Судак под маринадом

45 рецептов

Судак под маринадом Судак под маринадом Холодные закуски - обязательный элемент всякого застолья. Каждая хозяйка старается приготовить что-то особое. Что именно подавать гостям, как удивить их? Приготовьте судака под маринадом! Полезно, вкусно и невероятно легко - как раз то, что вам нужно. Читай... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Морковь 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Вода 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, 9% уксус 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 0,5 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Соль, специи - По вкусу

Рыба под маринадом из тушеных овощей Рыба под маринадом из тушеных овощей Приготовим рыбу под маринадом из тушеных овощей в домашних условиях. Сперва нарезаем порционными кусочками, предварительно очищенный судак. Панируем рыбу в муке и обжариваем до готовности. Чтобы сделать маринад: обжариваем лук и морковь на сковороде, добавл... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Морковь 300 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Уксус 150 Миллилитров, Сахар 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2-3 Штук, Гвоздика 3-5 Штук

Судак под маринадом Судак под маринадом Судака вычистить, выпотрошить, разрезать на куски Воду (немного, вода должна чуть покрывать рыбу в итоге при варке) вскипятить, посолить, добавить перец и лаврушку Варим рыбу, минут 10 Морковь трем на терке, тушим на медленном огне, если пригорает - добавля... Ингредиенты: Рыба (взвешивала потрошеный) - 700 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец черный (горошком), Лист лавровый - 3 шт, Вода, Масло растительное

Судак под маринадом Судак под маринадом Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на раст. масле, затем добавить томатную пасту разведенную в 100 мл. воды и сахар. Тушить15 мин на медленном огне, добавить измельче... Ингредиенты: крупный судак, 500-700 гр. моркови, 2 луковицы, 4 ст.л. томатной пасты, соль, перец, чеснок 3 зубчика, сахар 2 ст.л., сок томатный 100 мл., 1 ст.л. крахмала, масло для жарки, мука

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Поэтому предлагаю вам узнать о том, как приготовить рыбу под маринадом. Вначале мы её обжарим, а потом она уже будет настаиваться в холодильнике. Я выбрала в качестве главного ингредиента судака, можно попробовать и другую. Блюдо можно есть как в холодном в... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм (филе), Морковь 300 Грамм, Репчатый лук 250 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Уксус 3% 150 Миллилитров, Перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Гвоздика 4 Штуки, Мука 200 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрны...

Рыба под маринадом в мультиварке Рыба под маринадом в мультиварке Рецепт универсален тем, что вы можете использовать для приготовления любую рыбу. А при желании можно добавить желатин и тогда после охлаждения получится прекрасное заливное. Блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и к будничному обеду или ужину. Р... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатный сок 1/2 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Лимонная цедра 3 Чайных ложки, Кипяченная вода 1 Стакан, Лавровый лист 1 Штука

Судачок под маринадом Судачок под маринадом Судака выпотрошить, помыть, высушить и снять шкурку. Отделить филе. Разрезать на небольшие кусочки и обжарить на небольшом количестве масла по 3 мин. с каждой стороны. Морковь и лук порезать соломкой. Вначале обжарить лук до прозрачности. Добавить сахар и н... Ингредиенты: Судак 1 кг, Растительное масло 2 ст.л., Морковь 2 шт. крупненьких, Лук репчатый 2 шт. крупных, Сахар 0,5 ч.л., Кетчуп томатный острый 1 ст.л, Кетчуп "Бразильский" 2 ст.л., Соевый соус 1 ст. л., Перец, Соль, Базилик сушеный, Розмарин сушеный

Филе судака под маринадным соусом Филе судака под маринадным соусом Я не любитель речной рыбы, от слова "совсем". Но могу попробовать белую рыбу - судака или щуку. У них очень мягкий и нейтральный вкус и совсем нет костей. Сегодня хочу предложить простой и в тоже время необычный рецепт рыбы под пикантным медово-соевым соусо... Ингредиенты: Соевый соус - 3 ст.л., Мед жидкий - 1,5 ст.л., Соус чили сладкий - 1 ст.л., Мирин или рисовый уксус - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Кориандр - 0.25 ч.л., Паприка - 0.25 ч.л., Судак - 450 г, Масло растительное - 4 ст.л., Сухари паниров...

Судак под томатным маринадом Судак под томатным  маринадом Рыбу почистить, выпотрошить, обмыть и нарезать поперек хребта кусочками толщиной около 2см. Посолить, поперчить и полить лимонным соком.Отправляем в холодильник мариноваться не менее 30минут. Спустя этого времени панируем рыбу в муке, стараясь лишнюю муку с... Ингредиенты: судак 600 гр., лук-2 шт., перец болгарский- 1 шт., перец горький количество на ваш вкус, томат домашний или натуральный томатный сок 0,5л., чеснок-1-2зубка., укроп, перец горошком черный, душистый, а так же черный молотый., гвоздика 2-3 бутона, лавровый лис...

Судак, запеченый с рисом под маринадом Судак, запеченый с рисом под маринадом Кусочки рыбы, обвалять в муке, посолить, посыпать приправой для рыбы и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки на растительном масле; разделать обжаренную кусочки пополам, вынув все крупные косточки; Рис отварить в подсоленной воде, как обычно отвар... Ингредиенты: на 4 порции: рис — 200 г, маринад: морковь — 1 крупная, лук репчатый — 2 шт., перец болгарский — 0,5 шт., вода кипяченая — 50 мл., 1 ст.л. горчицы, соль и зелень, дополнительно:

Загрузка