Судак жареный с гарниром из овощей и риса

4 рецепта

Судак жареный с гарниром из овощей и риса Судак жареный с гарниром из овощей и риса 1. судака выпотрошить. чистить чешую не нужно. 2. отрезать голову и хвост. удалить брюшные плавники. 3. острым ножом срезать филе вдоль хребта. 4. срезать спинные плавники и брюшные кости. 5. аккуратно срезать филе с кожи. 6. если правильно разделать судака... Ингредиенты: судак - 3шт весом по 400 гр. каждый, рис кубань - 1/2 граненого ст. для гарнира, 1/2 ст. для приготовления муки для панировки рыбы, баклажан средний - 1 шт., кабачок средний - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны большие - 4 шт., помидор...

Жареный судак Жареный судак Перед вами простой рецепт приготовления жареного судака. В данном рецепте, я использовал около килограмма филейной части судака, этого хватило, чтобы накормить четырех голодных человек. Замаринованную рыбу, желательно подольше подержать в маринаде (например... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм (филе), Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Штук, Майонез 5 Ст. ложек, Соль 2 Ст. ложки, Перец 2 Щепотки, Мука 1,5 Стакана, Яйца 4 Штуки

Тефтели в сырном соусе Тефтели в сырном соусе Вашему вниманию - простой рецепт приготовления тефтелей в сырном соусе. Тефтели готовятся из рыбного филе, смешанного с луком, яйцом, отварным рисом и обжаренными овощами. Для сырно-сметанного соуса смешиваем яйцо со сметаной и тертым сыром, добавляем перец... Ингредиенты: Судак филе 2 Штуки, Рис 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сметана 200 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Ледяная рыба жареная Ледяная рыба жареная Ледяная рыба очень вкусная и полезная. Постное мясо по вкусу напоминает щуку или судака. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить эту рыбу в интересной панировке. Для панировки мы будем использовать крахмал вместо муки и для яркости вкуса добавим лимонн... Ингредиенты: Ледяная рыба 4 Штуки, Кукурузный крахмал 20 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек