Грудинка в горшочках

97 рецептов

Грудинка в горшочках Грудинка в горшочках Этот рецепт приготовления грудинки в горшочках уходит своими корнями в китайскую народную кухню. Стоит отметить, что почти на всей территории страны свиную грудинку ставят чуть ли не на первое место среди других мясных продуктов, а в более древние времена е... Ингредиенты: Свиная грудинка 750 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Имбирь свежий 100 Грамм, Столовое китайское вино 150 Грамм, Темный соевый соус 80-100 Грамм, Жасминовый чай 10 Грамм, Сахар 50 Грамм

Фасоль с копченой грудинкой в горшочках Фасоль с копченой грудинкой в горшочках Фасоль замочим часов на 8. Отварим до мягкости. В этот раз у меня это заняло около 1,5 часов. По окончании варки откинем на сито. Необходимо оставить 250 мл воды, в которой она варилась – пригодится потом… Грудинку порежем такими себе «пальчиками» и обжарим... Ингредиенты: Фасоль (бобы) - 300 г, Грудинка (копченая) - 200 г, Лук репчатый (1 шт) - 150 г, Чеснок (4 зуб.) - 18 г, Морковь (1/2 шт) - 70 г, Перец чили (1 шт) - 30 г, Кинза (2/3 пуч.) - 30 г, Кукуруза (консервированная) - 120 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Картофельная бабка с грибами, сыром и грудинкой Картофельная бабка с грибами, сыром и грудинкой Все перемешиваем. Горшочки смазываем сливочным маслом, чтоб ничего не пригорело. И укладываем нашу картошку в горшочки, сверху посыпаем сыром, закрываем и ставим в уже разогретую духовку. Готовим примерно 40-45 минут при температуре 200 градусов, потом сним... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Грудинка (копченая) - 200 г, Шампиньоны - 150-200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сметана (или майонез) - 2 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Масло сливочное - 50 г

Мясное ассорти в горшочках Мясное ассорти в горшочках Заранее отварить язык и сердце, посолив и добавив лавровый лист и специи. Свиную грудинку нарезать кубиком, обжарить слегка на смазанной растительным маслом сковороде. Затем на этой же сковороде обжарить картофель, минут 5 на среднем огне, перемешивая. Разл... Ингредиенты: Свинина (грудинка без кости) - 250 г, Язык свиной (200 г. варёный) - 1 шт, Сердце (250 г. варёное) - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Порошок грибной (сушеные белые грибы) - 2 ч. л., Сметана - 5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., М...

Корнеплоды, запечённые с ветчиной и грудинкой Корнеплоды, запечённые с ветчиной и грудинкой Все овощи мою и чищу. Картофель и репу режу небольшими кубиками. Добавляю к ним 1 чайную ложку соли и перемешиваю. Лук мелко режу. Морковь нарезаю небольшими треугольничками. В разогретую сковороду вливаю растительное масло, кладу морковь и лук, обжариваю 1... Ингредиенты: Репа (1 крупная штука) - 400 г, Картофель (5 небольших штук) - 350 г, Морковь (2 штуки) - 150 г, Лук репчатый (1/2 крупной головки) - 70 г, Грудинка (холодного копчения) - 150 г, Ветчина - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Соевый соус (классический Киккоман) - 5 ...

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячью грудинку нарезаем порционными кусками Готовим маринад: зелень, лук, порей нарезаем, смешиваем с красным виноградным вином, добавляем специи, заливаем маринадом грудинку и оставляем на сутки. С вечера замачиваем фасоль На следующий день грудинку выни... Ингредиенты: Телятина (грудинка) - 1 кг, Фасоль (красная) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Вино красное сухое (виноградное) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи (перец горошком, гвоздика, лавровый лист), Масло ...

Запеченный овощной микс с грудинкой Запеченный овощной микс с грудинкой 1. Ингредиенты для приготовления овощей. Все овощи вымыть и очистить. 2. Баклажан порежьте кубиками. Разведите соль (1 ст. л.) в 1 л холодной воды и опустите дольки баклажана на 30 минут. Затем слейте воду и слегка отожмите баклажан. 3. Кабачок порежьте д... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Баклажан (17 см) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор (спелые, не крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (легкий, ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Грудинка (в/копченая, свиная) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1...

Лесные горшочки Лесные горшочки Лисички моем, чистим, нарезаем – отвариваем, потом обжариваем с лучком или сразу обжариваем – это как кому больше нравится. Я варила, потом обжаривала. Берем наши палочки – выручалочки (вернее горшочки) смазываем их маслицем. На дно горшочка кладем нарезанн... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для смазывания и обжаривания), Грудинка (нарезка) - 250 г, Сливки - 150 мл, Сыр твердый (любой ) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Капуста с грудинкой, запеченная с рисом Капуста с грудинкой, запеченная с рисом Режем грудинку небольшими кусочками и отправляем в сотейник. Наливаем 0,5 стакана воды. Режем овощи произвольно. Морковь я порезала кругляшами. Кладём капусту, лук и морковь к грудинке в сотейник. Добавляем масло оливковое, солим. Всё перемешиваем и тушим п... Ингредиенты: Грудинка (копчённая) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшого вилка) - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сметана (20%) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Рис (200 мл, Кубань от Мистра...

Грибное рагу в горшочках Грибное рагу в горшочках Идём в лес,собираем грибы,приносим домой))) На этот раз сын принёс из леса моховички. Грибы тщательно промываем, отрезаем низ ножки, шляпки протираем особенно (можно взять для этого чистую губку для посуды). Делим грибы на крупные кусочки, отвариваем минут ... Ингредиенты: картофель - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, грибы свежие - кг, морковь - 4 шт., грудинка копченая - 200 г, сливки 10-20% - 200 мл, сухие приправы - по вкусу, яйца куриные крупные - 2 шт., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Загрузка