Похожие рецепты
Закуска баклажан в тулупеИнгредиенты: Баклажан - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Грудинка - 120 г, Уксус (бальзамический) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Сыр мягкий (в пластинах) - 2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Оливки зеленые (б/к) - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л.1. Баклажан промыть, обсушить, отрезать плодоножку и огрубевшую мякоть с верхушки, нарезать пластинами, 4-5 мм. У меня вышло 9 шт. пластин. 2. Смешать 0,5-0,7 литра воды с 1 ст. ложкой соли и вылить в миску с баклажаном. Накрыть миску тарелкой и поставить...
Спаржа в тулупеИнгредиенты: Спаржа - 12 шт, Бекон - 12 шт, Смесь перцев - 1 щепот.Нам понадобится спаржа и бекон Спаржу завернуть в ломтик бекона Выложить в форму и отправить в разогретую духовку 200 градусов на 15 минут, чтобы бекон пропитал спаржу и подрумянился Выложить на тарелку, украсить, приятного аппетита!
Закусочные рулетики из сладкого перца в тулупе из беконаИнгредиенты: перец сладкий - 2 шт. (разного цвета), огурец маринованный - 1 шт., сыр творожный фильдельфия - 100 г, бекон, тонкие ломтики - по количеству рулетиков, чеснок - 1 зубчик, майоран сушеный - 1 ч.л., лук зеленый (лучше шнитт-лук)мелкорубленный - 1 ст.л., соль, перец молотый, масло оливковое - 1 ст.л.Перцы разрезать вдоль на четвертинки, удалить плодоножку с семенами. Смазать каждую четвертинку оливковым маслом, уложить на противень кожицей вниз и поставить в духовку ( лучше под max гриль). Я не ставила под гриль, запекала так при 220 градусах до черных...
Свинина отбивная в сырном тулупеИнгредиенты: свинина, яблочный сок, сыр типа российский, яйцо, майонез, чеснок, сухари пшеничные, масло раст., соль, перецБерем свинину (можно и телятину),режем на битки, и отбиваем с двух сторон,подготавленные отбивные солим,перчим и заливаем яблочным соком(что бы сок чуть прикрыл мясо) и занимаемся всем чем угодно пару часиков. По окончании время маринования готовим лезьон-...