Бульон из языка

732 рецепта

Бульон из языка Бульон из языка Для приготовления нам понадобятся язык свиной, морковь, вода, лук репчатый, соль, яйца. Язык промыть. Залить холодной водой, довести до кипения и снять пену. Варить на медленном огне 1,5 часа. Положить в бульон очищенную луковицу и промытую морковь, посолит... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Свиной язык - 1000 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Грибной суп с телячьим языком и домашней лапшой Грибной суп с телячьим языком и домашней лапшой Перебираем, чистим, промываем, отвариваем грибы. Сливаем воду. Промываем телячий язык, отвариваем с сельдереем (я использовала и корни и стебли), репчатым луком, лавровым листом, черным перцем и солью. Готовый язык вынуть из бульона и окунуть в холодную вод... Ингредиенты: Лесные грибы, Для бульона: Телячий язык, Сельдерей, Лавровый лист, Черный перец, Репчатый лук, Для лапши: мука пшеничная из твердых сортов + кукурузная мука, яйцо, щепотка соли

Язык говяжий заливной Язык говяжий заливной Если вы хотите знать, как приготовить язык говяжий заливной, то просто прочтите этот рецепт. Это блюдо является традиционным на праздничном столе. Также его смело можно назвать диетическим. Вкус заливного языка обязательно порадует всех ваших гостей. Язык в... Ингредиенты: Язык говяжий 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Желатин 25 Грамм, Лист лавровый, перец, соль По вкусу, Корень пастернака и петрушки 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Веточки петрушки 2-3 Штук

Заливное из языка Заливное из языка Заливное по этому рецепту можно готовить как из свиного, так и из говяжьего языка. В этот раз я решила использовать говяжий язык. В дополнение к нему я решила использовать лимон, он придает закуске легкую кислинку, делая её очень легкой и одновременно сытно... Ингредиенты: Язык 200 Грамм, Горошек 100 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Желатин 1 Ст. ложка, Бульон 1 Стакан, Соль По вкусу

Суп гречневый с языком Суп гречневый с языком Гречневый суп на основе бульона из языка получается очень вкусным и диетическим блюдом. Приготовление: Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности на медленном огне. Это займет у вас около 2 часов. Когда язык остынет, нарезать ег... Ингредиенты: бульона 2 Литра, средняя луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, картофеля 3 Штуки (средний), лавровый лист По вкусу, зелень По вкусу, соль По вкусу, небольшая морковь 1 Штука, гречки 1/4 Стакана, свиного или говяжьего языка 400 Грамм

Заливное из свиного языка Заливное из свиного языка Все хорошо знают фразу «Какая гадость эта ваша заливная рыба», а мы не рыбу будем готовить, а свиной язык, а потому получится очень и очень вкусно. Рецепт, как приготовить заливное из свиного языка, очень простой и не морочливый. Конечно, некоторые повара п... Ингредиенты: Свиной язык 1 Штука, Морковь 1 Штука, Петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу, Желатин 10 Грамм

Язык в желе Язык в желе Язык в желе - очень вкусное блюдо. Настоящий царский деликатес. И при этом внешний вид блюда зависит только от вас - можно сочетать с языком все, что вашей душе угодно, было бы вкусно. Комбинаций бесчисленное множество - морковь, яйца, зеленый горошек, болг... Ингредиенты: Язык говяжий 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Пакетик желатина 1 Штука, Перец горошком По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист По вкусу (Обычно достаточно 1-2 листочков.)

Суп-пюре со свиным языком и свеклой Суп-пюре со свиным языком и свеклой Этот легкий и полезный суп готовится из минимума ингредиентов. Приготовление: Промыть свиной язык, очистить и нарезать соломкой. Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить на медленном огне до готовности 2-3 часа. Отварить... Ингредиенты: воды 2 Литра, свиного языка 300 Грамм, свеклы 1,5 Килограмма, муки 2 Ст. ложки, сметаны 3-4 Ст. ложек, сливочного масла 100 Грамм, уксуса 1 Ст. ложка, зелень, сахар, перец и соль По вкусу

Язык в желе Язык в желе 1. Язык залейте холодной водой, в которую добавьте сок половинки лимона, на 30 минут. После этого почистите, вымойте его, натрите второй половиной лимона. Это уберет запах. 2. Налейте в кастрюлю 3 литра воды, доведите до кипения. Опустите в воду подготовлен... Ингредиенты: Язык говяжий - 1.5 кг, Лимоны - 120 гр, Морковь - 140 гр, Лук - 140 гр, Корень петрушки - 1 шт., Соль - 1.5 стол.л., Душистый перец - 4 шт., Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 3 шт., Яичные белки - 2 шт., Желатин - 25 гр, Зелёный горо...

Царский борщ с языком Царский борщ с языком Сварить говяжий язык: промываем его, обсушиваем бумажным полотенцем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Кастрюлю с языком ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Сливаем первый бульон, язык еще раз промываем, при необходимости моем кастрюлю.... Ингредиенты: Язык говяжий – 1 шт., Свекла – 1 шт. (большая), Морковь – 1 шт. (большая), Картофель - 4 шт. (среднего размера), Капуста – 1 маленький кочан или половина большого, Болгарский перец – 1 шт., Помидор - 1 шт., Черешковый сельдерей – 1-2 черешка, Корень петрушк...

Загрузка