Похожие рецепты
Пате из куриной грудки и овощей
Ингредиенты: куриная грудка 250-300 гр., перец красный 1/2 шт., морковь небольшая 1 шт., лук молодой 2 шт., сельдерей-зелень, соль/перец, перец-чили, масло сливочное 70-100 гр.Добрый день! Настоятельно рекомендую приготовить! Нежное и ароматное пате на кусочке серого хлеба- это сказка...вкусно очень и не сложно совсем! Мясо нарезаем кубиками, овощи очищаем и тоже нарезаем кубиками, складываем в пакет для запекания овощи,зелень с...
Пирамидки из кабачков и куриной грудки
Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 кабачок, прованские травы, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец, сахар, для украшения, ломтики лимона и маслины1 Кабачок нарезать кольцами, посолить, оставить на 10 минут. 2. Грудку нарезать поперек, добавить соевый соус, сахар, перец, травки. 3. С кабачков слить выделившийся сок, добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать. 4. В форму или на противень выкла...
Рулетики из куриной грудки с помидорами беконом и сыром фета
Ингредиенты: сыр фета - 100 г, бекон - 12 полосок, куриная грудка - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., специи для курицы - 2 ч.л., смесь перцев, сольСделать надрез вдоль каждого филе, чтобы получились тонкие пластинки, чуть отбить, присыпать перцем с солью, смазать тертым чесноком со специями, оставить в покое на полчаса. Включить для прогрева до 200 градусов духовку. Сыр и помидоры порезать брусочками,...
Сувлаки из куриной печёнки
Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Куриная печень - 300 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Орегано сухой - 1 щепотка, Соль - 0.5 щепотка, Соус соевый - 2 ст. л.Для шашлыка взять куриную печёнку, апельсин, лук, соевый соус, орегано, соль, масло. Печёнку промыть, осушить, залить соевым соусом, соком из 1/3 крупного апельсина, добавить пряности и соль. Мариновать от 0,5 часа до 2 часов, чем больше, тем лучше. Апельси...