Мусс из фруктов

527 рецептов

Безе с шоколадным муссом и фруктами Безе с шоколадным муссом и фруктами Готовим мусс: Отделить белки от желтков. Растопить шоколад на водяной бане с добавлением свежезаваренного кофе. Взбить миксером желток с ванилином...добавить растопленный шоколад и вместе взбивать еще 1 минуту, не останавливаясь, чтобы желток не свернулся В... Ингредиенты: Для безе: белок яичный - 2 шт, сахарный песок - 18 ч. л., лимонный сок - 1/4 ч. л., Для мусса: яйцо куриное - 1 шт, ванилин - 1/2 ч.л., шоколад темный - 80 г, кофе эспрессо - 25 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., сливки 33% - 80 мл, фрукты (у меня - дыня, клубн...

Рисовый мусс с фруктами Рисовый мусс с фруктами Вскипятить молоко со 125 мл воды. Добавить рис и томить 15 минут. Добавить 10 г коричневого сахара, ванильный сахар и 3 ст. л. сливок. Вскипятить сок лимона с 2 ст. л. коричневого сахара Фрукты нарезать мелкими кубиками. У меня были груши, ананасы консервир... Ингредиенты: Рис (круглозерновой) - 85 г, Молоко - 125 мл, Сливки (30-35%) - 100 мл, Сахар коричневый - 40 г, Сахар (ванильный) - 1 ч. л., Желатин - 12 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Фрукты - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Вода - 125 мл

Мусс из фруктов Мусс из фруктов Мусс из фруктов получается очень красивым. Для его приготовления половину клубники измельчите в блендере, добавьте агар-агар, размягченные в микроволновке яблоки, ванильный сахар и сахарную пудру. Хорошо взбейте и прогрейте на медленном огне в течение 5 мин... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Клубника 200 Грамм, Агар-агар 10 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Яблоко 3 Штуки, Белок яичный 2 Штуки

Нежный мусс из ревеня Нежный мусс из ревеня Ревень режем небольшими кусочками, выкладываем в небольшую кастрюлю, добавляем сахар, ванильный сахар и 75 мл воды. Готовим на среднем огне минут 15, под крышкой. Затем взбиваем блендером в пюре. Возвращаем кастрюльку с пюре на огонь, добавляем кукурузную м... Ингредиенты: ревень 350-400 г, сахар 75 г, ванильный сахар 1 пакетик, кукурузная мука 1 ст.л., сливки (30% охлажденные) 200 мл, фрукты для украшения по вкусу (например, клубника, малина)

Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко... Ингредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового ...

Кефирный мусс с фруктами + бонус "клубника со сливками" Кефирный мусс с фруктами + бонус "клубника со сливками" Клубнику -30 шт + груша (очищенная) пюрировать в блендере, постепенно добавлять кефир и пудру(6ст.л). Желатин замочить в воде в соотношении 1 к 5, на 3 минуты. Затем нагреть до растворения на водяной бане, постоянно помешивая.Процедить, влить в кефирно-фрук... Ингредиенты: кефир - 3,2% - 1 литр, клубника крупная - 46 шт., груша большая - 1 шт., чернослив вяленный - 16 шт., сахарная пудра ( у меня - 6 ст.л), желатин - 30 г, сливки жирные- 100 мл., сахарная пудра - 1 ст.л.

Торт клубнично-банановый с нежным муссом Торт клубнично-банановый с нежным муссом Иногда в стремлении утилизовать продуктовые запасы рождаются удивительно вкусные рецепты! К примеру, скучают бананы и грустит клубничное повидло? Испеките ароматный торт! И не пугайтесь избытка пошаговых фото, делается все просто. Немного времени – и все за... Ингредиенты: яйцо 1 Штука (КОРЖ: все продукты ниже), белки 2 Штуки, сахар 2 Ст. ложки, банан 1 Штука (крупный и спелый), повидло клубничное 200 Миллилитров, мука пшеничная в/сорт 1 Стакан, разрыхлитель 1 Чайная ложка, молоко 300 Миллилитров (КРЕМ-ПУДИНГ: все продукты ни...

Сливочно-творожный мусс Сливочно-творожный мусс Предлагаю вашему вниманию отличное лакомство, которое очень любят и взрослые, и дети. Готовится сливочно-творожный мусс не более часа, застывает тоже около часа. Ягоды и фрукты можете брать по своему вкусу. С творогом отлично сочетаются персики, бананы, мал... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Фрукты, ягоды По вкусу (на выбор)

Лимон-малиновый мусс Лимон-малиновый мусс Выложить 16 вафель по краю одноразовой формы. Развести желатин кипятком; перемешать 2 мин. до полного растворения. Добавьте лед, мешать пока растает. Взбить следующие 3 ингредиента в большой миске миксером, пока хорошо не смешается. Постепенно вбить в желат... Ингредиенты: вафли NILLA 48 Штук, кипяток 3/4 Стакана, пачка лимонного желе 1 Штука, стакан кубиков льда 1 Стакан, пачка размягченного сливочного сыра PHILADELPHIA 1 Штука, стакана сахара 1/4 Стакана, лимоная цедра 2 Чайных ложки, упаковка взбитых сливок 1 Штука, стакан...

Мусс из манго Мусс из манго Как приготовить мусс из манго? 1. Выложите консервированные кусочки манго в блендер. Добавьте туда же 1/2 стакана сока, в котором манго находился. Взбейте фрукт с соком блендером до однородной массы. 2. Желатин всыпьте в небольшую мисочку, залейте его водой... Ингредиенты: Манго консервированный, банка 1 Штука, Сок от манго 1/2 Стакана (в котором фрукт консервировался), Желатин 3 Ст. ложки, Яичные белки 4 Штуки, Вода 1 Стакан, Взбитые сливки - По вкусу (для украшения)

Загрузка