Печенье с кумкватом

17 рецептов

Печенье с кумкватом Печенье с кумкватом Особое внимание в этом рецепте стоит уделить именно обработке кумквата, выпекать их свежими не рекомендую, иначе они свернутся. Лучше их предварительно немного потушить в сливочном масле и сахаре. Выпечка получается ароматной, вкусной и интересной. Каждый р... Ингредиенты: Кумкват 6 Штук, Мука 350 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Имбирь 50 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Печенье шоколадное с кумкватами Печенье шоколадное с кумкватами Мягкое масло разотрите с коричневым сахаром и ванилином Добавьте яйцо Всыпьте какао-порошок - 2 ст. л. (лучше просеять) Добавьте муку и разрыхлитель Замесите тесто Тесто разделить на 16 кусочков. Каждый скатайте в руке в колобок. В середину каждого колобка ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (не рафинированный Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 75 г, Вода - 2 ст. л., Кумкват (суш...

Печенье "Пряные звезды" Печенье "Пряные звезды" Подготавливаем продукты. Мелко нарезаем вяленые кумкваты. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем разрыхлитель теста, сливочное масло. Отмеряем и добавляем в чашку "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль". Перетираем все ингредиенты в крошку.... Ингредиенты: Сахар (Фруктовый сахар ТМ Мистраль ) - 50 г, Мука кукурузная - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Кумкват (вяленые фрукты) - 30 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Молоко сгу...

Кукурузные бискотти с кумкватами (фм хлебный ) Кукурузные бискотти с кумкватами (фм хлебный ) Яйца разбить в замесочную миску, отложить половину желтка (для смазывания верха), отмерить сахар, порезать мелко кумкваты (удалив зёрна), натереть цедру апельсина. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, соль, цедру и кумкваты. Смешать два вида мук... Ингредиенты: мука пшеничная 200 г., мука кукурузная 100 г., разрыхлитель 1 ч.л., сахарный песок 100 г., ванильный сахар 1 пакет(8 г.), соль чуть, яйца 3 шт. (с-о), цедра апельсина 2 ст.л., кумкваты (сухофрукты) 15 шт.

Печенье с отрубями и кумкватами Печенье с отрубями и кумкватами 1. Подготавливаем продукты. 2. В чашку отмеряем необходимое количество овсяных отрубей. Добавляем щепотку соли. Заливаем отруби теплым молоком и оставляем на 5 минут. 3. В рабочую чашку просеиваем муку. Выкладываем сливочное масло и сахар. Перетираем в крош... Ингредиенты: овсяные отруби - 50 гр, молоко - 165 мл., масло сливочное - 100 гр, сахар - 100 гр, кумкваты вяленые - 50 гр, соль - 1 щепотка, мука самоподнимающаяся - 300 гр, ванилин - на кончике ножа., масло растительное - 1 ч.л.

Торт с печеньем «Орео» Торт с печеньем «Орео» Сразу скажу, что масляный бисквит необходимо выпекать большее количество времени, чем это рекомендовано. То есть на табло моей мультиварки загорается 50 минут, а я выпекала бисквит около 1 часа и 10 минут. Если вы не допечете бисквит, внутри него будет сыро... Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Молоко любой жирности - 200 мл, Растительное масло - 100 мл, Мука пшеничная - 2 стакана, Сахар - 2 стакана, Соль - 0,5 ч.л., Сода, гашенная уксусом - 0,5 ст.л., Разрыхлитель - 1 пачка (10 г), Какао-порошок - 6 ст.л., Кипяток (в самом к...

Крем с печеньем «Орео» Крем с печеньем «Орео» Кондитерские сливки вы можете найти в любом супермаркете, они продаются в больших литровых паках или в тубе с распылителем. В паках сливки любой жирности - в жидком виде, как у меня, - их нужно взбить. В аэрозоле сливки уже взбитые. Там же можно приобрести ... Ингредиенты: Кондитерские сливки (не менее 35%) - 150 мл, Печенье «Орео» - 6 шт., Кумкват и мята - для украшения

Печенье без яиц Печенье без яиц Для теста нам понадобится соединить размягченное сливочное масло, сахар (я клала 90 г, но можно уменьшить и до 70 г), соль по вкусу и ванилин. Размешиваю. Вливаю лимонный сок. Его не убирайте, он добавит аромат и кислинку во вкус. Взбиваю до легкой текстур... Ингредиенты: мука - 180-200 гр., сливочное масло - 90 гр., сахар - 80 гр., ванилин, соль -, лимонный сок - 2 ст.л., наполнение: цукаты, сухофрукты, орехи, шоколад

Апельсиновый чизкейк с кумкватами Апельсиновый чизкейк с кумкватами Приготовить подложку. Печенье измельчить в блендере в крошку, продолжая взбивать, добавить сахар и масло. Выложить получившуюся массу на дно разъемной формы диаметром 22–24 см, разровнять поверхность и сделать бортики высотой 2,5 см. Поставить в разогретую ... Ингредиенты: сок апельсиновый - 200 мл, цедра апельсиновая измельченная - 2 ст. л., сахар - 1 стакан, творог рыночный - 1 кг, сливки жирностью 20% - 1 стакан, мука - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 5 шт., кумкват - 300 г, сахар - 2 стакана, печенье сдобное - 300 г, с...

Торт с творожным сыром Торт с творожным сыром Основа. Печенье раскрошить, добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности. Высыпать крошку в застеленную пергаментом разъемную форму (⍉ 20-22 см) и утрамбовать. Убрать форму в холодильник. Начинка. Желатин залить 50 мл холодной кипяченой воды... Ингредиенты: Из печенья (лучше с лимонным вкусом) - 150 гр, Сливочное масло - 80 гр, Творожный сыр - 450 гр, Сливки (33-35%) - 200 мл, Сахар - 80 гр, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 60 гр, Яичные желтки - 3 шт., Лаймы (цедра и сок) - 1 шт., Желатин (с горкой) - 2 стол.л.

Загрузка