Судак фаршированный целиком

8 рецептов

Судак фаршированный целиком Судак фаршированный целиком Это потрясающее блюдо, которое наверняка станет изюминкой на вашем столе. Начинка тут невероятная: жареные грибочки, соленая красная и жареная белая рыбка. В результате получается удивительный вкусовой ансамбль. К тому же, целиком судак смотрится на столе п... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Филе белой рыбы 200 Грамм, Соленая красная рыбка 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Майонез 5-6 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Грибы 400 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Судак фаршированный Судак фаршированный Судака обработать целиком на филе с кожей, выложить кожей вниз. На него уложить слой отбитого филе горбуши, затем — фарш и придать форму рыбы. Для фарша капусту и лук порубить, обжарить на масле. Перемешать с жареным... Ингредиенты: судак - 800 граммов, филе горбуши - 500 граммов, грибы - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, лимоны - 2 ломтика

Судак фаршированный сочный Судак фаршированный сочный Рыбу хорошо моем, удаляем чешую, глаза и жабры. Отрезаем голову и через образовавшееся отверстие удаляем внутренности. Побьем немного тушки скалкой и целиком (как чулок) снимем кожу с рыбы. Дойдя до хвоста-отделяем кожу от тушки. Зачищаем ножом кожу, удаляя... Ингредиенты: Рыба (судак или щука) - 1 кг, Вода (для бульона) - 300 мл, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сало - 40 г, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб - 1 ломт., Молоко - 100 мл

Фаршированный судак Фаршированный судак Судака очистить от чешуи. У основания головы и плавников сделать ножом надрезы на коже рыбы. Затем аккуратно кончиком ножика отделить по кругу кожу от мякоти, чтобы можно было взяться за кожу и стянуть ее целиком от головы к хвосту. Потом перерезать хребет ... Ингредиенты: Судак - 1 кг, Сливочное масло - 50 г, Манная крупа - 1 столовая ложка, Сливки - 50 мл, Перец черный молотый - чайной ложки, Сахар - чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка, Укроп - 1 столовая ложка, Вода - 3 л, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Черный душисты...

Фаршированный карп Фаршированный карп Карпа очистите от чешуи, выпотрошите, удалите ребра и хребет с частью мякоти. Отделите мякоть от костей. Лук для начинки мелко нарежьте. Половину перемешайте со слегка взбитым яйцом и измельчите. Хлеб замочите в холодной воде, затем отожмите и перемешайте с... Ингредиенты: карп - 1 штука, филе судака - 150 граммов, хлеб пшеничный - 40 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, яйца - 2 штуки, масло растительное - 50 граммов, морковь - 1 штука, лук - 1 штука, гвоздика - 2-4 бутона, перец черный горошком - 5 штук, лавр...

Фаршированная рыба (2) Фаршированная рыба (2) Лук для начинки мелко нарежьте. Половину перемешайте со слегка взбитым яйцом и измельчите (можно сделать это блендером). Хлеб ненадолго замочите в холодной воде, затем отожмите и перемешайте с луково-яичной смесью. Морковь для начин... Ингредиенты: карп - 1 штука, филе судака - 150 граммов, хлеб пшеничный - 40 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, масло растительное - 50 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, укроп - 1-2 веточки, петрушка - 1-2 веточки, базилик - 1-2 веточки...

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Рыбу очищаем от чешуи, стараясь не повредить кожу, отрезаем плавники, перерезаем позвоночник у головы и отделяем голову от туловища. Через образовавшееся отверстие удаляем внутренности и тщательно промываем рыбу. Выворачиваем к... Ингредиенты: судак - 1 килограмм, сало копченое - 600 граммов, яйца - 2 штуки, молоко - 100 миллилитров, масло сливочное - 50 граммов, лук репчатый - 1-2 головки

Волжские стерляди Волжские стерляди Стерляди зафаршированы муссом целиком. Поданы с корзинкой из апельсина, фаршированной маринованными овощами, вареными раками, лимоном. Оформлены фигурным тестом и зеленью. Автор рецепта: МАКСИМОВА ГАЛИНА, г. Чебоксары, ресторан «Фа... Ингредиенты: стерлядь, шампанское, мусс из семги и судака, раки, чипсы, тесто фигурное, апельсины, лимон, капуста цветная и брюссельская маринованные, маслины, зелень петрушки кудрявой, зелень укропа