Судак по монастырски

2 рецепта

Судак по-монастырски Судак по-монастырски Если вам стало интересно, как приготовить судака по монастырски, то этот рецепт вам пригодится. Рыба в духовке запекается равномерно и получается очень сочной. Картофель является идеальным гарниром к ней. Это сочное, нежное и ароматное блюдо придется по вку... Ингредиенты: Рыба (филе судака, свежезамороженное) 600 Грамм, Приправа 1 Чайная ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Перец красный жгучий По вкусу, Картофель 10 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Соль По вкусу

Рыба по монастырски Рыба по монастырски Рыба по-монаcтырски - полезное блюдо для всей семьи, так как содержит рыбу белых сортов - нежирную, но в то же время питательную для организма человека. Продукты при этом используются очень простые и недорогие для семейного бюджета. Кроме того, готовится бл... Ингредиенты: Судак - 500 гр, Картошка - 800 гр, Куриные яйца - 5 шт., Лук - 200 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Майонез - 40 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 3 гр