Суп клюква

77 рецептов

Сладкий яблочный суп Сладкий яблочный суп Суп варится из свежих яблок, но я покажу на сушеных (с прошлогоднего урожая). Залить водой и поставить на огонь. Еще я использовала экзотический фрукт, который не пришелся моей семье по душе в свежем виде, а для аромата — самое то: кумкват (kumquat, ф... Ингредиенты: яблоки сушеные - 2 горсти, кумкваты - 1 горсть, клюква замороженная - 1 горсть, вода - 700 мл, манная крупа - 1 ст. л., ванильный порошок - ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - 0,3 ч. л., соль гималайская - 1 щепотка, сметана - по вкусу, кре...

Овощной суп с тунцом и клюквой Овощной суп с тунцом и клюквой Отвариваем чечевицу согласно инструкции до готовности. Затем чечевицу отправляем в чашу блендера. Подготовим овощи. Очищаем и нарезаем: картофель и лук — кубиками, морковь — соломкой, чеснок — слайсами, острый перец и сельдерей — дольками. Картофель отварив... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 185 г, чечевица красная - 1 стакан, вода - 1 л, растительное масло - 3 ст. л., перец чили - стручка, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., картофель - 2 шт., клюква - 3 ст. л...

Крем-суп из печеной тыквы с клюквой Крем-суп из печеной тыквы с клюквой Очистить все овощи. Тыкву нарезать крупным кубиком, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить и убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут — под фольгу. За 10 минут до готовности фольгу убрать. Параллельно шинкуем лук и морковь — пас... Ингредиенты: Тыква - 1,5 кг, Картофель - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Сливки 33%-ные - 150 мл, Клюква - 100 г, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фруктовый суп с мятой и конфитюром Фруктовый суп с мятой и конфитюром Итак, вот состав нашего супа - все самое полезное Фрукты мелко нарезать Из апельсина выжать сок, дбавить фрукты и ягоды, мелко порубленную мяту, довести до кипения Крахмал развести в 2 ст. л. воды Помешивая, ввести разведенный крахмал во фруктовый суп, дове... Ингредиенты: Абрикос (у меня консервированный) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Мята - 30 г, Конфитюр (низкокалорийный, клубника) - 2 ст. л., Ассорти ягодное (клубника, вишня, клюква) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л.

Тыквенный суп-пюре с равиоли Тыквенный суп-пюре с равиоли Тыкву и лук чистим и нарезаем не крупно. Обжариваем в растительном масле 4-5 минут, затем доливаем 0,5 стакана воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться до мягкости на маленьком огне (около получаса). Когда тыква приготовится, то добавляем 1 ст.л. сливоч... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10% жирности) - 150 мл, Бульон (куриный ) - 600 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки овощей) - 3 ст. л., Масло ол...

Десертный суп "Сладкий ноябрь" Десертный суп "Сладкий ноябрь" Отличный десертный суп для любителей тыквы. Пряности, сливки, мороженое, клюква - как же это вкусно! Для двух порций десертного супа понадобится одно яблоко и кусочек тыквы сорта Баттернат (Butternut). Сбрызгиваем их маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем ... Ингредиенты: Тыква - 1 ломт., Яблоко - 1 шт, Мороженое (шарика) - 4 шт, Сахар тростниковый, Сливки (или молоко) - 140 мл, Пряности (мускатный орех, имбирь, корица) - 1 ч. л., Клюква - 1 горст., Масло сливочное - 1 ч. л., Масло растительное (для запекания) - 1 ч. л.

Салат с фарро, клюквой и сельдереем Салат с фарро, клюквой и сельдереем Фарро – особая разновидность пшеничных зерен, которая до сих пор выращивается в основном лишь в Эфиопии. В настоящее время используется для приготовления супов и салатов. 1. Положить фарро в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения на среднем огне, затем... Ингредиенты: зерна фарро 1 1/2 Стакана, воды 3 3/4 Стакана, рисового уксуса 1/4 Стакана, апельсинового сока 1/3 Стакана, соевого соуса 1 Чайная ложка, сироп агавы 2 Ст. ложки, изюма 1/2 Стакана, сушеной клюквы 1/2 Стакана, среднего красного лука 1/2 Штуки, больших стебл...

Свекольное суп пюре из свеклы Свекольное суп пюре из свеклы Для приготовления свекольного суп-пюре нам потребуются: свекла, морковь, яблоко, клюква, сливочное масло, сливки, соль, черный молотый перец и паприка. Если хочется, чтобы супчик получился более плотной консистенции, то можно добавить пару картофелин, в это... Ингредиенты: Свекла - 200 гр, Морковь - 100 гр, Яблоки - 1 шт., Клюква - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки - 50 мл, Сметана - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 1 гр

Крем-суп из шампиньонов с закусочными профитролями а-ля «баба гануш» Крем-суп из шампиньонов с закусочными профитролями а-ля «баба гануш» 1. Для супа лук очищаем, нарезаем средним кубиком. 2. Шампиньоны тщательно промываем, нарезаем ломтиками. 3. Обжариваем лук до золотистой цвета на сковороде на растительном масле, добавляем шампиньоны, обжариваем до зарумянивания, помешивая. 4. Перемалываем... Ингредиенты: для крем-супа: шампиньоны — 250 г, лук репчатый — 2 головки, бульон грибной — 250 мл., сливки 32% — 5 ст.л., масло растительное — 2 ст.л., соль, специи —, ............., для профитролей а-ля «баба гануш»: масло сливочное — 40 г, вода — 50 мл., мука — 50 г, ...

Суп с курицей и клюквой Суп с курицей и клюквой Обработанную курицу нарубите на порционные куски, залейте холодной водой и варите до готовности. Бульон процедите. Лук нашинкуйте полукольцами и пассеруйте на маргарине. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и ... Ингредиенты: вода - 3 литра, маргарин - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, клюква - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, картофель - 6 штук, курица - 900 граммов

Загрузка