Судак, фаршированный креветкамиДля того чтобы такое блюдо получилось, следует тщательно выбрать главный ингредиент, т.е. большую рыбу. Подойдут разные виды, но я хочу рассказать об одном из вариантов. А именно: ознакомьтесь с тем, как приготовить судака, фаршированного креветками. У вас ...Ингредиенты: Судак большой 1 Штука, Креветки очищенные 200 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 2-3 Ст. ложек
Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич"Сначала приготовим начинку. Сварить пакетик риса согласно инструкции на упаковке. Люблю для фарширования блюд рис именно в пакетиках, очень удобно и быстро. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиками, с морковью, натертой на терке. Овощи готов...Ингредиенты: Рыба (судак весом 800г) - 1 шт, Рис (Жасмин в пакетиках от Мистраль) - 1 пакет., Креветки (тигровые, сырые) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Пе...
Судак фаршированный "señor fish quinoa"1. Очистить рыбу от чешуи. НЕ ПОТРОШИТЬ!!!! 2. Сделать 2 глубоких надреза маленьким острым ножом вдоль хребта, рядом с спинным плавником, аккуратно раздвинуть мясо руками, помогая ножичком и подрезая мясо вдоль хребта. Отделить хребет от реберных костей при...Ингредиенты: судак парной 1 шт. весом — 1 кг, киноа тм «мистраль» — 3 ст.л., креветки тигровые сырые — 12шт, лук репчатый — 1 головка небольшая, сыр творожный, любой — 200 г, яйца — 2 шт, сыр твердый любой — 150 г, сливки нежирные — 200 г, лук зеленый — приличный пучок,...
Судак с лимонно-сливочным соусомСудака тщательно разделать на филе с кожей. Нарезать на кусочки по 40 г. Аккуратно надсечь кожу пересекающимися надрезами. Смешать ингредиенты маринада и замариновать в этой смеси рыбу на 1,5–2 часа. Обжаривать на оливковом масле до образования золотистой к...Ингредиенты: масло оливковое для жарки – 1 ст. л., вино белое – 1 ст. л., судак – 200 г, сок лимонный – 1 ч.л., чеснок – 3 г, масло оливковое – 100 мл, лук-шалот – 3 г, мякоть помидора – 10 г, петрушка (зелень) – 1 г, масло сливочное – 15 г, бульон рыбный – 40 г
Фаршированный судакСудак используем свежий, не замороженный, так как может порваться кожа. Разрезаем брюшко, освобождаем от внутренностей Снимаем кожу, подрубаем кость около головы и хвоста. Мякоть рыбы освобождаем от костей и пропускаем через мясорубку. Рис отвариваем (у мен...Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Рис - 100 г, Перец черный - 1 г, Нори - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л.
Треска с начинкойРыбу промыть, обсушить бумажной салфеткой, натереть солью, перцем, полить лимонным соком и оставить на некоторое время. Плавленые сырки натереть на крупной тёрке, порубить укроп и чеснок и смешать со сливками и креветками. Положить начинку в треску. (У меня...Ингредиенты: треска (или судак) среднего размера, 2 плавленых сырка, 100 мл. жирных сливок ( у меня 22%), чеснок, укроп, 100 гр. очищенных креветок, оливковое масло, сок 1/2 лимона
Один домаФиле семги, судака и ротана нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите. На филе судака уложите филе ротана, сверху накройте филе семги и сверните вокруг дольки лимона в виде раковины, скрепляя все заточенными ножками грибов. На ...Ингредиенты: лук зеленый - 10 граммов, судак - 80 граммов, семга - 80 граммов, ротан - 40 граммов, грибы белые - 60 граммов, маслины - 10 граммов, раки - 1 штука, сало растительное - 10 граммов, лук репчатый - 18 граммов, лимоны - 44 грамма, креветки - 40 граммов, зелен...