Судак запеченный с помидорами сыром

13 рецептов

Судак запеченный Судак запеченный Запеченный судак получается сочным, но с хрустящей корочкой. Подавать такую рыбу можно с овощами: обжаренная морковь, помидоры и баклажаны, это одно из самых лучших сочетаний. Если хотите более сытный ужин, то идеальное сочетание будет с запеченным картофел... Ингредиенты: Филе судака 1 Килограмм, Зелень 1 Пучок (для украшения), Молоко 1/4 Стакана, Измельченные картофельные чипсы 1 Стакан, Пармезан 1/4 Стакана, Сушеный тимьян 1/4 Ст. ложки, Сухие хлебные крошки 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Инвольтини из судака Инвольтини из судака Собираем весь набор продуктов. Сыр натираем на мелкой терке, а зубочистки замачиваем в теплой воде на 15 минут. Тонко нарезаем филе судака, примерно 6 х 8 см, накрываем пленкой, сложенной вдвое, и ребром ладони деликатно отбиваем, чтобы толщина кусочков ста... Ингредиенты: судак филе - 500 г, бекон - 400 г, пармезан - 100 г

Судак запеченный с картофелем Судак запеченный с картофелем Филе рыбы помыть и порезать на куски. Переложить в миску и залить 1 ст. ложкой соевого соуса. Хорошо перемешать. А в это время . Картофель очистить и порезать на тонкие кружки . Луковицу и помидор нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Укладываем все... Ингредиенты: судак филе - 500 г, помидоры - 3 шт., сметана - 400 г, соевый соус - 1 ст. л.

Судак, запеченный с овощами Судак, запеченный с овощами Картофель порезать кружочками.Морковь натереть на тёрке.Мелко порубить луковицу.Помидор порезать кружочками.Зелень мелко порубить.Для остроты можно добавить один зубчик чеснока.Филе рыбы порежьте на средние кусочки,но не мелко.Посолите,поперчите. Форму для ... Ингредиенты: судак филе - 600 г, морковь - 4 г, помидоры - 2 шт., зелень - 100 г, сыр - 100 г, сливки - 150 г

Судак запеченный Судак запеченный Судака почистить, порезать на порционные куски. Помидоры мелко нарезать В миску выложить майонез, помидоры, соль и приправы на ваш вкус. Перемешать. Судака выложить в форму, залить майонезной смесью. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 ми... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Помидор - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Специи - 1/2 ч. л., Рыба - 1 кг

Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Запеченная рыба с овощами под молочным соусом Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Нарезать кружочками соленые огурцы и свежие помидоры, сладкий болгарский перец – соломкой. Помидоры выложить по краю формы, остальные овощи – посередине. Для соуса взби... Ингредиенты: филе рыбы - 1 кг, молоко 1.5% - 300 мл, помидоры - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., горчица - 1 ч.л., зелень свежая, перец черный молотый, соль

Судак с картофелем Судак с картофелем На самом деле это очень простой рецепт судака с картофелем и он не займет у вас много сил. Я очень часто запекаю что-нибудь в духовке и вот в этот раз решила побаловать своих домашних запеченной рыбкой с картошечкой и помидорами под сыром. Получилось неверо... Ингредиенты: Филе судака 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Сметана 400 Грамм, Сыр пармезан 100-150 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Cудак запеченный в фольге Cудак запеченный в фольге Судак относится к нежирным рыбам, поэтому его во время приготовления нужно не пересушить, что обеспечивается запеканием в фольге. Так же неплохо бы и прибавить сочности, например, используя помидорки и сыр. Кроме тимьяна к рыбе подходят и другие специи... Ингредиенты: Филе судака - 4 штуки, Помидоры - 1-2 штуки, Сыр - 50 грамм, Лимон - 2 дольки, Тимьян - 1 щепотка, Соль - по вкусу.

Судак под домашним майонезом Судак под домашним майонезом Тушки судака очищаем от внутренностей, отрезаем голову и плавники, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Зелень мелко режем, сыр натираем на терке, опята (я брала замороженные) кладем целыми, если крупноваты - нарезаем, помидоры черри нарезаем на 4 час... Ингредиенты: Рыба (судак, небольшие тушки) - 2 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 8 шт, Опята - 200 г, Зелень (любая, по вкусу) - 1/2 пуч., Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сахар (щепотка)

Рыба, запеченная с картофелем Рыба, запеченная с картофелем Рыбу режем небольшими кусочками, солим, посыпаем приправой для рыбы (или же любой другой). Количество рыбы зависит от размеры формы, в которой вы будете готовить. Картофель чистим, режем тонкими кружочками. Форму смазываем маргарином или маслом. Выкладываем... Ингредиенты: Рыба (судак, палтус) - 700-800 г, Картофель - 1 кг, Сыр твердый - 150 г, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу

Загрузка