать, добавить к гороху, варит... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые, без сала) - 400 г, Картофель (маленький) - 8 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Вода - 2 л, Горох (Орегон от Мистраль) - 100 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Кинза (или петрушка) - 0,...

Гороховый суп с копчеными ребрышками Гороховый суп с копчеными ребрышками Для начала варим горох в отдельной посуде. Промываем хорошо, заливаем на палец холодной водой, ставим на огонь. Как только закипело, убавляем огонь, ждем, когда выкипит вода. Выкипела - заливаем холодной водой на палец, снова кипятим. Выкипело - горох готов... Ингредиенты: Горох - 2 стак., Ребра свиные - 0,5 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Картофель - 4 шт, Соль - по вкусу

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Возьмите колотый горох, он варится в 2 раза быстрее целого. Ребрышки разделите на косточки. Залейте горох и ребра водой и варите на умеренном огне до полуготовности, посолите. За 15 минут до готовности добавьте мелко нарезанный картофель. Пока варится горох... Ингредиенты: Горох (колотый) - 1 стак., Вода - 1 л, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Бекон (копченый, кусок) - 200 г, Лук репчатый (небольшой, мелко рубленный) - 1 шт, Морковь (тертая на крупной терке) - 1 шт, Чеснок (мелко рубленный) - 3 зуб., Картофель - 2 шт, Соль (п...

Гороховый суп на копченых ребрах Гороховый суп на копченых ребрах Ингредиенты: - горох – 1 стакан, - копченые свиные ребра – 500 грамм, - картофель – 2 шт., - репчатый лук – 1 шт., - зелень укропа – небольшой пучок, - лавровый лист - 2 шт. - душистый перец горошком – 4 шт. - сушеный корень сельдерея – 1 ч.л. - соль – по в... Ингредиенты: горох – 1 стакан, копченые свиные ребра – 500 грамм, картофель – 2 шт., репчатый лук – 1 шт., зелень укропа – небольшой пучок, лавровый лист - 2 шт., душистый перец горошком – 4 шт., сушеный корень сельдерея – 1 ч.л., соль – по вкусу, смесь молотых перцев –...

Гороховый суп с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями и гренками Замочить горох в воде на пару часов, а лучше — на ночь. Говорят, что это не обязательно проделывать с горохом, но я на всякий случай замачиваю. Он разбухает и быстрее готовится. Пока замачивается горох, приготовим бульон. Мясо положить в кастрюлю с водой, д... Ингредиенты: горох колотый - 250 г, говядина - 700 г, картофель - 250 г, соль - 1 ч. л., свиная корейка - 200 г, свиные ребра - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 100 г, перец сладкий оранжевый - 1 шт., грудинка копченая - 200 г, хлеб - 300 г, оливковое масло - 50 м...

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками Горох необходимо тщательно промыть, засыпать в кастрюлю и залить 1 л воды, посолить, варить под крышкой на медленном огне. Через 15 минут добавить к нему мелко порезанный картофель и ребрышки, разрезанные по отдельности. Пока варится бульон, на сковороде не... Ингредиенты: колотый горох - 200 гр, ребра свиные копченые - 200 гр, бекон - 200 гр, лук репчатый - 1 шт, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 3 зубчика

Загрузка