Судак под томатным маринадом

13 рецептов

Судак под томатным маринадом Судак под томатным  маринадом Рыбу почистить, выпотрошить, обмыть и нарезать поперек хребта кусочками толщиной около 2см. Посолить, поперчить и полить лимонным соком.Отправляем в холодильник мариноваться не менее 30минут. Спустя этого времени панируем рыбу в муке, стараясь лишнюю муку с... Ингредиенты: судак 600 гр., лук-2 шт., перец болгарский- 1 шт., перец горький количество на ваш вкус, томат домашний или натуральный томатный сок 0,5л., чеснок-1-2зубка., укроп, перец горошком черный, душистый, а так же черный молотый., гвоздика 2-3 бутона, лавровый лис...

Судак под маринадом Судак под маринадом Холодные закуски - обязательный элемент всякого застолья. Каждая хозяйка старается приготовить что-то особое. Что именно подавать гостям, как удивить их? Приготовьте судака под маринадом! Полезно, вкусно и невероятно легко - как раз то, что вам нужно. Читай... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Морковь 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Вода 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, 9% уксус 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 0,5 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Соль, специи - По вкусу

Судак под маринадом Судак под маринадом Судака вычистить, выпотрошить, разрезать на куски Воду (немного, вода должна чуть покрывать рыбу в итоге при варке) вскипятить, посолить, добавить перец и лаврушку Варим рыбу, минут 10 Морковь трем на терке, тушим на медленном огне, если пригорает - добавля... Ингредиенты: Рыба (взвешивала потрошеный) - 700 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец черный (горошком), Лист лавровый - 3 шт, Вода, Масло растительное

Судак под маринадом Судак под маринадом Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на раст. масле, затем добавить томатную пасту разведенную в 100 мл. воды и сахар. Тушить15 мин на медленном огне, добавить измельче... Ингредиенты: крупный судак, 500-700 гр. моркови, 2 луковицы, 4 ст.л. томатной пасты, соль, перец, чеснок 3 зубчика, сахар 2 ст.л., сок томатный 100 мл., 1 ст.л. крахмала, масло для жарки, мука

Рыба под маринадом из тушеных овощей Рыба под маринадом из тушеных овощей Приготовим рыбу под маринадом из тушеных овощей в домашних условиях. Сперва нарезаем порционными кусочками, предварительно очищенный судак. Панируем рыбу в муке и обжариваем до готовности. Чтобы сделать маринад: обжариваем лук и морковь на сковороде, добавл... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Морковь 300 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Уксус 150 Миллилитров, Сахар 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2-3 Штук, Гвоздика 3-5 Штук

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Поэтому предлагаю вам узнать о том, как приготовить рыбу под маринадом. Вначале мы её обжарим, а потом она уже будет настаиваться в холодильнике. Я выбрала в качестве главного ингредиента судака, можно попробовать и другую. Блюдо можно есть как в холодном в... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм (филе), Морковь 300 Грамм, Репчатый лук 250 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Уксус 3% 150 Миллилитров, Перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Гвоздика 4 Штуки, Мука 200 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрны...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Для приготовления блюда нужно взять иле минтая, морковь, корень сельдерея или петрушки, лук, томатное пюре, яблочный уксус, пряности. Минтай разморозить, промыть и нарезать порционными кусочками. Сложить в миску, посолить, поперчить. Запанировать рыбу в мук... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт., Корень сельдерея - 30 г, Корица палочками - 0.5 палочка, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Минтай филе - 600 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Со...

Судачок под маринадом Судачок под маринадом Судака выпотрошить, помыть, высушить и снять шкурку. Отделить филе. Разрезать на небольшие кусочки и обжарить на небольшом количестве масла по 3 мин. с каждой стороны. Морковь и лук порезать соломкой. Вначале обжарить лук до прозрачности. Добавить сахар и н... Ингредиенты: Судак 1 кг, Растительное масло 2 ст.л., Морковь 2 шт. крупненьких, Лук репчатый 2 шт. крупных, Сахар 0,5 ч.л., Кетчуп томатный острый 1 ст.л, Кетчуп "Бразильский" 2 ст.л., Соевый соус 1 ст. л., Перец, Соль, Базилик сушеный, Розмарин сушеный

Рыба под маринадом в мультиварке Рыба под маринадом в мультиварке Рецепт универсален тем, что вы можете использовать для приготовления любую рыбу. А при желании можно добавить желатин и тогда после охлаждения получится прекрасное заливное. Блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и к будничному обеду или ужину. Р... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатный сок 1/2 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Лимонная цедра 3 Чайных ложки, Кипяченная вода 1 Стакан, Лавровый лист 1 Штука

Судак, запеченый с рисом под маринадом Судак, запеченый с рисом под маринадом Кусочки рыбы, обвалять в муке, посолить, посыпать приправой для рыбы и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки на растительном масле; разделать обжаренную кусочки пополам, вынув все крупные косточки; Рис отварить в подсоленной воде, как обычно отвар... Ингредиенты: на 4 порции: рис — 200 г, маринад: морковь — 1 крупная, лук репчатый — 2 шт., перец болгарский — 0,5 шт., вода кипяченая — 50 мл., 1 ст.л. горчицы, соль и зелень, дополнительно:

Загрузка