Суджук в холодильнике

11 рецептов

Суджук в холодильнике Суджук в холодильнике Мясо и сало промываем и обсушиваем. С сала снимаем шкуру, говядину зачищаем. Режем крупными кусками... Натираем солью, складываем в судок и отправляем на 5 дней на самую теплую полку холодильника. Ежедневно проверяем и при необходимости сливаем жидкость. Чт... Ингредиенты: Говядина (зачищенная) - 700 г, Сало (зачищенное) - 90 г, Соль - 40 г, Зира (молотая) - 0.5 ч. л., Кардамон (молотый) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Кишки (1 м) - 1

Суджук Суджук Охлажденную говядину порезать на кубики 2-3см, посолить, хорошо перемешать. Убрать в холодильник для выдержки на 3-5 суток при температуре +3-4гр. Пропустить мясо через мясорубку с сеткой 2-3мм вместе с чесноком (кто любит по острей, чеснока можно больше гр... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Шпиг (твердый) - 100 г, Соль нитритная - 30 г, Чеснок - 2 г, Перец черный - 1 г, Перец душистый - 0,5 г, Тмин - 0,5 г, Сахар - 1 г

Почти суджук Почти суджук Берем мясо. Рецепт расчитан на 1 кг, но этого очень мало, уходит не заметно. Мяско подойдет любое, у меня было всё, и окорок, и лопатка, и обрезки... Я взяла на этот раз 2 кг и перекрутила в фарш на самой крупной решетке. Смешиваем со всеми специями, вино я... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соль - 10 г, Соль нитритная - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Чабер - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Зира - 1 ст. л., Вино белое сухое - 75 мл, Кишки (метр приблизительно) - 1, Порошок чесночный - 1 ч. л.

Суджук Суджук Вокруг этого рецепта, найденного в интернете, я давно ходила, и всё как-то не решалась приготовить... Но, интерес взял своё!!! Вот теперь решила с Вами поделиться, и рассказать про все тонкости приготовления, а также немного истории про этот интереснейший п... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Соль - 1.5 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Чабрец - 1 ч. л., Кишки - 2 шт

Суджук из конины Суджук из конины Суджук — это сыровяленая колбаса. Готовят ее многие народы, так что кому принадлежит оригинальный рецепт — неизвестно. Тем не менее в Казахстане и Киргизии эту колбасу делают из конины. Если у вас есть конина и вы желание приготовить эту вкусную колбасу, в ... Ингредиенты: Конина 800-900 Грамм, Соль 1 Ст. ложка (можно пополам обычную и нитритную), Сахар 1 Ст. ложка, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Кориандр 0,5-1 Чайных ложки, Вино красное сухое 100-150 Миллилитров, Сушеный тимьян 2 Щепотки...

Суджук Суджук Говядину режем кусочками и засаливаем смесью соли и нитритной соли. Перемешиваем и помещаем в холодильник на 5 суток. Рекомендуемая температура посола +2-4°С. Посоленное мясо пропускаем через мясорубку с решеткой 2-3 мм. Добавляем давленый чеснок, добавляем... Ингредиенты: Говядина (нежирная) - 900 г, Соль - 15 г, Соль нитритная - 15 г, Чеснок (для любителей чеснока можно 10-15гр.) - 5 г, Перец черный (молотый) - 0,6 г, Перец душистый (молотый) - 0,3 г, Корица (молотой (на кончике ножа) - 0,1 г, Кардамон (молотый (на кончике ...

Суджук домашний Суджук домашний Нет ничего сложного в приготовлении домашнего Суджука, единственное нужно запастись терпением и у вас все получится. Лучшее время для приготовления колбасы холодное время года, т.к. возможность приготовить качественный продукт, не боясь за его качество, оче... Ингредиенты: говядина лопаточная часть -1,5 кг., соль нитритная(можно обычную морскую)-45 гр., коньяк(водка)-50 гр., сахар-1 ст.л., перец красный-1 ч.л., перец черный дробленый-1 ч.л., чеснок-50 гр., мускатный орех-1/2 ч.л. ч.л., чаман-1 ч.л., можжевельник-5горошин, вод...

Суджук армянский (суджух) Суджук армянский (суджух) Этапы приготовления:1На этом этапе тщательно вымешиваем фарш (кстати, можно взять и баранину и конину, в любых пропорциях) и добавляем вино, ( можно коньяк вместо вина, только поменьше) все специи и приправы, выкладываем в плоскую ёмкость, закрываем плёнкой... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий-700 гр, свиной-300 гр) - 1 кг, Поваренная соль - 1.5 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л., Паприка - 2 чайн.л., Вино красное (сухое или хересное) - 150 мл

Вяленая горбуша Вяленая горбуша 1. Разморозьте тушки горбуши, промойте их, порежьте пластинами шириной 3 см. 2. Перемешайте соль, сахар, петрушку и замаринуйте кусочки рыбы на сутки. 3. Разложите маринованную рыбу на лотки дегидратора, предварительно застеленные пергаментом. 4. Установи... Ингредиенты: Горбуша (филе на коже) - 1 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л.

Сыровяленое мясо Сыровяленое мясо Отмерить соль (1кг) и сахар (100г), соединить и перемешать их. На дно ёмкости для засолки (у меня огнеупорная форма вместимостью 2,5 л) выложить треть смеси. Свиную вырезку вымыть и обсушить полотенцем. Мясо натереть смесью трав. Мясо уложить на "солёную по... Ингредиенты: свиная вырезка - 1700 г, соль крупного помола - 1500 г, сахарный песок - 100 г, смесь приправ - 2 ст. л., паприка красная молотая - 20 г, перец кайенский красный - 20 г

Загрузка