Суп аннушка
Ингредиенты
- броколи-250 гр
- капуста цветная-250 гр
- сыр тёртый - 250 гр
- макороны - 40 гр
- молоко 1,5% - 600 мл
- вода - 600 мл
- зелёный лук один пучок
- соль перец по вкусу
Рецепт приготовления
- из русско-язычного журнала "Домашний ресторан" рецепт вегетарианский (но я в воду добавляю куринный порошок 1 ст ложку время приготовления 25 минут рассчитан на 6 порций..... но он так вкусен что семья меньше, а доедаем за один присест! 1) в кипящую воду положить мелко нарезанную брокколи, цветную капусту и макароны. перемешать 2)Влить молоко перемешать. Варить 10 минут 3) прибавить нашинкованый лук, зелёный лук. перемешать. варить 5 минут. посолить поперчить, всыпать тёртый сыр ..перемешать я брала вот эту лапшу всё очень просто и быстро и вкусно
Источник