Судак жареный с начинкой из сыра

5 рецептов

Судак жареный с начинкой из сыра Судак жареный с начинкой из сыра Филе судака нарежьте по 2 куска на порцию, посолите. Сыр и огурец нарежьте ломтиками. Куски рыбы соедините попарно, положив между ними по ломтику сыра и огурца, скрепите деревянными шпажками, запанируйте последовательно в муке,... Ингредиенты: филе судака - 800 граммов, сыр твердый - 100 граммов, огурцы соленые - 1 штука, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 1/2 стакана, сухари панировочные - 1/2 стакана, масло растительное - 1/2 стакана

Судак целиком с картошкой в духовке Судак целиком с картошкой в духовке Судак - пресноводный хищник с очень вкусным мясом. Нежнейшая мякоть хороша и в ухе, и в пирогах, и в жареном виде, и в запечённом. Чистить судака не очень легко, так как чешуя мелкая и плотно прилегает к телу. Но при определённой сноровке это не составит ос... Ингредиенты: Судак - 400 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Масло сливочное - 30 г, Сыр - 50 г, Соль, специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Жареный судак «сюрприз» Жареный судак «сюрприз» Рыбу нарезаем небольшими порционными кусочками, за 15-20 мин. до обжаривания залить молоком, смешанным с солью,перцем,орегано. Разогреваем в сковороде достаточное количество растительного масла, панируем рыбу в муке и обжариваем. С каждой стороны - сначала ... Ингредиенты: 1 кг. судака, 4 ст.л. -пшеничная мука для панировки, соль, белый молотый перец, орегано -, 1 лук репчатый, 1 морковь, 2 ст.л. майонеза, 100 гр. твердого сыра, 0,5 ст. молока, растительное масло для жарки

Тельное отварное Тельное отварное Упоминания о тельном встречаются еще в 16-17 веках. Это старинное русское кушанье не забыто и в наши дни. Тельное подавали как жареное горячее, так и холодное отварное в качестве закуски. Для тельного подойдет практически любая рыба, но лучше всего брать ма... Ингредиенты: филе судака 500 Грамм, сливок 1/4 Стакана, репчатый лук 1 Штука, лимонного сока 1 Ст. ложка, сырые яйца 2 Штуки, вареные яйца 2 Штуки, муки 3-4 Ст. ложек, томатной пасты 1 Ст. ложка, растительного масла 3 Ст. ложки, соль и перец По вкусу

Овощное карри Овощное карри Картофель и кабачки нарежьте ломтиками, фасоль — кусочками,  морковь нашинкуйте.  Морковь спассеруйте  на масле, затем добавьте картофель, кабачки и  жарьте 10 минут. Фасоль добавьте к овощам, посыпьте тмином, карри, посолите и жарьте до... Ингредиенты: картофель - 3 штуки, кабачки - 150 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, морковь - 2 штуки, семена тмина - 4 ч. ложки, порошок карри - 4 ч. ложки