Судак по южному
4 рецепта
Судак по-южному
Рыбу почистить,промыть,нарезать порционными кусками,слегка посолить,поперчить,поставить в холодильник Баклажаны нарезать крупными кубиками,посолить,перемешать,дать постоять 20 минут, затем отжать руками. Огурцы почистить, нарезать кубиком. Болгарский перец ...
Ингредиенты: 1.Судак весом 1,5 кг, 2.Баклажаны - 500 г, 3.Перец болгарский - 300 г, 4.Лук репчатый - 2 шт. (средней величины), 5.Лук порей - 1 шт., 6.Морковь - 1 шт. (средней величины), 7.Томаты - 600-700 г, 8.Огурцы свежие - 2 шт. (средней величины), 9.Перец острый - 1...
Баклажаны по-южному
Рыбные блюда у нас в семье, конечно, не особо прижились, но некоторые стали весьма популярны у домашних. А рыба с овощами - это вообще просто объеденье! Очень много рецептов есть для рыбы с помидорами или картофелем, но вот баклажаны как-то не часто среди н...
Ингредиенты: Судак 1 Штука, Баклажаны 2-3 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Перец сладкий 2 Штуки, Огурцы 2 Штуки, Лук 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Специи По вкусу
Холодный суп из ревеня
Ревень промойте, нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей воде на минимальном огне 3 мин. Важно, чтобы ревень не разварился. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 2 ч. Остывший отвар попробуйте и при необходимости добавьте сахар. Пос...
Ингредиенты: 500 г филе судака, 300 г стеблей ревеня, 3 средние картофелины, 2 яйца, 2 средних огурца, средний пучок зеленого лука, средний пучок укропа, соль, сахар
25 соусов на любой вкус
Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал...
Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу