Судак по деревенски

6 рецептов

Судак по-деревенски. Судак по-деревенски. 1. Судака нарезать на куски толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут. 2. Тем временем белую часть чеснока измельчить. Листочки розмарина нарезать. В пакет высыпать муку, чеснок и розмарин, выложить рыбу. Пак... Ингредиенты: судак (у меня живым весом 2,5 кг), 1 молодой чеснок, 1 ст.л. листиков розмарина, сок половины лимона, соль, перец, 3 ст.л. муки, растительное масло для жарки

Судак в кляре Судак в кляре Христос Воскресе, православные! Пасха... пришел домой, а там тока перловка на воде... Достал судака из морозилки и в холодную воду Пока размораживался судак... приготовил кляр... Самое главное, это консистенция густой деревенской сметаны Режем судака косым... Ингредиенты: Рыба (Судак) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 60 мл

Морской окунь по-деревенски Морской окунь по-деревенски Для блюда взять окуня, муку, лук, лимонный сок, соль и перец. У рыбы отрезать голову, помыть, очистить от чешуи, отрезать плавники. Нарезать поперечными кусочками. Полить лимонным соком, поперчить и присолить прямо на доске, дать несколько минут полежать. Р... Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Окунь морской - 400 г, Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соль - 1 щепотка

Щука с овощами Щука с овощами Нарезаем лук на полукольца или на четверти, морковь натираем на крупной терке. В другую сковороду с маслом выкладываем лук, жарим его до золотистого цвета, добавляем морковь, накрываем крышкой, тушим примерно 10 мин. Готовую заправку посолить, поперчить, сб... Ингредиенты: 2 щуки или судака (примерно по 500-600 гр.), 2 крупные морковки, 3 луковицы, 3 ст.л муки, Специи для рыбы, Растительное масло, Соль, Перец черный либо белый, Лимон, Картофель, Молоко, Масло сливочное, 1 яйцо (деревенское)

Уха домашняя Уха домашняя Для ухи нужно использовать такие сорта рыбы, мясо которых обладает нежностью, «сладостью» и клейкостью. Для этого наиболее подходят судак, окунь, сазан, карп, карась, краснопёрка, семга и другие виды рыбы. Однако есть сорта, которые не совсем годятся для пр... Ингредиенты: перец горошком 5 Штук, сухой лавровый лист 3 Штуки, соль По вкусу, молодая морковь 6 Штук (очищенная), большая луковица 1 Штука (измельчить), сельдерей 3-5 Штук (нарезать), петрушка 1 Ст. ложка (нарезанная ), укроп 1 Ст. ложка (нарезанный)

Рыба по-карельски Рыба по-карельски Традиционно это блюдо готовят из распространенной на севере нашей страны ряпушки (пресноводная рыба из рода сигов), но очень вкусно получается и с треской, плотвой, судаком, окунем, беломорской сельдью, корюшкой. Рецепт рыбы по-карельски, как и большинство ... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец душистый горошком 5-6 Штук, Соль По вкусу, Масло подсолнечное или сливочное 5 Ст. ложек, Сметана 0,5 Стакана (опционально ), Пучок зелени 1 Штука (петрушка, укроп)