Сугудай

18 рецептов

Сугудай из нерки и тилапии Сугудай из нерки и тилапии Стейки нерки ТМ «Магуро» и филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить. Не надо доводить до полной разморозки, пусть немного рыба останется мороженой, тогда ее легко будет разделывать. Я взяла два стейка нерки ТМ «Магуро» и несколько кусочков тилапии ТМ «Магуро». ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 200 г, нерка ТМ «Магуро» - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лимоны - шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., тмин - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Судак маринованный (Сугудай) Судак маринованный (Сугудай) К сожалению, фото рецепт выложить не удастся, поэтому опишу тут процесс приготовления для тех, кто не любит и не смотрит видео рецепты. 1. Рыбное филе нарезаем полосочками толщиной с палец. 2. Перекладываем в емкость и заливаем столовым 9% уксусом, чтобы по... Ингредиенты: Филе рыбное - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Уксус (столовый 9%) - 150 г, Масло растительное, Соль, Перец черный

Сугудай Сугудай Традиционно готовят сугудай из морской рыбы северных пород (муксун, нельма, омуль), однако условия современной русской кухни позволяют готовить эту вкусную закуску и из тунца, лосося или даже скумбрии! Главным условием для приготовления сугудая является, ко... Ингредиенты: Рыба морская - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное холодного отжима - 40 мл, Уксус яблочный - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Сугудай Сугудай Для закуски "Сугудай" обычно используют северные сорта рыбы. Однако в нашем регионе её встретишь нечасто, поэтому я готовлю из белого амура, толстолобика или щуки. Готова рыба будет после 15 минут маринования, но она отлично хранится в холодильник... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (вес без костей), Лук репчатый 1 Штука (крупный или 2-3 мелких), Лавровый лист 2 Штуки, Соль 0,5 Ст. ложки (без горки), Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Вода 100 Миллилитров, Уксус 9% 50 Миллилитров, Перец горошком 5-7 Штук

Сугудай Сугудай Для сугудая возьмем муксуна, лук, соль, перец, подсолнечное масло холодного отжима, яблочный уксус. Соль, перец и уксус — количество примерное, тут дело вкуса. Лук чисти и нарезаем полукольцами, добавим 2 столовых ложки яблочного уксуса. Посолим, добавим щ... Ингредиенты: Лук фиолетовый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Рыба муксун - 500 г, Сахар - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Уксус яблочный - 2 ст. л.

Сугудай из хариуса Сугудай из хариуса Сугудай - это традиционное блюдо коренных народов Севера. Готовится оно из сырой рыбы местных, северных видов и очень ценится в качестве отличной закуски, что готова к употреблению уже через 15-20 минут. Для приготовления малосольной рыбы стоит строго приде... Ингредиенты: Хариус (чищенный, без головы) - 1 кг, Соль - 35 гр, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу, Чеснок - 20 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Яблочный сок - 50 мл

Сугудай из скумбрии Сугудай из скумбрии Для рецепта понадобятся: рыба (у меня скумбрия), лук среднего размера, чеснок, масло растительное, столовый уксус, соль и черный молотый перец. Для рецепта берется замороженная рыба. Очищаем и разделываем рыбу. Филе скубрии натереть солью, черным молотым пе... Ингредиенты: Скумбрия - 0.5 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт., Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 3 зубч., Соль - 1.5 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Столовый уксус - 1 стол.л.

СУГУДАЙ из карпа СУГУДАЙ из карпа Рыбу почистить, удалить внутренности, голову, хвост. Я использовала 5 карпов по 700 граммов каждый. Отделить филе карпа от хребта. Филе порезать на кусочки не больше 1 см в ширину. Вымыть и залить уксусом. Оставить на 2–2,5 часа в холоде. Промыть под водой,... Ингредиенты: карп филе - 1 кг, уксус 9% - бутылки, лук репчатый - 5 шт., сахар - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, черный молотый перец - 1 щепотка

Закуска из красной рыбы «Сугудай» Закуска из красной рыбы «Сугудай» 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для Сугудая. 2. Для этого блюда лучше всего подойдет семга или лосось, но рыба должна быть абсолютной свежести, которая еще не поддавалась глубокой заморозке. Из рыбы удалить все косточки и срезать кожу. Филе нарез... Ингредиенты: свежий лосось или семга – 1 кг, репчатый лук – 2-3 шт., крупная соль – 1 ст. л., уксус 9 – 1-2 ст. л., белый перец – 1 ч.л., растительное масло.

Сугудай из красной рыбы Сугудай из красной рыбы 1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники – все это потом можно пустить на приготовление ухи или рыбного бульона. 2. Если рыба свежая, после этого можно минут на 20 поместить ее в холодильник – так проще будет отделять филе от... Ингредиенты: рыба красная: семга, лосось, горбуша, чавыча, любая другая, лук репчатый, соль, черный молотый перец, сок лимона, растительное масло

Загрузка