Свинина в ликере

18 рецептов

Свинина в ликере Свинина в ликере Кусок свинины натереть солью с перцем и специями, добавить ликер, лавровый лист и поставить мариноваться на 1 час. На дно формы выложить лавровый лист из маринада. Затем переложить сверху на лавровые листы промаринованную свинину и полить маринадом Запекать... Ингредиенты: Свинина мякоть - 700 г, Ликер - 100 мл, Соль и перец - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Перец чили молотый - по вкусу, Имбирь молотый - щеп. (или по вкусу), Паприка молотая - щеп, Кардамон молотый - щеп, Чабрец молотый - щеп

Свинина с абрикосовым соусом Свинина с абрикосовым соусом Имбирный корень очистить, мелко нарубить/натереть на мелкой терке. Абрикосы откинуть на сито, разрезать каждый на 4 части. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и имбирем. Разогреть масло, жарить мясо со всех сторон 12-15 мин. Посыпать сушеным розм... Ингредиенты: Свинина (мякоть, кусок для запекания) - 600 г, Имбирь (маленький кусочек корня, 2 см) - 1 шт, Абрикос (консервированный) - 450 г, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Сок (абрикосовый, (или абрикосовый ликер) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло сливочное ...

Свинина на вине с маринованным луком Свинина на вине с маринованным луком Для этого рецепта нужна баночка жемчужного лука, это маринованные маленькие луковки. Для ускорения процесса готовки заранее очистить небольшой картофель, разрезать вдоль на две половинки и сварить в подсоленной воде. Полностью остудить. Это необходимо, чтоб... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 100 мл, Уксус (винный) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Имбирь - 1 ст. л., Гвоздика - 5 шт, Перец черный (целый) - 5 шт,...

Свинина на косточке со сладкой корочкой Свинина на косточке со сладкой корочкой Свинину на косточке натрите специями и оставьте мариноваться на 1-2 часа. Я использовала специи для мяса от компании "Форестер". Они уже содержат соль, поэтому дополнительно мясо я не солила Готовить такую свинину нужно на гриле. Я готовила на спе... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 1000 г, Специи ("Форестер" для мяса) - 1/2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Ликер (любой ягодный или фруктовый (у меня черносмородиновый), Масло растительное - 1 ст. л.

Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде Как приготовить шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде. Кусок мяса зачистить от пленок и сухожилий, вымыть, обсушить бумажным полотенцем или оставить в дуршлаге на некоторое время. Почистить крупные луковицы от шелухи. Нарезать лук крупными кольцами, ... Ингредиенты: свинина (мякоть) – 2 кг, соевый соус концентрированный – 3 ст. л, коньяк (любой) – треть стакана, репчатый лук – 3-4 крупные луковицы, лавровый лист – 4-5 шт, лимон – 0,5 шт, соль – по вкусу, черный перец молотый – 1,5 ч. ложки, базилик (не обязательно) – 1...

Гранатово-чесночная свинина к празднику Гранатово-чесночная свинина к празднику Гранатовый сок, чеснок и мед поместите в стакан и измельчите блендером в однородную массу Кусок свинины натрите солью, облейте ликёром и оставьте под пленкой на 2-3 часа. Разогрейте в сотейнике масло и положите туда кусок свинины. Обжарьте мясо со всех стор... Ингредиенты: Свинина (шея) - 800 г, Чеснок - 4 зуб., Сок гранатовый - 150 мл, Мед - 2 ч. л., Ликер (смородиновый или любой ягодный) - 50 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 3 шт

Свинина с медом и имбирем Свинина с медом и имбирем Филе уложить в глубокую емкость,выжать лимонный сок и засыпать мелко нарубленным чесноком - мариновать под крышкой 30-40 минут. Разогреть растительным маслом и обжарить свинину до золотистой корочки. Уложить обжаренное мясо в противень. Мелко нарубить перец... Ингредиенты: 4 куска шейки свиной весом 250-300 гр. каждый, 5 зубчиков чеснока, сок одного лимона, 100 мл. ликера, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. мелко натертого имбиря, 1 стручок перца чили, соль

Свинина с рисовой вермишелью Свинина с рисовой вермишелью Свинину нарежьте брусочками. Апельсиновый сок соедините с ликером и имбирем, добавьте к мясу и маринуйте 3 часа, периодически перемешивая. Излишек жидкости слейте. Свинину обжарьте в раскаленном масле в течение 3–4&n... Ингредиенты: свинина - 500 граммов, сок апельсиновый - 4 ст. ложки, ликер лимонный - 4 ст. ложки, корень имбиря - 1 ст. ложка, масло арахисовое - 2 ст. ложки, мука рисовая - 200 граммов, мята рубленая - 2 ст. ложки, сок лайма - 2 ст. ложки, уксус винный белый - 1 ст. ложка

Рийет из лосося (Rillettes de Saumon) Рийет из лосося (Rillettes de Saumon) У меня была целая тушка лосося, которую засолили, а вот пара кусочков (от хвоста и головы) осталась. Так что, если это не филе - надо взять больше рыбы - около 400 г; очистить от кожуры, посолить, поперчить и полить ликером (типа Pernod, Becherovka) и отста... Ингредиенты: лосось филе - 250 г, лосось свежесоленый - 120 г, анисовый ликер - 2 мл, соль - 1 г, стебель сельдерея - 1 шт., мята сушеная - ч. л., эстрагон сушеный - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, лук белый - шт., лавровый лист - 3 шт., перец горошком - 1 ч. л., вода ...

Яблочный мусс "Бенедиктин" Яблочный мусс "Бенедиктин" Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Сложить в большую кастрюлю, влить 500 мл воды и варить 20 мин., пока яблоки не станут мягкими. Отбросить на дуршлаг, дать стечь всей воде. Измельчить яблоки в пюре, выложить в... Ингредиенты: яблоки небольшие – 1 кг, лимон, только сок – 1 шт., белки яичные – 4 шт., пудра сахарная – 120 г, сахар – 20 кусочков, ликер Бенедиктин – 3 ст. л.

Загрузка