Рыбка с маслинами

321 рецепт

Стейки лосося с феттучине «Рыбки» Стейки лосося с феттучине «Рыбки» Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Стейк лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем.   Снимите кожу со стейков. Смажьте стейки лимонным соком и оставьте мариноваться на 10 минут. Феттучине отвари... Ингредиенты: стейк лосося ТМ «Магуро» - 200 г, лимонный сок - 2 ч. л., феттучине - 300 г, соль - по вкусу, огурцы - 1 шт., маслины - 1 шт.

Слоеный картофельный салат со шпротами и маслинами Слоеный картофельный салат со шпротами и маслинами Натереть отваренный в мундире картофель на крупной терке, слегка присолить, слить масло из шпрот, рыбу измельчить, огурец нарезать соломкой. Поставить на плоское блюдо разъемную круглую форму без дна. Выложить первый слой – тертый картофель (треть), на него... Ингредиенты: маслин, картофеля - 1 клубень, соленый огурец, шпрот в масле - 1/2 банки, масло оливковое, зелень салата, кунжут

Форель с маслинами Форель с маслинами Вот наши продукты. Забыла к ним положить зелень, за что прошу прощения! Посуду, в которой будем запекать, накрываем фольгой. Смазываем 1 ст. ложкой масла. Форель режем на кусочки. Солим, перчим по вкусу. Поливаем соком лимона. Пока рыбка маринуется, готовим... Ингредиенты: Форель - 500 г, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Маслины (без косточек) - 0,5 бан., Майонез - 3 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пуч., Специи (соль, перец, по вкусу), Чеснок - 3 зуб.

Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Разогреем духовку до 200 градусов. Картофель очистим. Теперь надрежем каждый картофель поперек через каждые 5 мм, прикладывая при резке к каждой картофелине деревянную ложку и надрезая до тех пор, пока нож не коснется ложки. Каждую картофелину смазываем оли... Ингредиенты: окунь красный филе - 800 г, картофель - 1000 г, томаты в собственном соку - 800 г, чеснок - 8 зубчиков, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., маслины без косточек - 2 горсти, каперсы маринованные - 2 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, ореган...

Рыбка "Золотая" Рыбка "Золотая" Половинку стейка малосоленой рыбы (рыбу я солю сама) нарезать как можно тольньше длинными полосками. Скрутить "розочки" - завернуть полоску рыбы в рулет начиная с узкого конца или с широкого - как больше понравится. Выставить розочки по всей поверхности блю... Ингредиенты: Семга (форель) малосольная - 1/2 стейка, Крупные маслины - 1 шт., Лайм (или лимон) - 1/4 шт., Сервировочное блюдо в виде рыбки (малое)- 1 шт.

Белая рыба, запеченная с овощами, фасолью и маслинами Белая рыба, запеченная с овощами, фасолью и маслинами Фасоль нам нужна уже готовая. Поэтому можно взять консервированную или отварить сухую, как было у меня (я ее отвариваю сразу большими порциями и замораживаю впрок). Лук режем полукольцами, перцы рубим довольно мелко (я взяла перец красный и желтый, для цвет... Ингредиенты: перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 2 шт., помидоры черри - 250 г, маслины - 1 горсть, помидоры протертые пассата - 340 мл, фасоль белая - 400 г, треска филе - 4 шт., базилик свежий - 1 горсть

Украшение к салату "Золотая рыбка" Украшение к салату "Золотая рыбка" разделить салат на 6 секторов. Из сыра вырезать 3 сектора. Так же вырезать 3 сектора из вареной колбасы Уложить их на салат. Из ломтика хлеба вырезать кружочек. Намазать его сливочным маслом и покрыть его сыром. Сверху положить маленький кружочек хлеба. М... Ингредиенты: Сыр твердый, Колбаса (вареная), Маслины (без косточек), Морковь (отварная), Горошек зеленый, Кукуруза (консервированная), Огурец (свежий, кусочек), Петрушка

Салака с сыром и маслинами Салака с сыром и маслинами У каждой рыбки вынуть хребет и плотно выложить друг на друга в виде большой рыбы. Для начинки сыр натереть на терке, маслины измельчить, добавить кориандр. Выложить начинку на рыбу, свернуть в виде целой рыбы, перевязать нитками. На сковороды насыпать соль,... Ингредиенты: Салака - 18 шт, Сыр твердый - 250 г, Маслины, Соль - 500 г, Кориандр

Палтус с томатами, маслинами и орегано Палтус с томатами, маслинами и орегано В большой сковороде на среднеv огне разогреть оливковое масло, добавить нарезанный чеснок и слегка обжарить несколько секунд. Добавить вино и выпарить в половину, примерно 2 минуты. Добавить разрезанные пополам или на 4 части томаты, бульон, маслины. Довест... Ингредиенты: Рыба (Филе белой рыбы) - 500 г, Маслины - 1/2 стак., Тимьян - 4 шт, Орегано - 1 ч. л., Помидор (чуть крупнее черри) - 6 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Бульон (рыбный, можно з...

Мандариновый рай для рыбки! Мандариновый рай для рыбки! 1. Филе перчим, солим и хорошенько сдабриваем молотым имбирем. Оставляем мариноваться на 20 минут. 2. Собираем продукты для гарнира и соуса. 3. Взбиваем яйца с солью и перцем (по вкусу). Растолочь кукурузные хлопья. И подготовить муку для панировки. 4. Обма... Ингредиенты: основа: филе морского языка 500 гр. (треска, панагасиус), соль, перец, имбирь 2 ч.л., кукурузные хлопья 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50 гр., оливковое масло для жарки., гарнир: картофель отварной 3 шт., огурец 1 шт., помидоры-черри 100 гр., мандар...

Загрузка