Вяленые куриные желтки

174 рецепта

Вяленые куриные желтки Вяленые куриные желтки Время приготовления 4 дня. В описании рецепта я написала время приготовления ДО того, как вы уберете желтки в холодильник, где они и будут вялиться до готовности. Возьмите 200 г соли и 200 г сахара. Перемешайте. Разделите пополам. В лоток насыпьте половину ... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Соль - 200 г, Сахар - 200 г

Куриные маффины с отрубями Куриные маффины с отрубями Куриное филе ополоснуть водой, высушить бумажной салфеткой, пропустить через мясорубку с самой мелкой насадкой. Пшеничные отруби ТМ «Лито» поместить в блендер. Пшеничные отруби измельчить. Чеснок и лук нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок потушить на... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, яйца куриные - 2 шт., отруби хрустящие ТМ «Лито» - 50 г, лук репчатый - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, кунжут черный - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу

Сконы с белым шоколадом и вяленой вишней Сконы с белым шоколадом и вяленой вишней Смешать сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать молоко с яйцом. Холодное масло порезать на кусочки и соединить с мучной смесью. Можно воспользоваться блендером. Я перетерла в крошку вручную. Все нужно делать быстро, пока масло не растаяло. Влить молоко... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, гречневая мука - 45 г, кукурузная мука - 45 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 65 г, сливочное масло - 85 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 120 мл, шоколад белый - 140 г, вишня вяленая - 60 г, яичные желтки ...

Куриная грудка с квашеной капустой Куриная грудка с квашеной капустой Отварить по инструкции 1 пакетик риса Индика Gold ТМ "Мистраль" до готовности. Распластать на доске грудку и аккуратно отбить. Приправить солью, чесночным порошком и базиликом. На середину положить квашенную капусту и вяленую клюкву. Свернуть мясо... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рис (Индика Gold ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Соль - по вкусу, Базилик (сушеный) - 1/3 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Капуста квашеная - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Желток яичный...

Фаршированные яйца с вялеными томатами Фаршированные яйца с вялеными томатами Приготовить филе в листе для жарки от МАГГИ. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки и 1 белок натереть на тёрке и смешать с майонезом. Куриное филе нарезать на полосочки. Затем на кубики. Добавить филе к желткам, перемешать. По желанию посолить по вкусу. ... Ингредиенты: Филе куриное - 0.5 шт, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Майонез - 2 ч. л., Петрушка, Соль - по вкусу, Томаты вяленые

Закусочный пирог с куриным рулетом Закусочный пирог с куриным рулетом 1. Шампиньоны нарезать пластинками, полить лимонным соком (1/4 лимона), посолить, перемешать и оставить мариноваться. 2. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. 3. Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками. Очищенную свеклу натереть н... Ингредиенты: Шампиньоны - 5 шт, Лимон - 1/4 шт, Грудка куриная - 1/2 шт, Сыр мягкий (пластины) - 3 шт, Свекла - 100 г, Шпинат - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 0,5 ст. л., Чеснок (сухой или 1 зубчик) - 1 щепот., Масло растительное - ...

Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом Куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом Очень хорошо сочетаются с курицей сушеная вишня, вяленые груши и чернослив. Главное – соблюдать равновесие между сладкими и не очень сладкими фруктами. 1. Перебираем вяленые курагу, изюм и яблоки, промываем, и в кипяченой теплой воде по отдельности замачива... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Куриного филе 500 Грамм, Хлеб белый 200 Грамм, Яиц 1 Штука, Перец, соль По вкусу, Чеснока 2 Зубчика, Изюм 50 Грамм, Кураги 100 Грамм, Сушеных яблок 100 Грамм, Йогурт 200 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Сахара 1 Чайная ложка, Апельсин 2...

Куриные маффины с салатом (здоровый ужин) Куриные маффины с салатом (здоровый ужин) Берем необходимы ингредиенты для куриных маффинов. Я купила акционную упаковку горошка и кукурузы ТМ «Фрау Марта». Очень удобно, т.к. горошка я использую больше. Подготавливаем специи: муку, майоран, красный молотый перец, паприку, сумах, соль. Куриное филе... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, лук репчатый - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 3 шт., укроп свежий - по вкусу, мука - 2 ст. л., перец красный молотый - по вкусу, сумах - п...

Творожный десерт с вяленой вишней Творожный десерт с вяленой вишней Подготовить необходимые продукты. Смешать масло с мукой и сахарной пудрой до образования крошки. Добавить яичный желток и замесить тесто. Получившееся тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить в холодильнике в течение часа. Для начинки соединить и ... Ингредиенты: мука - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сахарная пудра - 30 г, творог - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 70 г, вишня вяленая - 1 горсть, сливочное масло - 20 г, крахмал - 1 ст. л.

Творожник с миндалем и вяленой вишней Творожник с миндалем и вяленой вишней Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Белки отделить от желтков. Желтки соединить с сахаром, влить ванильный экстракт и взбить все блендером с насадкой-венчиком. Выложить к желткам 90 г предварительно размягчен... Ингредиенты: рассыпчатый творог - 350 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., вишня вяленая - 2 горсти, подсушенный миндаль - 60 г, манная крупа - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Загрузка