Лук в кляре

915 рецептов

Закуска к пиву "Лук в кляре" Закуска к пиву "Лук в кляре" Лук лучше выбрать крупный. Но крупнее в доме не нашлось. Почистить. Нарезать кольцами. "Попки" лука и середину отложите в хозяйстве пригодиться). Залить кипятком. Дать постоять пару минут. Выложить кольца лука на полотенце пусть обсыхают. Готов... Ингредиенты: Лук репчатый, Пиво светлое|Пиво, Соль, Перец красный жгучий, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Лук в кляре Лук в кляре Подготовить указанные продукты. Лук использовать репчатый или лук-порей, но только белую его часть. Панировочные сухари допустимо заменить измельченными в крошку чипсами любого сорта. Очистить луковицы от шелухи, промыть в воде и нарезать крупными широкими ... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 80 гр, Растительное масло - 150 мл

Лук в кляре с майонезом Лук в кляре с майонезом Яйца куриные взбить миксером, в яйца добавить сметану, майонез, соль, гашенную соду - перемешать. Добавить муку - перемешать. Лук нарезать кольцами. Обмокать лук в полученном кляре, выложить на сковороду в хорошо нагретое раст. масло. Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 3 шт., Мука - 6 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Сода пищевая (гашенная уксусом) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Майонез (неполная) - 1 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Маринованный лук в кляре с курочкой Маринованный лук в кляре с курочкой 1. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Толщина колец должна быть примерно 3-5 мм. 2. Для маринада смешать в миске яйцо, кефир, соль, перец и специи. 3. Маринад взбить и опустить в него кольца репчатого лука. Маринад должен полностью покрыть лук. Уб... Ингредиенты: для приготовления лука в кляре понадобится: лук репчатый - 2 шт., ....., для маринада: яйцо - 1 шт., кефир -1 ст., соль, перец, специи - ., ....., для кляра: мука - 1 ст., ....., для фритюра: масло растительное - 1 ст., ....., куриные грудки - 2 шт., «магги...

Лук в кляре Лук в кляре Лук режем кольцами. Делаем кляр. Как? Уверен, что каждый посетитель этого сайта имеет в запасе несколько вариантов. Подойдет любой. Колечки лука окунаем в кляр и обжариваем в большом количестве масла. Пожалуйста, прежде чем написать комментарий, зайдите на ... Ингредиенты: лук репчатый, кляр

Лук в кляре Лук в кляре Этот простой рецепт лука в кляре, не смотря на свою простоту, имеет множество маленьких положительных моментов. Во-первых, все, что мы будем использовать, чаще всего всегда есть под рукой, во-вторых, это очень быстро и легко. Ну и самое главное - это, конеч... Ингредиенты: Лук репчатый 2-3 Штук, Яйцо 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Лук в кляре к пиву Лук в кляре к пиву Простая и вкусная закуска из лука в кляре готовится очень быстро. Порежьте несколько луковиц колечками, вымочите их в горячей воде 2-3 минуты, а затем просушите. Смешайте для кляра пиво, соль, перец и муку, выложите в смесь лук. Затем обжарьте колечки лука ... Ингредиенты: Лук 3 Штуки, Пиво 150 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Мука 5 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Печень в кляре на сковородке Печень в кляре на сковородке Ингредиенты. Лук очистить и натереть на терке. С печени снять пленку. Это легко делается, если поддеть край пленки пальцами и, проталкивая пальцы под нее, постепенно снимать пленку со всего куска печени. Нарезать печенку ломтиками толщиной 1 см. Кусочки печ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лук в кляре Лук в кляре Взбиваем яйца миксером, добавляем к ним сметану и майонез, соль, соду, гашеную уксусом. Подсыпаем такое количество муки, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану. В готовое тесто погружаем кольца лука (ширина около 2 мм), после чего выкладываем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Лук репчатый (большого диаметра) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сода (гашеная лимонной кислотой) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 стак., Майонез (неполная) - 1 ст. л.

Кальмары жареные с луком Кальмары жареные с луком У меня был замороженный кальмар, поэтому я дала ему разморозиться. А сама поставила воду кипятиться и занялась подготовкой других ингредиентов. Чеснок я очистила и нашинковала тонкими слайсами. Они и вкус придадут пикантный, и, крепко прожаренные, цветом по... Ингредиенты: Кальмар тушка - 1 шт., Лук - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло - 1 десерт.л.

Загрузка