Суп gazpacho классический

2 рецепта

Суп "gazpacho" классический Суп "gazpacho" классический Ошпариваем помидоры и снимаем шкурку,закладываем все овощи в блендер,кроме тех что на гарнир, и взбиваем,добовляя олив.масло,уксус,соль,перец,до однородной массы.Раскладываем гарнир по тарелкам добовляем порезанную петрушку,черемшу,заливаем полученной массо... Ингредиенты: помидоры 4-5 шт., анис 1чашка(в оригинале лук реп.), черемша 1чашка(в оригинале чеснок), петрушка 1чашка, редиска 1чашка(+1чашка для гарнира), огурец св. 1чашка(+1чашка для гарнира), б.перец 1чашка(+1чашка для гарнира), винный уксус 1 ст.ложка, оливковое ма...

"Гаспачо" из ревеня и вишни, почти сорбе! ("Вкус лета") "Гаспачо" из ревеня и вишни, почти сорбе! ("Вкус лета") Продукты... Вишню заранее размораживаем и вынимаем косточки,если есть! Молодые стебли ревеня промыть,не очищать от кожицы,в ней много витаминов! Нарезать не очень мелко... Выложить в кастрюлю и насыпать на ревень немного сухой мяты (свежей лучше было бы!)..... Ингредиенты: 250 г ревеня, 300 г вишни, 50-80 г сахара, 0,5 ч. л. ванили, 1 ст. л. масла из виногр. косточек, сухая или свежая мята, творог (9%) или мягкий сыр, специи для десертов, курага для украшения