Судак фаршированный сочный

7 рецептов

Судак фаршированный сочный Судак фаршированный сочный Рыбу хорошо моем, удаляем чешую, глаза и жабры. Отрезаем голову и через образовавшееся отверстие удаляем внутренности. Побьем немного тушки скалкой и целиком (как чулок) снимем кожу с рыбы. Дойдя до хвоста-отделяем кожу от тушки. Зачищаем ножом кожу, удаляя... Ингредиенты: Рыба (судак или щука) - 1 кг, Вода (для бульона) - 300 мл, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сало - 40 г, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб - 1 ломт., Молоко - 100 мл

Праздничный судак Праздничный судак Праздничный судак - одно из моих любимых блюд, так как готовить просто, а в начинку можно положить любые ингредиенты. Делюсь рецептом, как приготовить эту вкуснятину с морковкой, горошком и сушеной вишней. Иногда я добавляю мелко порезанные крабовые палочки... Ингредиенты: Судак 1 Штука (весом 500-600 грамм), Горошек зеленый 4 Ст. ложки, Морковка 100 Грамм, Сушеная вишня 2 Ст. ложки, Творожный сыр 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лист нори 1 Штука, Специи По вкусу

Заливное из фаршированной щуки и судака Заливное из фаршированной щуки и судака Для начала хотела бы заметить, что в списке ингредиентов щука есть, а судака нет, поэтому пришлось написать щука и рыба, подразумевая под рыбой судака. Итак. Почистим и разделаем на филе судака. Мне рыбу почистили на базаре, осталось только срезать филешки.... Ингредиенты: Щука (охлажденная, целая) - 2 кг, Рыба (судак, охлажденный) - 2 кг, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по-вкусу), Желатин - 50 г, Семга (голова) - 1 кг, Сало (свиное) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Перец черный (горошки) - 10 шт, Лайм (ломтики, для...

Тельное «Мраморное» Тельное «Мраморное» У меня здесь замороженное филе судака. Сначала его надо немного разморозить. Снять шкурку с каждого филе судака. В таком виде шкурка снимается легко. Разделочную доску слегка смазать растительным маслом. Положить на доску рыбью кожу внахлест. Репчатый лук п... Ингредиенты: судак филе на коже - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., петрушка - 3 веточки, укроп - 2 веточки, соль морская - ч. л., перец черный горошком - 0,3 ч. л., петрушка корень - ч. л., растительное масло - ч. л.

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...

Закуска из крабовых палочек в острой шубе из авокадо Закуска из крабовых палочек в острой шубе из авокадо Для фарширования крабовых палочек ТМ «VICI» приготовим начинку. Смешаем 100 г творожного сыра с икрой судака, мелко нарезанным красным луком и зеленью. 2 крабовые палочки ТМ «VICI» развернуть. У этих палочек сочная и нежная структура и они не ломаются при р... Ингредиенты: васаби - 2 ч. л., творожный сыр - 100 г, икра судака - 2 ч. л., лук красный - 20 г, зелень рубленая - 1 ч. л., крабовые палочки ТМ «Vici» - 2 шт., авокадо - 1 шт., творожный сыр - 100 г, васаби - 1 ч. л., желатин - 2 ч. л., кипяток - 50 мл

Хе из толстолобика Хе из толстолобика СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ ВИДЕО С ТОНКОСТЯМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! 1. Рыбу моем, удаляем внутренности, плавники и чешую. Отделяем от тушки головы и плавники. 2. Разрежем тушки по хребту и удалим его с реберными костями. Нарежем получившееся филе на порционные кусочки. 3... Ингредиенты: Рыба (толстолоб) - 2 кг, Соль - 2 ст. л., Уксус (9%) - 10 ст. л., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 10 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Масло растительное - 170 г, Соевый соус - 1 ст. л.