Похожие рецепты
Стэйки с ароматом гуавыИнгредиенты: мраморная говядина риб-ай 1 кг.600 гр. (верхняя рёберная часть)!, гуава свежая 2 шт. (300 гр. )!, соль морская 1 ст.л. !, перец чёрный 1 ч.л. !, перец красный 1 ч.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !, ананас свежий 1 кг.500 гр. !Берём хорошего качества куски мраморной говядины толщиной примерно 3см., у меня риб-ай или верхняя рёберная часть! Смешиваем: Соль морская, чёрный перец, красный перец, паприку и чеснок! Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливков...
Кальмаровые стэйки с рисомИнгредиенты: стэйки кальмаров 2 шт. (500 гр. )!, рис жасминовый 2 ст. по 200 мл.!, куриный бульон 3 ст. по 200 мл.!, масло авокадо 4 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, имбирь свежий 30 гр. !, перец сладкий 200 гр. !, бекон выжаренный 100 гр. ц, горошек зелёный 100 гр. !, фасоль чёрная 300 гр. (консервированная)!, красный перец 1/2 ч.л. чёрный перец 1/2 ч.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, чеснок 4 зубка!, соль !Берём крупные стэйки кальмаров, толщиной примерно 1см., режем кальмаров на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.! Прогреваем вок с маслом авокадо и обжариваем мелко порезанный лук, имбирь, сладкий перец до мягкости! Добавляем в вок рис с выжаренным беконом,...
Стэйки по техаскиИнгредиенты: говядина рибай 3 кг.!, соль морская 1 ст.л. !, сахар коричневый 1 ч.л. !, кориандр молотый 1 ч.л. !, чили перец 1 ч.л. !, белый перец 1/2 ч.л. !, красный перец 1/2 ч.л. !, оливковое масло 4 ст.л. !Это быстрый и не сложный рецепт приготовления стэйков по Техаски, который не сможет приготовить разве-что ленивый! Начнем с гриля: Разжираем его родимого и пока он прогревается займёмся подготовкой мяса! Смешиваем: Соль морскую, сахар коричневый, кориандр м...
Стэйки с пажетником и перцамиИнгредиенты: говядина нью-йорк стэйки 3 шт. (1 кг.)!, соль морская 1 ч.л. !, пажетник молотый 1 ч.л. !, каеновый перец 1/2 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, паприка копчёная 1/2 ч.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !Берём красивые куски говядины с косточкой, толщиной примерно 3см., срезаем с краёв лишний жир! Зажигаем гриль и даём прогрется, чистим решётку гриля металлической щёткой и смазываем оливковым маслом! Пока гриль прогревается, смешиваем: Морскую соль, пажетни...