Судак запеченный с сыром

52 рецепта

Судак, запеченный с сыром Судак, запеченный с сыром Судака можно просто пожарить, а можно из него приготовить более изысканное блюдо и потратить не намного больше времени. Судака, приготовленного по этому рецепту, можно подать даже к праздничному столу с запеченными или свежими овощами. Я надеюсь что рецепт,... Ингредиенты: Филе судака 700-800 Грамм, Сыр твердый 40-50 Грамм, Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Тимьян 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Судак, запеченный с грибами Судак, запеченный с грибами Судак отлично сочетается с грибами. Они дополняют рыбу не только своим насыщенным вкусом, но и приятным ароматом. Рыба, запеченная в духовке, получается не только вкусной, но и полезной, а сливки и свежая зелень придают дополнительный вкус. Такую рыбку можн... Ингредиенты: Судак 800 Грамм, Подберезовики 250 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Лук 1 Штука, Петрушка 1/2 Пучка, Пармезан 50 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло По вкусу

Судак запеченный Судак запеченный Запеченный судак получается сочным, но с хрустящей корочкой. Подавать такую рыбу можно с овощами: обжаренная морковь, помидоры и баклажаны, это одно из самых лучших сочетаний. Если хотите более сытный ужин, то идеальное сочетание будет с запеченным картофел... Ингредиенты: Филе судака 1 Килограмм, Зелень 1 Пучок (для украшения), Молоко 1/4 Стакана, Измельченные картофельные чипсы 1 Стакан, Пармезан 1/4 Стакана, Сушеный тимьян 1/4 Ст. ложки, Сухие хлебные крошки 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Судак кусочками, запеченный в духовке Судак кусочками, запеченный в духовке Для приготовления судака кусочками, запеченного в духовке нам понадобится одно большое или два средних филе рыбки, можно свежей, а можно и замороженной. Главное, конечно, удалить все косточки, чтобы кушать было удобно. Сыр берем твердых сортов, перец болгар... Ингредиенты: Судак 0,5 Килограмма, Сыр 150 Грамм, Красный перец 1 Штука, Лук 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сливки 50 Миллилитров, Укроп 5-6 Штук, Специи - По вкусу

Судак, запеченный с шампиньонами Судак, запеченный с шампиньонами А этот кулинарный рецепт порадует особенно гурманов - любителей рыбки и тех, кто любит быстро и вкусно готовить. Рыбу, а это может быть как судак, так и щука или карп, выпотрошить, промыть, отделить голову. Приготовленное филе посолить, поперчить и полить ж... Ингредиенты: Судак (или щука, или карп) - 1 кг, Шампиньоны - 200 гр, Растительное масло (можно сливочное) - 100 гр, Сметана - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Лук - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Судак, запеченный с сыром Судак, запеченный с сыром Филе рыбы и лук дважды пропустите через мясорубку. Добавьте сыр, размягченное масло, соль, перец и перемешайте. Массу разделите на две части, в одну часть добавьте рубленую зелень. В форму, смазанную маслом, выложите слой с зеленью,... Ингредиенты: судак - 300 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, масло сливочное - 70 граммов, зелень укропа - 130 граммов, лук репчатый - 2 головки, маслины - 20 граммов, оливки - 20 граммов, лимоны - 1 штука

Запеченный судак под сливочно-грибным соусом Запеченный судак под сливочно-грибным соусом На небольшой сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла, добавить измельченный репчатый лук и жарить до мягкости. Подлить сливки, перемешать. Полученным сливочно-грибным соусом залить рыбу. Распределить смесь равномерно, поставить в заранее ... Ингредиенты: судак - 800 г, грибы лесные - 250 г, сливки 30% - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр пармезан - 50 г, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., зелень петрушки - пучка, перец белый молотый, соль

Судак запеченый Судак запеченый Судак (филе), обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сливочном масле. Репчатый лук обжарить с грибами на растительном масле. Отварной картофель нарезать кружочками. Сметану перемешать со сливками 1 :1. Рыбу выложить на сковороду, сверху грибы с лук... Ингредиенты: Рыба, Грибы, Сливки - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Картофель (вареный), Лук репчатый, Масло растительное, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый

Судак рыба в духовке Судак рыба в духовке Судак, приготовленный по этому рецепту, получается удивительно нежным и вкусным. В итоге вы сразу получаете основное блюдо и гарнир. Не сомневайтесь, вы будете довольны результатом, который вы получите в итоге. Судак отлично разбавит как ваш повседневный, т... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Овощи 300 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сыр 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Судак, запеченный с овощами Судак, запеченный с овощами Рыбу почистим, выпотрошим, хорошо промоем в проточной воде. Тщательно, с обеих сторон, а затем изнутри натираем судака солью. Перчим и пересыпаем приправой для рыбы. Выдавливаем сок из лимона и поливаем им рыбу. Теперь минут на 10-15 можно забыть про судака... Ингредиенты: средних размеров судак (примерно на полтора килограмма), одна-две картофелины, две небольших морковки, половина луковицы, сладкий болгарский перец, 100 граммов майонеза, приправа для рыбы, лимон - 1 шт., соль, перец, зелень и оливки - для украшения готового...

Загрузка