Суп воспнапур

9 рецептов

Армянский суп воспнапур Армянский суп воспнапур Чечевицу и рис промыть теплой водой. В кастрюле вскипятить 1.5 л. воды, посолить, всыпать чечевицу и рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 7 мин. Лук очистить, нарезать полукольцами. Изюм промыть. Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошк... Ингредиенты: красной чечевицы 4 Ст. ложки, риса 4 Ст. ложки, луковицы 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, изюма 0,5 Стакана, очищенных грецких орехов 0,5 Стакана, горошин черного перца 6 Штук, веточки петрушки 2-3 Штук, пучок кинзы 1 Штука, соль 1 Штука (по вкусу)

Армянский суп воспнапур в мультиварке Армянский суп воспнапур в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Чечевицу и рис промыть теплой водой. Лук очистить, мелко нарезать. Изюм промыть. Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку. На режиме «Жарка» разогреть в мультиварке растительное масло, обжарить в нем лук до золотис... Ингредиенты: 4 ст. л. красной чечевицы, 4 ст. л. риса, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 0,5 стакана изюма, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 6 горошин черного перца, 2-3 веточки петрушки, 1 пучок кинзы, соль

Армянский суп воспнапур в мультиварке Армянский суп воспнапур в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Чечевицу и рис промыть теплой водой. Лук очистить, мелко нарезать. Изюм промыть. Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку. Установить режим «Жарка», налить в чашу растительное масло, разогреть и обжарить в нем лук ... Ингредиенты: 4 ст. л. красной чечевицы, 4 ст. л. риса, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 0,5 стакана изюма, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 6 горошин черного перца, 2-3 веточки петрушки, 1 пучок кинзы, соль

Армянский суп воспнапур в мультиварке Армянский суп воспнапур в мультиварке Чечевицу и рис промыть. Луковицу очистить и мелко нарезать.Изюм промыть. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить изюм, измельченные грецкие орехи и обжаривать в течении 5 минут. В чашу мультиварки выложи... Ингредиенты: красная чечевица- 4 сто.л.( у меня мистраль), рис- 4 стол.л, луковица-1 шт, растительное масло- 50 мл., изюм-1/2 ст., грецкие орехи измельченные-1/2 ст., черный перец горошком-1-6 шт., соль-, зелень(петрушка, кинза)-1 пучок., вода-1 литр

Армянский суп Воспнапур в мультиварке Армянский суп Воспнапур в мультиварке Чечевицу и рис промыть. Луковицу очистить и мелко нарезать. Изюм промыть. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить изюм, измельченные грецкие орехи и обжаривать в течение 5 минут. В чашу мультиварки вылож... Ингредиенты: красная чечевица - 4 ст. л., рис - 4 ст. л., лук - 1 шт., растительное масло - 50 мл, изюм - 1/2 ст., грецкие орехи - 5-6 шт., черный перец горошком - 3-4 шт., соль - по вкусу, зелень (кинза, петрушка) - 1 пучок, вода - 1 л

Воспнапур Воспнапур Перебранную и промытую чечевицу залить холодной водой и отварить до мягкости. Тем временем перебрать и промыть рис. Промыть и измельчить курагу (если она чересчур жестка, можно залить ее кипятком и оставить минут на 10). Грецкие орехи измельчить в блендер... Ингредиенты: Чечевица - 4 ст. л., Рис - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Орехи грецкие - 0,5 стак., Курага - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошин) - 6 шт, Кинза (рубленая) - 2 ст. л., Петрушка (рубленая) - 1 ст. л.

Суп «Воспнапур» Суп «Воспнапур» Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения. Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, чернослив, обжаренные протертые орехи, соль и варите суп до готовност... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло топленое - 1 ст. ложка, чернослив - 5 штук, лук репчатый - 1 головка, орехи грецкие рубленые - 20 граммов, картофель - 2 штуки, чечевица - 40 граммов, говядина вареная - 100 граммов, бульон - 4 стакана

Армянский суп "воспнапур" Армянский суп "воспнапур" 1. Чечевицу и рис промыть теплой водой. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, посолить, всыпать чечевицу и рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 7 мин. 2. Лук очистить, мелко нарезать. Изюм промыть. Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку. Разо... Ингредиенты: 4 ст. л. красной чечевицы, 0,5 стакана изюма, петрушка, черный перец горошком, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, кинза, лук репчатый, соль, 4 ст. л. риса, растительное масло – 2 ст.л.

Воспнапур Воспнапур Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения. Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, чернослив, протертые обжаренные орехи, соль и варите до готовности. При подаче положите в тарелку кусок ... Ингредиенты: мякоть говядины вареная 100 г, чечевица 40 г., картофель 2 шт., грецкие орехи 20 г, чернослив 5 шт., лук репчатый 1 шт, масло топленое 1 ст.л, мука 1 ч.л., бульон 4 ст., соль, перец черный молотый